Говорят, любовь встретишь, когда совсем не ждешь. У кого так вышло?
Расскажите свои истории. Хочется в предверии Нового Года позитивную ветку. Сама не замужем. Лет уже намного за 30. Любви и взаимности хочется, но не получается ((
Гость
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз без детей, собираюсь замуж, и не готова вообще рожать, не хочу портить фигуру, грудь.Я на предыдущей странице писала, что в 47 познакомилась с иностранцем, все хорошо у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашей безграмотности хочу добавить - бывает элементарно несовместимость генетическая и она в нас в России очень плохо выявляется, причем оба партнера могут быть абсолютно здоровы. Не рассуждаете в вопросах, в которых вы безграмотны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если надо пить в 21.00, то как вы себе это представляете? Я за 10 лет ни разу! не пропустила таблетку, приходилось пить и в поезде, и в гостях. Просто я против абортов, боюсь их, считаю что это огромный вред для организма+не хочу никого убивать. А кто относится к этому вопросу спустя рукава кстати имеют аборты в прошлом. Та же моя золовка не заморачивалась предохранением особо никогда, ОК начнет - может пропустить таблетку разок, была уверена что и так сойдет и в итоге имеет аборты в прошлом, я такого не хочу.
Но вообще собираюсь поставить Импланон, не надо будет забивать голову предохранением каждый день. Надеюсь гинеколог нормально отнесется к такому моему желанию и не станет меня долбать вопросами о возрасте и что пора рожать.
Но вообще собираюсь поставить Импланон, не надо будет забивать голову предохранением каждый день. Надеюсь гинеколог нормально отнесется к такому моему желанию и не станет меня долбать вопросами о возрасте и что пора рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут много гостей, я не собираюсь сверять номерки. Но вообще поражена что замужних и бездетных оказывается сразу записывают в больные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю вам - ПОДРУГИ. Не одна, несколько))) Вы не верите? Я тоже в 33 вышла, кстати, второй раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что все знают, что пьете ОК, а не биодобавку? Или вы каждый раз всем объясняете, что пьете противозачаточные, мол не бесплодна, сама так хочу? Вот вы жалкая(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины нет, понимают, что не от каждого родить захочешь, а мужчины в своей компании мужу вашему сочувствуют, и возможно язвят, типа не смог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не объясняю конечно же, замечают просто иногда. У нас народ любопытный же. Но вообще никто не косится, у меня 2 двоюродные сестры замужем и тоже не родили еще кстати.
Зачем что-то объяснять вообще) меня дети-то утомляют, племяшку могу полчаса вынести, не больше, шумная она, много говорит.
Зачем что-то объяснять вообще) меня дети-то утомляют, племяшку могу полчаса вынести, не больше, шумная она, много говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех. Не надо ля-ля) А недосып в этом возрасте легко восполняется сном. От здоровья, короче, все зависит
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Если симпатичная и не ду\ра полнейшая то до 30-32 не проблема.а до 20- 22 зовут только страшил. поэтому и серые мыши все замуж выскакивают в юности. а симпатичные, красивые. стройные в 25, 27, можно и до 30. я сама в 26. хотя могла и позже, просто муж безумно влюбился и очень обнспечен, решила выйти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, коллеги мужа все завидуют, говорят, живете для себя, рожайте скорее, как вы себе такое позволяете, живете как на курорте и прочее. Сами признаются, что тоже мечтали о такой жене, которая бы не нудела о ребенке с первых дней брака, но не получилось такую встретить, вот и все. Жены забеременели и куда деваться. Приходится терпеть все.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
До 20-22 всех зовут, просто красавицы уверены что успеют еще и не торопятся, а страшилы выскакивают 100%, а то потом вдруг не позовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается вы и девушка с ОК просто вообще детей не хотите. Тогда это многое объясняет. А ваш иностранец детей имеет? Ему уже не надо? Просто разговор был о разведенных и *** с детьми в повторном браке. А не о ЧФ и детных.Зачем все в кучу валить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я верю, другой вопрос - что там за мужья, какого качества. Но многие женщины, как я по вуману заметила, ради штампа вынесут много чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка с ОК и детей хочу, но приблизительно в 36-37 лет. Не раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне все знакомые жалуются, что мужья достают насчет детей... а им бы еще пожить для себя. Какие люди разные все. Меня муж тоже пилит, ему 35, говорит, когда в школу поведу, не хочу, чтоб думали, что я дедушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю) Жаль,что у нас часы тикают, по моим наблюдениям, самые хорошие мамы - около 40 лет. Эх(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 35-37 мужчины и начинают детей хотеть и так понятно, а там жены родили когда мужьям было 22-25 всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас утешают, а за спиной мужу говорят другое, тем более две кузины ваши бездетны, у вас скорее всего наследственность плохая. Достойные мужчины хотят детей, вон основатель фейсбука как дочке рад.
