55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телец остыл? Помер что-ли? Потыкай его палкой, мож живой?! Хорони сама- у меня денег нету!
Гость
Все просто - он узнал, что ты гороскопнутая на всю голову и решил тебя бросить.
Молодец пацан.
Я тоже ненавижу баП с ватными мозгами. Они должны быть старыми девами.
Молодец пацан.
Я тоже ненавижу баП с ватными мозгами. Они должны быть старыми девами.
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Гость 1. Ах ха ха хааааааааааа! ))))))))))))))
Гость
О,спасибо. Как приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Хахаха)))))
Гость
В духовку его! Делов-то. И вообще, выбирайте крольчатину, она вкусная даже остывшая
Закройте нафиг тему. Только расстроилась сильнее, накинулись анонимы. Впервые решилась написать, а всем весело. Это же круто в душу человеку нагадить. Спасибо люди добрые.
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
да забить на него. Если он вас 3 года мурыжил. Дальше лучше не будет. Или будет если только поймет что есть реальный шанс вас потерять. Если вы вся при нем такая готовая и никуда не денетесь. Ему скучно и не интересно.
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Не за что. Обращайся. Я всегда здеся.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да забить на него. Если он вас 3 года мурыжил. Дальше лучше не будет. Или будет если только поймет что есть реальный шанс вас потерять. Если вы вся при нем такая готовая и никуда не денетесь. Ему скучно и не интересно.
Не всегда готовая была. Это сейчас осознание пришло. Может вы и правы. Тяжело это просто( Никогда такого не было.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, но уже выводы сделали. Спасибо за мнение, жаль что ошиблись
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/р
ь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
ь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
Гость
Все просто - он узнал, что ты гороскопнутая на всю голову и решил тебя бросить.Молодец пацан.Я тоже ненавижу баП с ватными мозгами. Они должны быть старыми девами
это антигороскопнутая трольчиха активизировалась.Она всегда одно и тоже пишет.
это антигороскопнутая трольчиха активизировалась.Она всегда одно и тоже пишет.
Гость
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/р
ух ты как эмоционально.На работе что нибудь случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыгане кошелёк с зарплатой подрезали
Гость
Сообщение было удалено
Родненький (-ая) просто указала знак, не оскорбляла его и не в чем невинила. Просто отчаялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... А где Вы здесь эмоции увидели?
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Я бы на .... послала того, кто меня посчитает козерогом, а не человеком
Гость
Сообщение было удалено
Посылайте, ради бога! Я не говорила, что не считаю его человеком. - вывод ваш. Часто видела, что на форумах так пишут, думала принято так. Не часто в интернете сижу, правил не знаю.
Гость
Я бы на .... послала того, кто меня посчитает козерогом, а не человеком
все таки эмоции зашкаливают беспредельно.За такое посылать?
все таки эмоции зашкаливают беспредельно.За такое посылать?
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Я не к тому, чтоб Вы мне разрешили посылать. Просто мужчины зачастую действительно считают фанаток гороскопа глуповатыми и теряют интерес. Все дело в том, что им нравятся женщины со своим собственным мнением, а не тех, кто сверяет всю свою жизнь с астрологией и боятся что-нибудь сделать от души, как хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Может опыт был неудачный. Или настроение не очень.
Улыбнись, друг! :)
Улыбнись, друг! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие эмоции не зашкаливают, не приписывайте мне свое мнение. Да, за такое посылать. Это оскорбление. Вам не понять? Ну и ладно
Гость
Гость
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/рь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
Мир просто ужасен.
А Вы не подумали, что это ЧЕЛОВЕК к Вам остыл, а не гороскопная т/в/а/рь/ под названием телец? Кто Вам в душу-то гадит? Этот мужчина ЧЕЛОВЕК. А людям свойственно остывать к прежним объектам страсти
Мир просто ужасен.
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Да никакой не опыт. Мы - люди, а не обезьяны, быки или там рыбы. Мы сами ответственны за наши поступки, а не звезды или дата рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Я наделала от души. Результат печален. На каждый роток не накинешь платок. Увы!
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой! Это уже лишнее! Не надо ссорится. Никто оскорбить никого не хотел. Исправить текст темы нельзя. Пожалуйста, не ругайтесь.
Гость
Никакие эмоции не зашкаливают, не приписывайте мне свое мнение. Да, за такое посылать. Это оскорбление. Вам не понять? Ну и ладно
Никогда еще не сталкивалась с такой реакцией
Никогда еще не сталкивалась с такой реакцией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я подумала. что остыло блюдо из телятины)))))
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Ну раз наделали от души и все плохо закончилось, то может так и нужно было? В следущих отношениях ( а они еще будут) Вы учтете свои предидущие ошибки и будет все ОК. Ну не рождаемся мы с неземной мудростью. Ну не наделали б Вы того, чего хотели, Вам сейчас было бы лучше? Да он бы все равно нашел к чему прицепиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает в первый раз. Вас же лично я не задела?
