Я Водолей. Мы встречались три года. Первые друг у друга. В начале знакомства предлагал выйти за него, я не поверила, что он серьезно. Познакомил с родителями. Все шло хорошо: думали о будущем, я возила его к себе, знакомила с родными. Позже выяснилось, что его родители против меня (т.к. он уделяет мне слишком много времени). Ссорились, но все равно были вместе. Этим летом уезжала к родным и отключила телефон (на месяц, решила подумать, отдохнуть). Он очень переживал, сказал что скучал (для него это подвиг). Все изменилось - больше ругани (частенько провоцировал меня на скандал), проподал, игнорировал просьбы, оставлял в трудные минуты. Я буквально стала сходить с ума. Несколько дней назад сказал, что остыл и как раньше не будет. Разочаровался, семьи не будет и т.д. Но общаться будет, помогать, радовать. Сейчас он не хочет отношении. Ни с кем. Есть ли шанс? Есть ли у нас будущее? Люблю его, готова все простить. Хочу семью и детей от него. ;(
Я тоже так подумала, а он вон, оказывается ,что выкинул, коз ли на такая- жениться передумал.
Гость
[1443443919]
А почему вы подчеркнули что он телец,у него есть качества присущие этому знаку? Людей,которые влезают в подобные темы и оскорбляют,не слушать.Они боятся быть прочитанными.
Гость
[2583096466]
Из всего написанного, я не поняла одного. Зачем вы отключили телефон на месяц? Это полная дурь. Я бы после такого цирка никогда бы не вернулась.
Позже выяснилось, что его родители против меня (т.к. он уделяет мне слишком много времени). Ссорились, но все равно были вместе.
Этим летом уезжала к родным и отключила телефон (на месяц, решила подумать, отдохнуть). Он очень переживал, сказал что скучал (для него это подвиг). Все изменилось - больше ругани (частенько провоцировал меня на скандал), проподал, игнорировал просьбы, оставлял в трудные минуты. Я буквально стала сходить с ума. Несколько дней назад сказал, что остыл и как раньше не будет. Разочаровался, семьи не будет и т.д. Но общаться будет, помогать, радовать. Сейчас он не хочет отношении. Ни с кем. Есть ли шанс? Есть ли у нас будущее? Люблю его, готова все простить. Хочу семью и детей от него. ;(