Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я пример привела, ты меня назвал про//ституткой , я замужем, муж кормит, дарит подарки, цветы, и да если бы он за мной красиво не ухаживал я бы не жила с ним. Судя по твоей же заметь логике, если я прости///тутка , то и мать твоя прости///тутка. Никаких оскорблений это твои же рассуждения.
Ирен
Автор, моя подруга вышла замуж в 30 лет, до этого встречались год.
Мне скоро 28 и знаете, я вообще не думаю о замужестве. Перед новым годом вышла из тухлых отношений, на работе получила повышение. Слежу за собой, хожу на фитнес, хорошо зарабатываю, поклонников уйма. Не парюсь вообще :) Мое время еще не пришло.
p.s. работаю в мужском коллективе. Мало кто из коллег женились до 30. В основном все в 30-32. И не на тех, кто помоложе. А на ровесницах или с разницей в 2-3 года. Говорят с 20-летками неинтересно совсем, глупенькие)
Гость
конечно реально! я в вышла, и считаю. что немого рано. но детей уж очень хотелось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать живёт в браке ( я так думаю) муж наверняка дарил подарки, кормил, заботился, и судя твоей логике такие женщины бытовые прости///тутки, получается что ты сам оскорбил свою мать, своими" идеальными" рассуждениями , злоба у тебя на столько сильна что ты даже не следишь за тем что пишешь.
автор
Гость
Сообщение было удалено
насчет моей востребованности как женщины, у меня НЕТ толпы поклонников, я поэтому и написала сюда; во-первых, я мало общаюсь, я интроверт! поэтому и знакомых у меня в принципе не много, в основном по интересам люди или профессиональные; во-вторых, я не склонна к кокетству (стесняюсь, я не из тех, кто при знакомстве с мужчиной будет поворачиваться грудью или расстегивать пуговицу, чтобы декольте оценили)! в-третьих, я вообще не считаю нужным иметь толпу воздыхателей, у меня был один мужчина, который меня устраивал, и ладно, не было у меня потребности в толпе, т. к. я реализуюсь в других сферах!
Я не красавица, но симпатичная, ухоженная, стройная, спортсменка (кмс по джиу джитсу), кандидат эк. наук, карьеру сделала, квартира/машина есть, может, мужчина и не по достижениям женщину оценивает, но приятнее, когда они есть.
Ирен
Тут все пишут про срез своего социального круга. Действительно, в столице никто не стремится быстрей быстрей поставить штамп. Тут масса возможностей где себя реализовать помимо семьи. В провинции сложнее с этим.
И еще, я приверженец позиции что лучше быть одной, чем с первым подвернувшимся. И планка у меня не то чтобы слишком высокая, но таки повыше чем у многих.
Реально никто из моих мужчин никогда не говорил, что так мол и так, женщина к 30 годам уже не та, неликвид, или нечто подобное.
Гость
Любая женщина хочет семью, а так как сейчас растёт поколение безответственных мужчин , которым только потра///хушки интересны, женщины стали умнее, чтоб в пустую не тратить время на пустого мужика, уж лучше спать за деньги подарки итд, а то получится к 50 годам ни мужа, ни денег, ни каких ценных подарков и с растянутой пи///здой потому что мужей искала, одному год давала, не женился, другому 2 года тоже не женился, третий пел про любовь и имел на халяву, но втечение трёх лет так и не сделал предложение. Вот такая печальная судьба может быть у глупой бабы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, не так? Русские мужчины следят за своим здоровьем и внешностью, не бегают от алиментов, водят детей по врачам и на кружки, готовят?

Я лично как раз и сижу в США, и мне есть с чем сравнивать. И жаль смотреть, как русские красивые, хозяйственные женщины в 28 лет готовы на любого Васю кидаться. В то время как американец 180 роста, подтянутый и с белоснежной улыбкой женат на жирной бабище, которая одну пиццу жрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на такой Русской женат, как ваш Американец.
