Гость
Статьи
Все ли девушки любят …

Все ли девушки любят секретничать с мамой, делиться подробностями своей интимной жизни?

Доброго времени суток! Извините за многобукаф.
Даже не знаю, какого именно совета я жду, может кто-нибудь подскажет, как быть в моей ситуации.
А она такова: мне 24. Со 2 курса я сама себя обеспечиваю, т.к. мама помочь не могла. А отчим после школы забил, мотивируя это тем, что они в свое время сами всего добивались(когда раньше? в СССР? так там вообще-то учеба бесплатная была. А сегодня если такой шанс и есть, то не на все факультеты) Ладно, фигня. Не родной, спрос не велик. Отучилась я бесплатно на филологическом своего провинциального ВУЗа, т.к. там были гранты.
Все 4 года подруга звала к себе в соседний более крупный город, где она училась и снимала квартиру. Но совсем без диплома я не рискнула, учиться там без денег едва ли реально, а работать без образования понятно кем. Но с 3 курса стала задумываться. Так совпало, что в это время я познакомилась в нете с мужчиной как раз из этого города. стали общаться. Когда я поехала в гости к подруге, встретились. Я не думала тогда даже о каких-то отношениях, т.к. он, как это водится, значительно старше меня. Но спустя год они все-таки завязались.
У меня никогда не было отца, не было мужчины перед глазами, которым бы я могла восхищаться. Только надуманный образ. В нем эти образ как будто ожил. Он оч умный, образованный. Занимается прекрасным делом (раньше работал в милиции, сейчас строительством). Добрый, чуткий, заботливый... можно долго перечислять. Могу сказать одно - мне с ним хорошо и спокойно.
Когда я окончила ВУЗ, я собралась переезжать к подруге. Он снял для меня квартиру. Сейчас мы продолжаем наши отношения, они как у мужчины и женщины... но он для меня и отец, и друг. Может для большинства это дико звучит. но вот так.

А проблема в том, что я не могу рассказать об этом маме. Просто она не из самых понятливых людей, а слушать ее аханья и охонья я не хочу. Я сказала ей, что у меня есть мч. который мне помогает. т.к. она оч переживала, что я еду совсем без денег. Теперь она постоянно просит показать его фото, рассказывать о нем. Я понимаю, что она волнуется, я одна в чужом городе, но я часто приезжаю и она видит, что я хорошо выгляжу, хорошо одета. Я учусь. Что ей еще надо?
Я считаю, если человек полностью самостоятелен, то он не обязан отчитываться за свою жизнь. Как вы считаете? Как бы маме помягче объяснить это, чтобы она больше не приставала, но и не волновалась...
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Маруська
Сообщение было удалено
Ну в 17-18 возможно) Мне уже 24, и я, как всякая женщина, остро чувствую возраст и начинаю понимать, что в 40 жизнь только начинается)))
Маруська
Авиатор
Сообщение было удалено
Да вы знаете, когда это возраст 20 ей и 40 ему, то каждый может найти то, что хочет. Он - очарование молодости (как мне говорили в 20 - у тебя даже кожа пахнет молодостью), она - опытного и заботливого мужчину (что, как ни крути, всегда лучше). А вот когда ей будет 30-40, а ему 50-60, то недостатки могут очень здорово перевесить былые достоинства. Поэтому, я считаю, что автор темы очень права, что ищет "отходные пути".
sabina
Автор
Сообщение было удалено
Пока вы дозреете из дочек в девушку вам уже достанется мужской неликвид..
Автор
sabina
Сообщение было удалено
Я не сторонница теории, что для всех всего не хватит) Я думаю, что каждому свое достается. Одни женятся, другие расходятся... Может, если занято. то значит и не надо... Так что, надеюсь, вы здесь ошибаетесь))
сандра
по названию отвечу--бывший муж ВСе.все матери рассказывал........она мне потом выдавала
Гость
Гость
Привыкайте жить самостоятельно. Вы с мамой разные люди, с разными вкусами и желаниями. Не все ей надо знать.
С этого и надо начинать. Я ненавижу фразы, мол, если хочешь брать в жены девушку, посмотри на её мать. Это вкорне неверная фраза.
Гость
Автор
Мужчина, конечно, появляется, но если бы у меня был просто мальчик моего возраста, я может бы и показала ей. да и все. Но проблема в том, что мой старше мамы.
че хотел-то?
Гость
Гость
С тел пишу )) не увидела )))
Удовлетворять разумеется
отрицалооооооо.
Гость
Гость
проститтутка малолетняя
сам такой. невоспитанное хамло. тьфу на тебя
Гость
Гость
Зачем врать то? Банально не рассказывать. Вы взрослая женщина,а не школьница, чтобы перед родителями отчитываться в какой позе вас кто имел
никто не имел. себе свои истории оставь
Форум: Отношения
Всего: 503 224 темы
Новые темы за неделю: 900 тем
Популярные темы за неделю: 457 тем