Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?
раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,работаем одинаково, а бытовуха на мне???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчего же. 20 лет уже вместе. Кто-то та говорил про 97 год? Мы поженились в 96. Вместе прошли нелегкий путь оба руководители правда муж конечно выше. И пока нам все улыбаются и никто вешаться не спешит )) завидуйте молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе самому сколько лет? Только для 16 летних онанисток женщина в 30 лет старая. Понимаю, меня в 16 тоже 30 мужики не привлекали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу,как грубо.Грубо (за это извините), зато по делу. Почему-то женщины у нас уверены в том, что мужчина ОБЯЗАН содержать женщину, решать все ее проблемы, обеспечивать ей хорошую жизнь. А женщина если и должна чего-то - то только быть счастливой.
Да перестань, никто кроме вуменской аристократии у нас баб в стране не содержит с 1917 года.
Да перестань, никто кроме вуменской аристократии у нас баб в стране не содержит с 1917 года.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Если вы никогда не видели красивых и ухоженных 30 летних, то это не их проблема. У моей бывшей коллеги маме 44 года, она ТАК классно выглядит.На нее всегда мужики смотрели, и богатые между прочим).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый возраст) ждите сюрпризов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу,как грубо.Грубо (за это извините), зато по делу. Почему-то женщины у нас уверены в том, что мужчина ОБЯЗАН содержать женщину, решать все ее проблемы, обеспечивать ей хорошую жизнь. А женщина если и должна чего-то - то только быть счастливой.
Да перестань, никто кроме вуменской аристократии у нас баб в стране не содержит с 1917 года. я и говорю...это несправедливо, что работают оба, а быт на одной женщине..а он не хочет ничего делать!
Да перестань, никто кроме вуменской аристократии у нас баб в стране не содержит с 1917 года. я и говорю...это несправедливо, что работают оба, а быт на одной женщине..а он не хочет ничего делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, инфа 100%?? Медицина говорит, что после 40 у половины мужиков начинаются проблемы с половой системе. Куда им бо любовниц, как почитаешь форумы, они уже и жен не могут удовлетворить, бабы ноют, что секса мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отросток между ног? Мужчина - глава семьи. Он работает, чтобы семью обеспечить. Женщина тоже работает - потому что иначе сегодня не получается, в стране кризис. Мужчина делает работу по дому, помогает женщине. А женщина обеспечивает в доме уют, чтобы уставший на работе мужчина мог отдохнуть и восстановиться. Сюда же входит хороший регулярный секс. Вот так всё просто. Потому что отношения, в которых один паразит, а другой донор - это плохие отношения. А женщина отдыхать и восстановиться не хочет после работы?? что за беспредел. Это как раз паразитирование от мужчины идет
Гость
И какую работу мужчина щас по дому делает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз как проблемы и на 40-летнюю жену не стоит, бегут по бабам помоложе. БоХатые по девочкам 18-21 лет, остальные по таким как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по этому поводу не преживаю. Я сняла все сливки, прожила с ним самые лучшие мододые годы. Да и муж у меня золотой, разумеется вуманская тетка его знает лучше меня)) Не завидуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается мужчина паразит. Здоровый лось будет после сидения в офисе отдыхать на диване, а жена, слабый пол, *****, после работы к плите вставать. Только не надо свою чушь про гвозди раз год начинать, не актуально.
Гость
я считаю, что быт женщина должна обеспечивать если она не работает, а если я пашу то уже ничего не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зря не переживаете) золотые мужчины котируются огого как, а вот ваши ровесницы не очень и муж это прекрасно понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается мужчина паразит. Здоровый лось будет после сидения в офисе отдыхать на диване, а жена, слабый пол, *****, после работы к плите вставать. Только не надо свою чушь про гвозди раз год начинать, не актуально. Про что я и говорила,как раз гость описала классическую кпртину паразитирования мужчины на женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в 30лет многие оч молодо выглядят и мне даже не понятно,сто вас собственно удивляет и смущает?) Если нет семьи и детей, хорошая зарплата, питание, одежда и уход за собой-реально, в 30 лет нет морщин, и если спортом заниматься-тело будет подтянутое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про что я и говорила,как раз гость описала классическую кпртину паразитирования мужчины на женщине.
А, ну да. Мужчины все плохие. Заводите кота. Русских мужчин избаловали мамки...которые на сынков до гробовой доски пашут
А, ну да. Мужчины все плохие. Заводите кота. Русских мужчин избаловали мамки...которые на сынков до гробовой доски пашут
Гость
Никакие мужчины не козлы и не паразиты. Смотрите лучше за кого замуж идете и от кого детей рожаете.