Гость
Тёти, утверждающие что в 30 выглядят на 20, давайте фото в студию) хоть посмотрим как бывает))) а то мне 35, но я такая стройная и красивая что паспорт в магазине спрашивают)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется богатого мужика, а в таком возрасте не встретился. Я не могу понять, что тогда делать - лишиться своей мечты ради такого, чтобы ее не считали бракованной. да, лишится..именно...многие мои знакомые тоже хотели богатых..а щас все с простыми парнями)) так всегда бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины все больше смотрят на образование женщины, квартиры. Богатый хочет ровню себе, мать детей, а не куклу на одну ночь, зачем ему на кукле жениться то, ее и так иметь можно. А нищие тем более позарятся на жилплощадь. Да и для женщины так лучше, чем жить в квартире мужика и терпеть его только из-за того, что жить негде.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бывает, дурашка, например, я.
и я)) но я не одинока, поклонники имеются. но не замужем пока) так что опять бред у тебя получается как ни крути)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,нужны прям тридцатилетние бабы за подарки..ага
Гость
Реально. Проще всего отбить мужа у одной из злобных 40 летних баб которые тут отписались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажи сначала свое фото, и размер члена укажи) А то у меня 20 см, а на деле стручок))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите при "значит никто не предложил отношения". Если предложили отношения- не факт, что женщина на них согласится. Может пока никто не нравится. Я из тех девушек, которые не согласятся, лишь бы кто-то был. Мне и до мужа предлагали замуж, но это просто не то было. Ну всем женщинам необходимы штаны в доме, не судите всех по себе.
Гость
Вот честно..по поводу замужества...были предложения..но я как прелставлю, что нужного готовить, стирать, летей рожать..общаттся с родней мужика...б ля... мне бежать хочется...прям бежааать.
Гость
мне 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф у. Еще не хватало об'ьедки собирать. Если ты только сама мусорка, то это твой уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, твоего мужа.
Гость
Ненавижу бытовузу..за меня всю жизнь все делали..я не хочу для мужика стараться
автор
Гость
Сообщение было удалено
во во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас это вроде дело добровольное - вступать в брак. Не хотите - не ходите, никто не заставляет. я к тому, что не понимаю Шо все забыли там "замуЖОм"
Гость
Ниче прикольного,кстати, чтобы страдать по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё, зассала? Поражает бабьё которое считает что если оно в 97 году замуж выскочило, то жизнь удалась. При том что 80% российских браков распадается, и это только официальных.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я вто тоже так все время думала: ну вот нафиг мне замуж, стирать да поварешками заниматься, когда дома мама все делает?когда пришел и все готово?вот только проблема у меня как раз в том, что мама замуж собралась и со мной больше жить не хочет:-(
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну с таким настроем не выйдите. Я когда рассталась с бывшим парнем-тираном, тоже так думала, Но потом все поменялось. Родня мужа бывает разной, а для стирки существуют стиральные машины.
