55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Химик
Сообщение было удалено
Осеменю недорого.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, а он вон, оказывается ,что выкинул, коз ли на такая- жениться передумал.
Гость
А почему вы подчеркнули что он телец,у него есть качества присущие этому знаку?
Людей,которые влезают в подобные темы и оскорбляют,не слушать.Они боятся быть прочитанными.
Людей,которые влезают в подобные темы и оскорбляют,не слушать.Они боятся быть прочитанными.
Гость
Из всего написанного, я не поняла одного. Зачем вы отключили телефон на месяц? Это полная дурь. Я бы после такого цирка никогда бы не вернулась.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже выяснилось, что его родители против меня (т.к. он уделяет мне слишком много времени). Ссорились, но все равно были вместе.
Этим летом уезжала к родным и отключила телефон (на месяц, решила подумать, отдохнуть). Он очень переживал, сказал что скучал (для него это подвиг). Все изменилось - больше ругани (частенько провоцировал меня на скандал), проподал, игнорировал просьбы, оставлял в трудные минуты. Я буквально стала сходить с ума. Несколько дней назад сказал, что остыл и как раньше не будет. Разочаровался, семьи не будет и т.д. Но общаться будет, помогать, радовать. Сейчас он не хочет отношении. Ни с кем. Есть ли шанс? Есть ли у нас будущее? Люблю его, готова все простить. Хочу семью и детей от него. ;(