Может у вас муж зарабатывает мало, тогда да, лучше одним
Может у вас муж зарабатывает мало, тогда да, лучше одним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как понять часы тикают и что жаль? Вы думаете что может не получится в 37 родить по щелчку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, намного лучшего качества, чем первые))))) Девушка уже четко знает, чего хочет, замуж "чтоб родить" не бежит, какприпадочная...красива, образованна, с карьерой, самодостаточна, дети уже не маленькие. Можно выбирать. Причем,западают те, кто и не думал от себя такого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласна, к материнству нужно готовиться осознанно, раньше 40 и рожать не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так категоричны? Люди разные, у них разные понятия о жизни, детях... Я тоже не хотела детей в 22-25. И сейчас со страхом думаю, как это сложно все.А подруги в 22 порожали, для них нормально
Гость
Извините за вопрос, а что такое ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследственность хорошая, и мама и бабушка беременели на раз-два и детей много. Я почему и пью ОК - фертильность высокая,ярина, к примеру, даже не действовала, делала узи, заметила случайно. А с чего вы взяли что муж не хочет? Хочет. Муж зарабатывает отлично, я не работаю, все дело в моем нежелании, слишком боюсь и беременности и родов и мне и так неплохо, не хочу дискомфорта и страданий и ответственности пока что.
С чего все решили что раз замуж вышла и здорова - то обязана размножиться сразу же? На вумане постоянно такое читаю, откуда это вообще?
С чего все решили что раз замуж вышла и здорова - то обязана размножиться сразу же? На вумане постоянно такое читаю, откуда это вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут начинаются всякие бяки((( Почему так несправедлива природа? 40- возраст оптимальный, но здоровье...не здоровье даже, а природа
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом (ребенком). Это на вумане такой жесткий сленг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо беречь себя если намерена рожать ближе к 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие потом и озлоблены и с яростью больной называют, раз позволяешь себе жить в браке и не плодиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто,я б не догадалась сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, хоть как берегись - есть еще всякие генные патологии и прочее. Непредсказуемые. Случайность. несколько знакомых прерывали беременность поэтому. Это очень страшно. А еще не все же и выявляют! У меня знакомая с ребенком-инвалидом. Анализ был хороший. Муж ушел почти сразу, она мучается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же Барановская та же не выйдет замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж и без вас размножится, если не уже.А вы промолчите, вот и все, будете до 50 пить ОК демонстративно, пока все за спиной совсем в голос не заржут. Фертильность выясняется только опытным путем, есть вроде здоровые, а детей завести не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои больше недоумевали) Не по-злому. А я их не понимала. У моей подруги дочери уже 12 лет.Барышня) А я все еще себя девушкой считаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня знакомая с ребенком-инвалидом тоже есть, родила его в 23 года. Тут лотерея, возраст ни о чем не говорит вообще. Тетя моя 3-го родила в 43 - абсолютно здоровый ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего Климова уже 3 раз вышла? Привлекательнее для мужчин, я думаю...тут весь и вопрос: если красотка, и разведенную, и в 35, и с детьми заберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лотерея,конечно. Но у возрастных выше риски. Намного( Не будем о плохом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы за моего мужа что-то решаете и вообще такое пишете? ) Счастьем от ваших постов не веет) простите уж. Что у вас за озлобленность такая на бездетных теток? Откуда это? Муж у меня домосед, его из дома-то не выгнать, если куда и выходит - то со мной, так что тут мимо. И детей хочет лично от меня, именно поэтому ревностно следит за моим питанием, образом жизни и пр. Не позволяет пить спиртное и курить. Тщательно выбирал чтобы и умная и красивая была, а не кто попало. Это у вас может муженьку все равно от кого ребенок, хоть от бомжачки какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 35 молодая совсем. Вот в 40-45 попробуйте - сложнее будет уже намного.
Климова - актрисулька, а не простая тетка из переулка.
Барановская 5 млн алиментов имеет и то никто на нее не зарится. А на простых теток неизвестных спрос и того меньше.
Климова - актрисулька, а не простая тетка из переулка.
Барановская 5 млн алиментов имеет и то никто на нее не зарится. А на простых теток неизвестных спрос и того меньше.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое прям и моему 35, детей хочет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. а я бы еще года 2-3 подождала, но мне 28. В общем договорились беременеть к лету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне врач лично говорила что с 18 до 40 лет все одно примерно, главное не болеть зппп, не иметь хроники никакой, не делать абортов и вообще себя беречь. Риски сильно возрастают после 38-40 лет. Поэтому я и решила или в 36-37 родить или уж вообще не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климова харизматичная и более привлекательна для мужчин.Вот и пользуется спросом. Поэтому, нужно презентабельно выглядеть всегда. Мужья же не только уходят, они (не дай Бог!) и умирают. Расслабляться не нужно. я верю, что при желании, замуж и в 45 нормально выйти сможешь. Круг знакомств должен быть не школьной учительницы - это да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себя еще девушкой считаю и выгляжу молодо кстати, а у одной моей подруги-ровесницы ребенку 15! лет уже, вот как бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз про 38-40 говорю. И есть масса заболеваний экстрагенитальных. К возрасту 35-38. Это - отягченный анамнез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем. Вы так оправдываетесь на форуме, в жизни наверняка еще и выписку из медкарты всем показываете)
Гость
Кроме 15 летнего ребенка там еще кстати пяток абортов наберется(( так что обычно к таким годам женщины уже довольно потрепаны и родами и абортами, не думаю, что все это сильно полезно для женского организма. Поэтому мужчины и смотрят на 20-25 летних, те еще так не сношены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взрослые дети очень бьют по психике- это да)Как бы хорошо не выглядел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни я на такие темы вообще ни с кем не общаюсь, если честно. Как-то никто и не лезет. Я не оправдываюсь, просто мне неприятно, когда про здоровую цветущую женщину пишут - больная, с изъянами и пр. Я вообще обычно ничем не болею, простуды и те раз в 5 лет может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она вместе с ней не везде и ходит) иногда пытается выдать себя за беззаботную и молоденькую)
Следующая тема
Предыдущая тема