Гость
Сообщение было удалено
Это печально, когда цепляються( Стараешься, силы тратишь. Было бы лучше или нет уже не узнать
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Чего такая ущербная? Людей надо не по гороскопам судить или выбирать, а узнавать через общение, анализировать поступки, не строй себе иллюзий, а смотри на жизнь реально, твой "телец" оказался маменькиным сынком и ты слила 3 года своей жизни на человека, не способного принимать собственные решения. Нужны ли тебе отношения в которых камнем преткновения вечно будет его мама и нерешительность? И обычно такие браки на долго не затягиваются. Будь умнее, подыщи себе кого-то самостоятельного и кто не будет определяться 3 года.
Гость
NextMoon
Сообщение было удалено
Извините, но когда "стараешься, силы тратишь", а он инертный то это уже вампиризм с его стороны. Рубите все к собакам, Вам эти отношения здоровье подкосят. Помяните мое слово, как только Вы придете в себя и начнете улыбаться и жить, он объявится с чуЙствами. Мол, какой дурак, что потерял тебя. Рвите эти типа отношения! Тролль он
Супергость
Ты на месяц исчезла, выключив телефон, и ещё жалуешься на что-то? Особенно, что он потом пропадал? Ты и этим поступком и в своей теме явно показываешь пренебрежительное отношение к нему. Так чего ты хочешь? Ты повела себя как эгоистка.
А телец если он остыл его надо подогреть, причём всего-то чуть-чуть (а твоему ,похоже, и подавно немного огонька надо - это даже видно по столь лёгкой его реакции на твою выходку, не так уж и остыл). А ты продолжаешь охлаждать наоборот. Я сам телец.
А телец если он остыл его надо подогреть, причём всего-то чуть-чуть (а твоему ,похоже, и подавно немного огонька надо - это даже видно по столь лёгкой его реакции на твою выходку, не так уж и остыл). А ты продолжаешь охлаждать наоборот. Я сам телец.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ущербная? Про решения это вы в точку, надеялась что изменится.
Супергость
А то что бабы тебе внушают что это не ты виновата, а он такой сякой - пожалеет, вернётся. Это они тебя программируют на неудачу подсознательно. Ваша натура женская такая - гадить друг дружке и радоваться, я тут хз почему. Так что всё в твоих руках, короче.
Супергость
Сообщение было удалено
О, хороший человек! Да, я повела себе не красиво. И что значит "легко отреагировал"? Как подогреть?
Гость
Супергость
Сообщение было удалено
Ну конечно она виновата. А как же? Интересно, это мнение мужчины или тельца?
Супергость
Сообщение было удалено
Хех, спасибо))) я вины своей не отрицаю
Супергость
NextMoon
Сообщение было удалено
Ну ты чё, ё маё, как женщина мужчину может подогреть. Я же не знаю ваших нюансов, как там у вас в деталях. Не я же, слава богу, с ним 3 года прожил )))
Супергость
Сообщение было удалено
Я засмущалась даже
Супергость
Не ну я даже не знаю, конечно мог бы и на практике показать, но как-то неловко получается, ахах))
Супергость
Гость
Сообщение было удалено
да это мнение того, кто видит, что прочитал в теме.
Сесиль
Тельцы водолеи
Вы друг друга стоите! Ахаха
Вы друг друга стоите! Ахаха
мммм..Телец или нет)
ах.. ну Тельцы они такие страстные натуры))) подогрейте его..помет начать нужно с легкого поцелуя в лифте..чулки..подтяжки..мммм))
Серый Кардинал
Забейте и живите свою жизнь .Если бы мне сказали , что чувства остыли , но по прежнему будем общаться , то я бы согласилась. По-дружески обсуждала бы качество чулок и подвязок , духов ...и какую интимную прическу сделать ...ведь "сегодня" я иду на интимное свидание с новым парнем. Пусть по-дружески предложит фирму презервативов . Какую пьессу в театре посмотреть и что приготовить любимому на ужин
Гость
При чём здесь телец?
Гость
Я телец) Если б некто, захотев подумать и отдохнуть от меня отключил телефон на месяц!, я бы тоже остыла. Ну или сделала бы вид, что остыла, решив, что такие отношения мне не надо. ишь ты! Отдохнул значит, и обратно? Я тут одна сидела, волновалась, а ему подумать надо было... Иди дальше отдыхай. Тельцы самолюбивы. Пренебрежения не потерпят А водолей что? Ветер, воздух. А нам надо тут и сейчас.
мммм..Телец или нет)
Гость
Сообщение было удалено
плюсую))))
милллиард! второго шанс не дам..будь- то сдохну..но неа)
милллиард! второго шанс не дам..будь- то сдохну..но неа)
Следующая тема
Предыдущая тема
Позже выяснилось, что его родители против меня (т.к. он уделяет мне слишком много времени). Ссорились, но все равно были вместе.
Этим летом уезжала к родным и отключила телефон (на месяц, решила подумать, отдохнуть). Он очень переживал, сказал что скучал (для него это подвиг). Все изменилось - больше ругани (частенько провоцировал меня на скандал), проподал, игнорировал просьбы, оставлял в трудные минуты. Я буквально стала сходить с ума. Несколько дней назад сказал, что остыл и как раньше не будет. Разочаровался, семьи не будет и т.д. Но общаться будет, помогать, радовать. Сейчас он не хочет отношении. Ни с кем. Есть ли шанс? Есть ли у нас будущее? Люблю его, готова все простить. Хочу семью и детей от него. ;(