Гость
Просто мужика для вмтреч и помощи иметь-это другое дело,ну где их хороших найти? Один в загс тащит, потому что хочет устроенный и налаженный быт...его мамочка приучила к всему готовенькому. А я этого точно не обеспечу
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну с таким настроем не выйдите. Я когда рассталась с бывшим парнем-тираном, тоже так думала, Но потом все поменялось. Родня мужа бывает разной, а для стирки существуют стиральные машины. Про стирку я образно,ес-но
Гость
автор
Сообщение было удалено
я вто тоже так все время думала: ну вот нафиг мне замуж, стирать да поварешками заниматься, когда дома мама все делает?когда пришел и все готово?вот только проблема у меня как раз в том, что мама замуж собралась и со мной больше жить не хочет:-( мы прхожи с вами..это нас и губит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, только проблема тут в другом. Хорошо, если вам действительно не нужно замуж. Потому что будет очень горько и больно, если вы в 35 лет поймете, что обманывали сами себя, и на самом деле вам хочется и мужа, и детей. Я про таких женщин слышал. До какого-то возраста они себя успешно убеждали, что им "штаны рядом не нужны", "это фу - стирать пеленки и носки", что они "путешествуют, учат языки, знакомятся с новыми людьми" и вообще самодостаточны. Но вечно себя обманывать не получится. так я не обманываю, я реально ленище и делать ничего не хочу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с кем попало. А я встретила того, кого хотела, потому, что да, я не стану размениваться на каких попало парниш. А вы держитесь дальше за штаны в доме, мне то что))
Гость
Че мне убеждать себя..я палец о палец в жизни не ударила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам надо замуж просто для того, чтобы от мамы съехать? Тогда есть способы проще - снять квартиру, например. на съем хаты деньги нужны...лучше мужик тогда(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от наших баб, хоть я и русская)). Так воспитваются разведенками, как может разведенка-брошенка нормального ребенка воспитать?( вот и вырастают мальчики-инфантилы и деаочки с комплексами будущих брошенок
Гость
Как ленивые бабы замуж выходят, точнее как и за кого выйти, чтобы не делать ни хре на?Кто-нибудь знает?
Гость
Да к 40 уже приходит понимание что нмкакие хобби да путешествия с саморазвитиями не стоят настоящей крепкой любящей семьи. Очень много знакомых одиночек который так опомнились. И начинают ныть что настоящих мужчин не осталось. Я молчу разумеется у меня все в жизни хорошо дае при семье и детях я имею даже больше в плане саморазвития и путешествий. Ну как им сказать "а о чем ты думала в 20 лет". Семья не помеха всему тому что привыкли перечислять одиночки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что мужчины обязаны обеспечивать ваши потребности (секс, помощь по дому и пр.), и за это ничего не просить? Мужик хочет устроенный и налаженный быть? Вот скотина, а! Чего захотел! секс-это больше его потребность...так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут разводы? Речь про женатиков. Я не понимаю как не противно принимать в себя член мужика, зная что он только что в другой бабе был. Я б блеванула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что мужчины обязаны обеспечивать ваши потребности (секс, помощь по дому и пр.), и за это ничего не просить? Мужик хочет устроенный и налаженный быть? Вот скотина, а! Чего захотел! Что он такого делает, что я ему должна быт устраивать?
Катя
Автор, если вы и правда хорошо выглядите, то выйти в 30 можно. Я вышла в 26 лет, но не думаю что 26 и 28 большая разница. Проблема в том, что у вас комплекс, от него нужно избавиться. Ну и ищущего взгляда у вас быть не должно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
??мне надо замуж, потому что мне 28, и пора устраивать свою жизнь, все подруги замужем, ну или почти все,
и вот мама тоже замуж выходит; мне с ней было хорошо, до сего момента я в принципе не понимала, зачем оно мне надо, т. к. быт у меня был налажен, делать ничего не надо было, занималась своими интересами, встречалась с мужчиной, меня устраивало;
а сейчас мама выходит замуж!а я остаюсь одна!мне теперь хочешь не хочешь придется заниматься бытовухой, а с жильем у нас нет проблем: у меня своя квартира, у мамы есть жилье, у ее буд. мужа тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно полно обеспеченных мужчин-настоящих семьянинов)), которые всю жизнь любят только свою жену и ей верны до гроба!!!)))и детей нет на стороне))),вам реально оч повезло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что он такого делает, что я ему должна быт устраивать?
А он значит вам обязан уже по факту того, что у вас есть дырка между ног? фу,как грубо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра мужу улыбнется молодая сотрудница и ваше "все хорошо" полетит к чертям. Повеситесь?
Гость
А членами тут никто не размахивает)) зато 30 летки хвастают как молодо выглядят)))
Гость
Как раз мужчины считают, что за наличие отростка между ног имеют право требовать себе 3 разовое питание, секс и обслужвание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда замуж вам идти не стоит. Гулять в какой-то момент пойдет каждый муж, даже самый невостребованый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0