Подскажите как разлюбить
Люблю человека уже 8 лет. Полтора года были вместе, были очень яркие отношения, любовь и страсть. Расстались по его инициативе: сказал, что любовь прошла, но предложил остаться друзьями. Вот так и дружим на протяжении шести лет. Видимся очень часто. Он меня всегда поддерживает, помогает чем может, хорошо относится. А я до сих пор не могу его разлюбить. Пыталась заводить другие отношения: не получается, не могу себя заставить быть с другим человеком кроме него. У него за это время были девушки, сейчас нашел себе новую пассию, а я опять переживаю из-за этого, ревную, всё держу в себе, и это тяжело . Помогите, подскажите "рецепты" как разлюбить?
Sandra
17 ответов
Последний —
Перейти
Радуга
Вам надо уехать от него по дальше, чтоб не видеться. А там со временем забудете.
Гость
Полюбить себя, ради чего себе портить жизнь, когда не любят, это бесперспективные отношения. Ну если нравится страдать и поганить себе жизнь, тогда пожалуйста.
Елена
Зависимости психиатр лечит. Это самая настоящая наркомания.
Гость
"Помогите, подскажите "рецепты" как разлюбить?"
Таких рецептов нет, т.к. любовь - это чувство, а оно не управляется мозгом.
А дальше как в поговорке: если вы не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
Таких рецептов нет, т.к. любовь - это чувство, а оно не управляется мозгом.
А дальше как в поговорке: если вы не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
Гость
А что вы хотели. Первый мужчина - это навсегда.
да
Уф тоже самое! пробовала забыть, отвлечься, начать новую жизнь, общалась с парнем, но даже поцеловать его не могу, он тянется а ч начинаю отнекиваться мол не люблю нежности....парень то хороший, но не могу я! ума не приложу что делать( в мыслях только бывший. немного легче когда появилось очень много работы, плюс заболела, стало не до всего, подзабывать стала. но на новые отношения по прежнему не в силах, может время нужно
Бо-Рис
При любых мыслях о любимом человеке надо сразу вспоминать о его недостатке(ках) и постоянно их утрировать, раздувать в фантазии и додумывать события, пока не разочаруетесь и появится неприязнь. Незаметно для себя обнаружите, что оставшиеся мысли появляются по инерции и любовь прошла. Проверено лично дважды в очень тяжелых случаях. Успехов!
Гость
Бо-Рис
Сообщение было удалено
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую *****,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую *****,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Гость
Автор, клин клином выбивают. Дерзайте.
Заяц
Мой рецепт: самое главное - понять и принять, что ты с этим человеком ты не будешь НИКОГДА, что нет способа его "добиться". И каждый раз, когда возникает надежда на это, надо давить ее в зародыше. Постепенно отпустит.
Насть
Я больше 6 лет любила. Но я не смогла с ним дружить,хоть и предлагал не один раз.Забыть человека не получится конечно. Но я поняла,что это не любовь,а больная зависимость.Любовь не причиняет боли. Хотите жить,а не существовать, РВИТЕ по-живому. Игнор и никаких встреч. Поверьте,я через это прошла.
Тамара
Могу посоветовать если в Москве находитесь, сходить на отличные тренинги в клуб знакомств Классика отношений, которые мне очень помогли в подобной ситуациию
Александра
Если настоящая любовь, то конечно сложно забыть и перечеркнуть её. Многие говорят я вот сразу перечеркнула, ошибаясь в том что у них была любовь. Так что вы его не забудете, и любить будите, даже если встретите другого. Она может просто перерасти в тихою тлеющую в вашей душе. Надо просто привыкнуть так жить. Или попробовать его вернуть. Ничего постыдного нет, если бороться за свою любовь
Марина
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся.
Наталья
Мне было проще,он женатик с толстым пузом на коротких ножках и с лысиной и вот даже в это г можно влюбиться( я молодая если что) а ему 48 лет.И чтобы мне эту дурь из голову быстрей выкинуть,так как жизнь стала казаться уже несносной от такой любви.Я нарисовала его,над ним тучу под ним лужу и т.д что в этот момент было на душе,написала что о нем думаю,натыкала его иглами от кактусов,ноги об него вытерла( об рисунок) и такой вышел уродский он на этом рисунке,что каждый раз смотреть стало противно на него. Так и разлюбила.
Наталья
Не подумайте что я такая злостная нет. Просто этот жирдяй хорошо в течении почти месяца мной попользовался. В свои 48 врал как дитятко,что едет в командировку,а сам в это время (узнала случайно)был со своей женушкой на квартире.На вопрос зачем ему еще кто то кроме жены, его ответ: не хватает секса,ему надо и утром и вечером,чтобы его член был пустой.Почему влюбилась в такого урода,сама не поняла.Слава Богу сама его бросила и вскоре свою любовь встретила,хорошего,красивого умного,щедрого человека.
Катя
Из наших ног выходит мощная энергетика, сконцентрировавшись правильно можно и разлюбить и возненавидеть и много что еще внушить. Я потела ногами на свою фотку чтобы с помощью этой силы внушить себе ненависть. И у меня получилось.
Форум: Семья
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина как поступить с мужемНет ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом4 ответа
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема