Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас были первые серьезные отношения?

Вопрос в теме. Серьезные не в смысле секс, а с планами на будущее, реальными перспективами, совместным проживанием...И сколько продлились?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
С 18 лет по 26 лет - с мужем. А после развода серьезные отношения с перспективой появились только через десять лет.
Гость
В 20 лет. Они же перенос ли в счастливый брак. А за всю жизнь: это 2 отношения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в 20.
4 года.
Гость
Совместное проживание у меня было с мужем с 19 по 24 года, только не планов, не перспектив не было))) Сейчас мне 26 и вообще ничего этого нет.
Дина
17
Дина
Дина
Сообщение было удалено
и продлились 2 года
Гость
В 23 первый раз замуж вышла(с 21 года встречались),в 26 лет развелись,сейчас мне 28 замуж вышла 10 месяцев назад,встречались чуть больше полугода,до этого было несколько несерьёзных отношений.
Гость
в 23 начались, в 24 закочились
Вау
В 18 лет , полгода встречались. .. а потом я в другого влюбилась )
Дарима
Первые и единственные в 25.
Мина
C 19 до 24 лет, хотели семью, детей. Время показало, что только я хотела, расстались. Потом в 25 встретила МЧ, с которым женаты 6 лет уже.
м
у меня с 14 до 17...чего у нас только не было,серьёзно. даже говорить стыдно.я даже не думала что бывает так все рушится. в 18 встретила другого,сейчас мне 25 и до сих пор встречаемся.... ничего не меняется. сама виновата, а тот с моего детства до недавних пор бегал суетился, а мы ж королевы....куда нам,до холопов.вот *****.хотела совет дать о своём задумалась, ностальгия.... эх девоньки.
Гость
В 19, вместе не жили, но встречались 2 года, были планы на будущее.
В 21 вторые серьезные отношения, встретила мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 21 год. Это был и первый поцелуй, и свадьба, и совместное проживание, потом секс. Встречались 5 месяцев, женаты пятый год.
Гость
В 19 вместе были 6 лет, потом влюбилась в другого и разошлись
Гость
у меня в 3 или в 4 года. Со моим отчимом. Длились больше 10 лет
Гость
в 15, но серьезными отношения виделись только со стороны родителей с обеих сторон и для МЧ, мной воспринимались скорее как данность - есть он и есть, хочет видеть женой, ну и фик с ним, особо не напряжно, длились года три
Гость
в 16
Гость
В 11 лет (1 год), потом в 17 (2 года). Всё остальное вообще до пятой точки.
Игорь
Было штук 20 серьезных отношений с 16 лет, из них только три сосали. На одной женился, так не давала.
Игорь
Вот в этом у нас с вами и не понимание. С мужской точки зрения: секс для женщины - уже серьезные отношения. А вы хи-хи-ха-ха нагуляетесь, а потом по вашему в так называемые серьезные отношения лезете, по этому и сложно мужикам относиться серьезно к вашим "серьезным отношениям".
Гость
В 24 первые и сразу же серьезные отношения. Вот я мамонт)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вы из окаменелостей пишите?
Гость
в 22. в 33 развод
*nickname
Для меня серьезные это отношения с сексом!Все остальное детский лепет ))) Поэтому серьезные и с перспективой только одни.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вы из окаменелостей пишите? ха; точно
Гость
В 30
Гость
Для меня в 16 лет. Для нее нет конечно, ко всему она уже была года 2 как разведенная.
Гость
В 28, до этого отношения серьезными были только для меня, но не для второй половины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рановато начала???????????????????
Гость
в 24
Гость
В 20 начала жить с мужчиной,потом поженились.кроме него серьезных отношений не было.в сексе не первый.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Мне подруга на мою претензию, что не первый, сказала: "Ты че Гагарин чтоле?".
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
я еще тогда подумал: "нaxyи мне это космос, я лучше на САМОлете полетаю".
Гость
В 16 лет. Ему было 17. я училась 11 классе, но потом уехала на учебу в другой город и на 3 курсе судьба нас развела. Он вскоре женился.
Гость
в 22, длились 3 года
Гость
21 год. Первый во всех смыслах мужчина, надеюсь, так и будет. Вместе уже 2 года.
Гость
В 17 лет встретила своего будущего мужа. В 20 поженились. Вместе уже много лет.
Автор
*nickname
Сообщение было удалено
да я не против секса, просто секс у некоторых и в 15 лет, а там никак серьезных отношений быть не может)) Я к этому написала)
Автор
Игорь
Сообщение было удалено
А для вас принципиально первым быть???
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Можно и не первым, но обязательно единственным)
Гость
За 30. С мужем
в 17лет и длиться сейчас мне 21 замужем.
Гость
24, 5 лет
Юлия
в 23 . Живем вместе ,уже двое детей .
Лолита
С 16 лет,ему 18 было. Поженились спустя 6 лет.
Гость
в 21 год, встретились, через год поженились, уже 12 лет вместе.
*nickname
Автор
Сообщение было удалено
да я не против секса, просто секс у некоторых и в 15 лет, а там никак серьезных отношений быть не может)) Я к этому написала)

Зато последствия после таких не серьезных отношений весьма серьезные!Но кто об этом думает в 15 то лет!?
Все взрослые типо...
Гость
Первые были в 17, длились три года. Очень бурные, эмоциональные, без секса. Но уже была свадьба назначена. Я все порушила, и начались отношения с другим, уже с сексом. :-). Он и стал моим мужем. Живём уже 37 лет.
Гость
С совмесным проживанием- где-то в 23. Потом за него замуж вышла. А с планами-перспективами- да все, лет с 16. (Тот который был в 16 например, точнее его отец, устроил меня в универ и подобрал работу, чтобы мы мол вместе с будущим мужем работали и делали карьеру).