Как объяснить родителям что если я перееду к молодому человеку, то ничего страшного не случится??
Здравствуйте! У меня такая ситуация, мне 20 лет, учусь на заочном, работаю. Сама оплачиваю себе учебу, обеспечиваю себя.Есть молодой человек, ему 24. Он работает (с 16 лет), есть машина, помогает мне финансово. Что касается подарков, походов в кафе/рестораны, кино это все как захочу. Серьезно настроен в будущем жениться. Много общих знакомых, многие мои родственники знают его, а его меня. Знакомы 6 лет, встречаемся 4 года, уверенны друг в друге, хотим жить вместе,любим друг друга. Но моим родителям он не нравится, по необъективным для меня причинам. Они ставят мне условия, если я к нему перееду, то значит переступлю через них, и про них могу забыть...Не знаю, как поступать в этой ситуации?
Отшлепать вас надо и отправить учится в военно-медицинскую академию в качестве наказания)) туда же половину отписавшихся,у которых с 17 лет играй гормон. учись,путешествуй,развивайся.а борщи,незапланированные беременности,зпп,измены и ленность мужика,его носки от тебя никуда не убегут.
Гость
[2165803990]
★ Царевна ★
Сообщение было удалено
ой, а это так важно!
Гость
[1143087889]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут ее осознаность? они в нем неуверенны, может не очень нравится, надеяться что появится более перспективный....бояться что переедет расслабится и забеременеет....насчет забеременеет может и так, но мало ли страхов у родителей за ребенка. Я бы тоже была против- пусть женятся и живут!
Гость
[2316671736]
Гость
Сообщение было удалено
Предложение делал, но я попросила подождать, как раз из-за отношения родителей
Гость
[2316671736]
Гость
Сообщение было удалено
Он не шофер, не наркоман и т.д.! Он работает в нормальной компании, на должности руководителя.
Гость
[2316671736]
Я
Сообщение было удалено
Как вы говорите "шмотки" я покупаю себе сама, продукты я тоже покупаю в семью, родителям время от времени даю деньги, интернет/телефон/ проезд оплачиваю сама! И если иду гулять, то на свои деньги!
Гость
[490543373]
Скажи что самое страшное что могло произойти уже произошло-он тебя трахнул! Именно этого они и боятся 100%
Гость
[2316671736]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые, я не сказала что с 16 у нас интим! Встречаемся да, но интим у нас первый был, когда мне исполнилось 18! представьте, такое бывает
Гость
[2103043243]
Аля
Сообщение было удалено
Переезжать. Позлятся и успокоятся
Гость
[2103043243]
Гость
Сообщение было удалено
Плачутся лет в 30 те, кто родителей послушал и самые золотые годы дома просидел
Парень в 24 года -руководитель?))) И Вы,автор,мало того,что сама себя обеспечиваете,так еще и родителям деньгами помогаете? и это в 20 лет? Хоть бы врали правдоподобно
Гость
[1338992889]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь Вам доказывать, мне врать ни к чему. Я сюда обратилась за другим,а не для того что бы обсуждали мое финансовое состояние.
Гость
[681479572]
автор, я бы на вашем месте вообще ни о каком разрешении не спрашивала.ваша жизнь,ваши поступки и ваша ответственность за них.родители только манипулируют таким.на самом деле мало кто из родителей откажется от своего ребенка.скорее,происходит наоборот чаще.если вы уверены в своем парне,и уж тем более обеспечиваете себя,или ваш парень может взять на себя обеспечение ваше,то где вообще проблема.это ваша жизнь а не родителей и глупо прожить ее по требованиям родителей а не по своим собственным.а парень-ну поживете и увидите,нужен он вам такой в качестве мужа или нет.может,сами еще распробуете совместную жизнь да разойдетесь. жизнь ваша и решать только вам.и уж поверьте,сожительство никогда никого не отпугивало от предложения,если есть любовь.мужчина либо хочет изначально жениться,либо нет.и пожили вместе-не пожили,в этом роли никакой не играет.знаю что говорю.просто большинство родителей этого поколения-совковые.там другие были приоритеты.
Алиса
[885384843]
Я против сожительства. И сейчас объясню почему. Жизнь не предсказуемая штука и никто из нас не знает что может завтра случится. Институт брака не так прост как кажется. Давайте исходить из того что автор и ее мужчина действительно любят друг друга и хотят поженится , но позже. А теперь представьте живут они вместе несколько лет. А тут не лай бог, парень разбивается на машине. А девушка оказывается в положении. И кроме того за эти годы они какое ни какое имущество нажили. Как быть? Идти в суд? Доказывать что имущество совместное и ребенок его? Скажете я утрирую. Это не реально. А что реально? Ведь институт то брака для того и нужен, чтобы вы не только друг для друга были парой, но и в глазах общества семьей. Я привела, конечно, самый 'дикий' пример. Но разве таких ситуаций мало? Стоит только поискать. Да, конечно, штамп в паспорте не панацея от расставания. Но ведь это не сложно. Когда действительно хочешь быть вместе. И не боишься ответственности. Да и звучит гораздо лучше муж и жена, чем сожитель и сожительница.
Марфа
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такая самостоятельная, то почему спрашиваете у родителей разрешения на сожительство с кавалером? )) Разводилово с детскими фантазиями...
Гость
[1513696844]
Аля
Сообщение было удалено
Автор, если у Вас отношения уже 4 года, а парень в общем-то не мальчик уже (24 года), то его "настроен в будущем" звучит странно. Хотел бы - уже бы женился. Вероятно, Ваши родители так и думают.
Гость
[3674214999]
Сначала замуж, потом уже жить вместе. А то так в статусе сожительницы и застряните. И еще. Может и обидную вещь напишу. Когда парень девушку очень любит и хочет именно с ней прожить жизнь, он ее замуж зовет, а не просто жить вместе предлагает.
Гость
[3433713722]
Pollu
Сообщение было удалено
Особенно впечатлило про вагину и "получаю столько де сколько даю")) Или ты, девочка, на антибабском сайте пересидела, дypoчка, или ты не девочка, а мальчик. Это они все "вагины" трясут, несчастные антибаберы)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
В сысле, вы постоянно платите за себя, когда идете гулять с ним?) Да, не девушка, а мечта пополамщика)
а я не уверена, что ничего страшного не случиться, а если вы забеременеете, а он не захочет жениться,? ну забеременеть можно и не живя вместе, но если вы будете жить вместе и расстанитесь, вым будет больне и труднее пережить, родители о вас заботяться. Жениться так жениться, а жить, это не пойми что : секс, борщи, стирка и вроде как никто никому ничего не должен...... Если бы вам было 30- другое дело....
Лидия
[955977420]
Я за то,чтобы какое-то время,хотя бы годик,пожить вместе до свадьбы.Потому что существует такая вещь,как несовместимость в быту.Именно это произошло с моим первым браком.Мы очень любили друг друга и секс был офигительный,но..муж мой оказался неряхой,все разбрасывал,мог есть в постели,мог не вымыть свою зубную щетку,а уж про то,что он постоянно забывал поднять стульчак унитаза и писая,все кругом помечал,я и вспоминать не хочу.При этом он еще оказался и большим любителем принимать дома гостей,по 20 человек,а я интроверт и все эти посиделки-танцы-пьянки меня страшно раздражали и угнетали.Да и мыть гору посуды и драить полы после "дорогих" гостей уже достало.Короче,промучив друг друга два года,мы развелись. Со вторым мужем жили до свадьбы год вместе и поняли,что в быту проблем не будет:мы оба чистоплотны,не любим шумные компании,оба рано встаем и относительно рано ложимся.Вобщем,в этом плане мы полность совпали.А,не пожив вместе хоть немного,не узнаешь этих важных нюансов.
У меня такая ситуация, мне 20 лет, учусь на заочном, работаю. Сама оплачиваю себе учебу, обеспечиваю себя.Есть молодой человек, ему 24. Он работает (с 16 лет), есть машина, помогает мне финансово. Что касается подарков, походов в кафе/рестораны, кино это все как захочу. Серьезно настроен в будущем жениться. Много общих знакомых, многие мои родственники знают его, а его меня. Знакомы 6 лет, встречаемся 4 года, уверенны друг в друге, хотим жить вместе,любим друг друга. Но моим родителям он не нравится, по необъективным для меня причинам. Они ставят мне условия, если я к нему перееду, то значит переступлю через них, и про них могу забыть...Не знаю, как поступать в этой ситуации?