Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас были первые серьезные отношения?

Вопрос в теме. Серьезные не в смысле секс, а с планами на будущее, реальными перспективами, совместным проживанием...И сколько продлились?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не всегда добрая фея
В 19. Встречались около года. секса не было, вместе не жили. Но были планы, семья, дети...) Но больше у него, чем у меня) мне скорей пошалить хотелось, утвердиться как женщине) В тоге через год я поняла, что не хочу его как мужчину, встретила другого. С ним до сих пор вместе. Это уже по-настоящему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения)) с сексом, совместным проживанием, свадьбой и, надеюсь, детьми)
No[о]ne
16
No[о]ne
16 женаты
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
Ага зхенитба и свадба ето фигня вот ахнулис ето намного серёснеые. А представте такоые дазхе в насч век биваыет что до свадби ни-ни
Вадим
Мне 27 в декабре будет.До сих пор отношений не было ни разу.Боюсь их.
Просто секс был но без чувств и я потом посылал тех девушек.
в 21
провстречались 2 года
хватило меня на совместное проживание на 4 месяца
до 30 на фиг все серьезные отношения
Ловить кайф от жизни надо и меньше забивать голову фигней всякой
Успеешь еще
Вадим
Сообщение было удалено
без отца рос?
Гость-шмость
С 16 по 19 был первый опыт, а потом с мужем с 19 и по сейчас (6 лет). Надеюсь и последние ))
Вадим
Aquarelle
Сообщение было удалено
Да.
Вадим
Сообщение было удалено
тогда понятно почему у тебя подобная позиция и страхи
Гость
Были три раза первый раз с 16 до 17 лет и он не устроил мою маму. Второй раз с 20 до 43 лет и он не выдержал последнего штамма коронавируса. Третий раз в 43 с половиной года. Мы вместе около года но я верю, что у нас все получится. Ему до меня попадались а основном изменщицы и алкоголички, поэтому он в 42 года (моложе меня на полтора года) был один.
Форум: Семья
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы