Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будешь тут сволочной от жизни с такими мужиками
Да! Конечно! Во всем виноваты мужчины! Это они делают из хороших женщин продажных стеpв и бытовых про_сти_ту_ток, не желающих ничего делать бесплатно, без подарков. А вам бы чтобы вас обслуживали и работали и все " бесплатно"?) ***** Р ***** Н вам
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе муж ?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да помоему коззла видно сразу, просто большинство не обращают внимание на мелочи, которые его выдают.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ах. Ну да. Это ведь так просто найти хорошего мужчины. От чего тогда столько тем: мне 25-30, красивая, умная, не могу найти мужика? Тут вон написали, что любой мужик после 40 пойдет изменять с молодухой. Здесь тоже жена виновата, что 20 лет назад не заглянула в хрустальный шар?
Гость
Я не понимаю как работая вместе..только баба занимается бытом?))
Гость
Договариваться надо на берегу м. Люди элементарно не слышат друг друга. Вмегда есть тревожные звоночки. Особенно когда мужчина на домострой это видно сразу. Поэтому потом поздняк ныть наматывать сопли на пылесос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы привыкли делать все вместе. Никому не в напряг. Никто ж.опу на диван не заваливает. В дороге и за ужином как раз плотно общаемся и делимся впечатлениями о прошедшем дне. Нам всегда интересно друг с другом даже на внушитльнвй стаж в браке. Секс кстати до сих пор на высоте.
Понимаете, в чем дело. Этот форум, как и все остальные женские форумы - это место, где неудовлетворенные злобные одинокие тетки выливают свою ненависть на окружающий мир. Это место, где они находят подтверждение тому, что не я такая отстойная, никому не нужная, а мужики все кАзлы. Таким образом, вместо любви, которой у них нет, они получают жалость к себе и поддержку от таких же, как они сами. Поэтому нормальные люди на такие форумы заходят чисто эпизодически просто ради интереса. Не говорите хе рни)) Как раз нужные, толтко я лично бытовухой не хочу заниматься.
just guest
В столице и глубинке абсолютно разные уровни жизни и возможности!В селе 30-уже наступающая старость,а в Москве только взлёт возможностей
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Увы, не так все просто. Люди меняются, жизнь меняется. Если чел порядочный, то будет ходить к детям и платить алименты, да, но жертвовать непосредственно хотелками мужчины непривыкшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. А потом еще на женщин-чайлдфри бочку гонят. Хочешь детей - дур.а, не хочешь - ненормальная. Одни мужики всегда в плюсе, хоть с детьми, хот без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. А потом еще на женщин-чайлдфри бочку гонят. Хочешь детей - дур.а, не хочешь - ненормальная. Одни мужики всегда в плюсе, хоть с детьми, хот без А в Рашке всегда бабы виноваты, не заметили?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Да! Конечно! Во всем виноваты мужчины! Это они делают из хороших женщин продажных стеpв и бытовых про_сти_ту_ток, не желающих ничего делать бесплатно, без подарков.

да, именно они.
После 2-3 мужиков, которые приходят к девушке поужинать и переспать на ее территории - действительно уже без оплаты пальцем не шевельнешь. К 25 все бабы это понимают.
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
для денег и возможно детей. А зачем еще может быть муж? Чтобы исполнять его команды главы семьи, что ли ?)))
Гость
В Раше всегда и во всем винят баб..всегда. приведу пример...семья..сын не работает ему родители ничего не говорили никогда....как дочь кшла с работы и активно искала новую, в то время как сын не искал ничего и пролеживал диван...то дочь дрчнь и безделтница, а "сынок успеет еще найти новую работу".
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
дети - да, а про деньги забудь.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да! Конечно! Во всем виноваты мужчины! Это они делают из хороших женщин продажных стеpв и бытовых про_сти_ту_ток, не желающих ничего делать бесплатно, без подарков.

да, именно они.
После 2-3 мужиков, которые приходят к девушке поужинать и переспать на ее территории - действительно уже без оплаты пальцем не шевельнешь. К 25 все бабы это понимают. Нстественно..мужиков-халявщиков полно развелось...пока ду ры ведутся,потом умнеют и не ведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно они.После 2-3 мужиков, которые приходят к девушке поужинать и переспать на ее территории - действительно уже без оплаты пальцем не шевельнешь. К 25 все бабы это понимают.
Так у вас с мужчинами коммерческие отношения? Секс в обмен на деньги? А знаете, как таких женщин называют? знаем, умные бабы.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите хе рни)) Как раз нужные, толтко я лично бытовухой не хочу заниматься.По-моему, вы не поняли, о чем я писал.

только вы умалчиваете, что кроме "любви" (читай - секс онли), они ничего не получили бы в любом случае. Все остальное же относится к "хотелкам" неадекватным, правда? :)
Гость
А что вы, мужики, еще можете предложить кроме денег? Еще обижаются)) Ну так начните готовить, убираться, чтоб нам лечге было, за собой следить, тогда мы вас полюбим не за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может мужик оценить что такое "нормальный мужик"? Ты замуж ходил?
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а что они должны получить ?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не говорите хе рни)) Как раз нужные, толтко я лично бытовухой не хочу заниматься.По-моему, вы не поняли, о чем я писал.

только вы умалчиваете, что кроме "любви" (читай - секс онли), они ничего не получили бы в любом случае. Все остальное же относится к "хотелкам" неадекватным, правда? :) ой, да какая там"любовь", два толчка- три *****?))) Что они могут-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильЕн)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы. И быть вам одинокой очень долго, если не всю жизнь с таким подходом. да лучше одинокой, чем с нищими импотентами))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я всегда знал, что большинство телок фригидны и им секс не нужен )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
невеселая у вас альтернатива )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Я в америкосах не разочарована)) А вас даже жирные, старые американки почему то не спешат в мужья брать))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я всегда знал, что большинство телок фригидны и им секс не нужен ) если вы кроме секса ничего предложить не можете, то кому такие нужны.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ты ток щас это понял? Почему ты думаешь проституция это женская профессия? Да потому что спрос односторонний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ток щас это понял? Почему ты думаешь проституция это женская профессия? Да потому что спрос односторонний. молодец+100000000
Гость
Настоящий мужик кроме секса должен еще много чего уметь и делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет старых американок не знаю, но пожилые дядечки определеных предочтений вполне себе выписывают парней. Щас это вообще легко стало, раньше мудрили с рабочими визами итд.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
берут в жены, чучело. А выходят замуж ) Кому нужны старые жирные американки ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик как раз таки никому ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет старых американок не знаю, но пожилые дядечки определеных предочтений вполне себе выписывают парней. Щас это вообще легко стало, раньше мудрили с рабочими визами итд. ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужик как раз таки никому ничего не должен. да ладно?)И семье и детям не должен?)(Ню-ню..вот поэтому у нас в Раше "такие" мужики
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а вы что можете предложить, кроме секса ?
Гость
И столько брошенных детей
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Замуж тоже берут, только на тебя даже жирная американка не позарилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж тоже берут, только на тебя даже жирная американка не позарилась)) ха-ха
Гость
Тут такие мужики отписываются...я уверена, что была бы у них возможность они пошли бы на содержание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да. Аналогично с "женщина должна".
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужна старая жирная американка, и даже молодая и тощая. Я вообще не собираюсь никуда валить
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Нет, сначала ты. Готовить умеешь? Детей любишь? Сколько весишь? Если все, что ты может предложить это твой гнилой стручок и гвоздь забить раз в год - то вали в ср@еу))
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
пхахах, конечно. Спасибо, барин, твои дети - слишком ценный дар для меня. Не могу принять.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
нормального это вроде вас? :)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
пхахах, конечно. Спасибо, барин, твои дети - слишком ценный дар для меня. Не могу принять. ну жжете,вообще))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
нормального это вроде вас? :) +100000000
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть телка, которой нужен только мой стручок и больше ничего. Встречаемся, тракаемся. Так что у меня все в порядке. Такие как ты мне не нужны.
Игра «Кроссворд»
Перейти