Гость
И к самостоят жизни наши женщины мужчин не приучили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот смотрим и не рожаем))поэНтому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда женщины так замуж рвутся, если велик шанс, что в 40 лет все равно одни останутся и с разбитым сердцем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агаё мамки-разведенки и с комплексом прислуги ( мужику -то надо угождать,чтобы не сбежал)), пирожки по ночам печь)),торты -наполеоны)))
Агаё мамки-разведенки и с комплексом прислуги ( мужику -то надо угождать,чтобы не сбежал)), пирожки по ночам печь)),торты -наполеоны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда женщины так замуж рвутся, если велик шанс, что в 40 лет все равно одни останутся и с разбитым сердцем? так кто рвется-то?)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы ведетесь на тролль? ну нет в деревнях возможности ходить в салоны красоты, хорошей косметики у них тоже нет. Мне 28, то есть через 2 года 30. Я действительно молодо выгляжу. Про "не продают спиртное" не буду писать, так как я его не покупаю. У мужа есть хорошая коллекция коньяков и вин).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агаё мамки-разведенки и с комплексом прислуги ( мужику -то надо угождать,чтобы не сбежал)), пирожки по ночам печь)),торты -наполеоны))) вот-вот..знаю таких экземпляров..тарелку за собой не уберут
Агаё мамки-разведенки и с комплексом прислуги ( мужику -то надо угождать,чтобы не сбежал)), пирожки по ночам печь)),торты -наполеоны))) вот-вот..знаю таких экземпляров..тарелку за собой не уберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ужас, он у меня еще и большой руководитель столько лет. Ему всего 43 )) а секретарю 54 ))) пойду повешусь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, секретарь и вы единственные женщины в его округе 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразиты-паразиты. Когда женщина как мужик на работе пашет для семьи - это им не жмет, а посуду помыть и еду приготовить им уже яйки мешают видите ли)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я по своему опыту жизни скажу, что больше сво\лоч\ных баб, чем мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично сказано..они хотят чтобы жена и бабки зарабатывала и по дому как прислуга шуршала..а он на диване лежать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела такого все 30 лет супружества. Меня муж с работы все время забирает на машине, вместе приезжаем и вместе встаем к плите. Приготовить ужин много ума не надо - мясо в духовку и несложный гарнир. Делаете из себя кухарое и горничных. А у нас еще двое детей.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я по своему опыту жизни скажу, что больше сво\лоч\ных баб, чем мужиков. будешь тут сволочной от жизни с такими мужиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Россия и Хохляндия единственные страны мира из которых женщины эмигрируют чаще чем мужчины.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у моего 3 секртаря. Одна из них 32 летняя жирная, Тоже пойду повешусь)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну конечно. Это ведь бабы изменяют, меняют мужей после 40 лет на молодых, не платят алименты на детей. А мужики святые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела такого все 30 лет супружества. Меня муж с работы все время забирает на машине, вместе приезжаем и вместе встаем к плите. Приготовить ужин много ума не надо - мясо в духовку и несложный гарнир. Делаете из себя кухарое и горничных. А у нас еще двое детей.
ужас...после работы к плите?
Гость
20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Россия и Хохляндия единственные страны мира из которых женщины эмигрируют чаще чем мужчины. потому что в Раше и Хохлянди женщ н приравнивают к прислуге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Это ведь бабы изменяют, меняют мужей после 40 лет на молодых, не платят алименты на детей. А мужики святые +10000000
котенок по имени ГАП
к сожалению, реально. Так что еще поищешь мужика, потом понервничаешь, предложит-не предложит, потом мучения в браке, всякие любовницы, безденежье и потом развод (по статистике около 90%) и антидепрессанты. Свободной и счастливой вряд ли останешься.
Я серьезно пишу вполне. Это типичная жизнь.
Я серьезно пишу вполне. Это типичная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че бы нет?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Сами себя опустили ниже плинтуса. Просто за нормальных надо замуж выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. Тему хоть прочитайте сначало, здест овер до..уя людей, считающих, что домашние дела это только бабское дело, даже если она работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы привыкли делать все вместе. Никому не в напряг. Никто ж.опу на диван не заваливает. В дороге и за ужином как раз плотно общаемся и делимся впечатлениями о прошедшем дне. Нам всегда интересно друг с другом даже на внушитльнвй стаж в браке. Секс кстати до сих пор на высоте.
Мы привыкли делать все вместе. Никому не в напряг. Никто ж.опу на диван не заваливает. В дороге и за ужином как раз плотно общаемся и делимся впечатлениями о прошедшем дне. Нам всегда интересно друг с другом даже на внушитльнвй стаж в браке. Секс кстати до сих пор на высоте.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
страны почтовых невест )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сами себя опустили ниже плинтуса. Просто за нормальных надо замуж выходить. многие выходят типа за нормалтных..а эти норм потом гуляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам замуж, родить и развестись? 100% браков распадается в России. Вы думаете найдете дурачка? Который будет согласен платить алименты и вас содержать до трех лет ребенка. Увы шансов нет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кать, все выходят за нормальных. А разводятся все с казззлами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. Тему хоть прочитайте сначало, здест овер до..уя людей, считающих, что домашние дела это только бабское дело, даже если она работает. я о таком регулярно слышу
Следующая тема
Предыдущая тема