Как вы думаете, может что-то выйти из этих отношений?
Я не уверена, отношения ли это вообще, мы живем в разных городах, в общей сложности были вместе две недели. Сейчас это длится четыре месяца.Он говорит, что кроме меня у него никого нет, и если бы я ему была не нужна, он бы давно со мной попрощался и нашел бы себе другую. А я сомневаюсь в отношениях, потому что как бы "официального" статуса у них нет, может быть только его друг про меня знает, ну или пара родственников. До меня он жил с девушкой много лет, потом они расстались по причине ее измен, он говорит,что сейчас ему сложно начинать какие-то отношения. Как вы думаете, могу я на что-то серьезное рассчитывать, или уже все понятно?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Ешка
Всё понятно - разные города, ему не нужны отношения, он сам сказал.
эхо
Конечно все понятно.Что бы любить нужно быть рядом.Ничего не выйдет.
Гость
разные города,это не причина для расставания,поверьте!
причина-безразличие!!!
вы автор,судите по его поступкам по отношению к себе,сразу всё станет ясно.
причина-безразличие!!!
вы автор,судите по его поступкам по отношению к себе,сразу всё станет ясно.
Юля
Думаю, что не повод расставаться из-за разных городов. Присмотрись к нему, посмотри на его поведение, и вообще если настроена прям на серьёзные отношения тогда надо что-то делать, в плане если будет любовь морковь, то кто-то к кому-то должен переезжать.
Гость
знакомы всего ничего, ну зачем забивать голову статусом - хорошо вместе на данный момент - радуйтесь, а что получется из отношений - время покажет
Гость
Мы увидимся только через 5 месяцев. Общение у нас каждый день по скайпу, ватсапу, я думала с его стороны будет "затухать", но нет, все нормально, наоборот он как только приходит с работы, сразу пишет мне.
Недавно поссорились (из-за моего недоверия), так он извинялся, оправдывался, сказал, что если бы ему это не надо было, он бы вообще мне никогда не писал и уж тем более не оправдывался, что я для него самый важный человек после семьи и лучшего друга.Мне все время кажется, что ему просто неудобно меня послать(((
Недавно поссорились (из-за моего недоверия), так он извинялся, оправдывался, сказал, что если бы ему это не надо было, он бы вообще мне никогда не писал и уж тем более не оправдывался, что я для него самый важный человек после семьи и лучшего друга.Мне все время кажется, что ему просто неудобно меня послать(((
Гость
Я понимаю, что ему тоже тяжело ждать встречи больше чем полгода, но когда прошел месяц, он сказал - видишь, как быстро летит время, и остальные полгода так же быстро пролетят.
Гость
А ты думаешь здоровый парень будет 5 мес.лысого гонять в кулаке?Я право поражаюсь вашей наивности.Бабы ку/ри/цццы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ему не запрещаю, мы не пара. Но хотелось бы в будущем
Гость
9 то есть вы это обсуждали?Его встречи с другими вас не смутят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не обсуждали, но при последнем расставании мы даже не были уверены увидимся ли еще, не говорили об этом.Потом я купила билет в его город и сказала ему об этом, он был очень рад. Я знаю,что на сегодняшний день у него не было никаких других девушек. Меня больше парит когда он с бывшими своими недоразумениями общается.
гость
он случайно не в Англии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не обсуждали, но при последнем расставании мы даже не были уверены увидимся ли еще, не говорили об этом.Потом я купила билет в его город и сказала ему об этом, он был очень рад. Я знаю,что на сегодняшний день у него не было никаких других девушек. Меня больше парит когда он с бывшими своими недоразумениями общается. Так с бывшими для того и общаются чтоб на стороне не искать ни кого для секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не обсуждали, но при последнем расставании мы даже не были уверены увидимся ли еще, не говорили об этом.Потом я купила билет в его город и сказала ему об этом, он был очень рад. Я знаю,что на сегодняшний день у него не было никаких других девушек. Меня больше парит когда он с бывшими своими недоразумениями общается. Так с бывшими для того и общаются чтоб на стороне не искать ни кого для секса она тоже в другом городе
Гость
гость
Сообщение было удалено
странный вопрос)) у вас похожая история?нет, не в Англии, но вы правы в том, что это и не Россия
гость
Гость
Сообщение было удалено
95% совпадает, вот хочу послушать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
95% совпадает, вот хочу послушать))
ваш точно в Англии, а не в другой стране на букву А?)))
ваш точно в Англии, а не в другой стране на букву А?)))
гость
"Если бы была не нужна, то давно бы нашёл другую".. Ага, знаем) другую ещё выбрать, найти надо и окучивать. Парню с серьезным подходом к отношениям это не раз плюнуть.
А здесь вы для него готовый вариант, всегда наподхвате, поговорить-выслушать, поддержать самооценку. с вами и общается, пока подходящую не нашёл. Ясно как божий день
А здесь вы для него готовый вариант, всегда наподхвате, поговорить-выслушать, поддержать самооценку. с вами и общается, пока подходящую не нашёл. Ясно как божий день
Гость
гость
Сообщение было удалено
он сейчас и не ищет никого, т.к. в чужой стране на заработках. А потом и я приеду. Но хочется верить в лучшее.
Гость
Ну смотрите просто трепется или делает шаг к сближению.Может он Вас узнает
Рыбка_mia
Похожая история была:)
В моем случае парень тоже самое говорил, но в Болгарии был.Я думаю, что он сам был не чист
Я прекратила с ним общение в итоге, надоела его неопределённость...и недоверие. Должны были увидеться в апреле.
Через некоторое время с другим познакомилась, теперь вместе.
Автор, если не секрет, что за страна у него?)
Нам очень интересно))
В моем случае парень тоже самое говорил, но в Болгарии был.Я думаю, что он сам был не чист
Я прекратила с ним общение в итоге, надоела его неопределённость...и недоверие. Должны были увидеться в апреле.
Через некоторое время с другим познакомилась, теперь вместе.
Автор, если не секрет, что за страна у него?)
Нам очень интересно))
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Андорра
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я так же говорил девушке в другой город, чтобы она была спокойна. парень молодец что выбрал именно эти слова. значит ценит вас. но скажу сразу, что на расстоянии может быть общение, а отношения должны быть вблизи. либо соединяйтесь и точно решайте, нужно ли вам это, либо оба расходитесь
Гость
Автору привет. Тему не читал, просто зацепило похожее название темы. Моя тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4635585/4/54538978/#m54538978 Мне надо было - я приехал. Может быть это Вам чем то поможет. Желаю удачи Вам
Форум: Отношения
Всего: 510 882 темы
Новые темы за неделю: 742 темы
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа