Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?
раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний —
Перейти
just guest
Читаю комментарии и думаю-откуда столько злых людей?Зачем человеку,который обращается за советом,обязательно написать гадость в ответ??Посему каждый меряет своей меркой и воспринимает себя как истину в последней инстанции?
По теме-автор,у всех все по разному бывает!И в 25 и в 28 и в 35 и т.д выходят замуж.Это Ваша судьба и никто не знает,что будет дальше
По теме-автор,у всех все по разному бывает!И в 25 и в 28 и в 35 и т.д выходят замуж.Это Ваша судьба и никто не знает,что будет дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вранье-то? Ты в Москве или так, в Задрищенске? 300 тыс на семью - это много по твоему? О чем и речь, пишут о каких-то "стоящих", а имеют в виду свое село и своих знакомых работяг с зп 50 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи зарабатывают сотни миллионов рублей в мес! Для них семья с доходом 300 тыс руб - бедная. А ты вообще остолоп, раз такое не знаешь
гость
А я вот адекватно себя оцениваю-мне почти 29 а выгляжу на 22-23, я стройная и красивая о чем мне периодически говорят окружающие мужчины) ну что, съел, который поржать зашел)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
слушай, у тебя проблемы с восприятием РЕАЛЬНОСТИ, ты живешь в каком-то выдуманном мире,
почитай свои сообщения, ты ПЕРВЫЙ стал писать про ЧУЖИЕ недостатки и оскорблять,
все остальные на тебя ср*ть хотели ей богу:-)))))))))))))
почитай свои сообщения, ты ПЕРВЫЙ стал писать про ЧУЖИЕ недостатки и оскорблять,
все остальные на тебя ср*ть хотели ей богу:-)))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я олигарх из Европы. Готов вас забрать к себе и обеспечивать все ваши хотелки. Как я могу перечислить вам деньги?
Пиииигггг
Автор, если всурьез, что там именно Вам впереди уготовано, никто и не знает. Но пока Вы, как это ни глупо прозвучит, пока Вы живы, здоровы, на свободе, возможно АБСОЛЮТНО все. Кто знает, что за ближайшим поворотом? И кто сказал, что нужно получить что-то именно сейчас? У каждой свой путь. Сравнивать неконструктивно. У меня новая знакомая вышла в 40, девочку родила. Вторая - около 40. А рядом есть те, кто как раз к 30 уже успел развестись и мается с ребенком, позабытым папашей, по съемным. Так что - дело не в датах. П.с. и поменьше берите в голову советы Вумана. Они тут одне: ТЫНЕТАКАЯ:))). Удачи!!! Я в Вас верю.
just guest
]
Только 300 тысяч рублей? А чего не евро? И пошли сказки про богатых мужей, который все олигархи. Женский форум - как давно я тут не был! Узнаю! Каждая первая олигархиня,
каждая первая красавица с толпой поклонников, яхтами, люксовыми тачками и элитными клубами. Вам самим врать-то не смешно?[/qуоте]
А вы считаете,что люди,которые пишут на этот форум,обязательно врут??Представьте себе,что в столице примерно так и есть-мужчины до 30 -35 лет строят карьеру,а потом семью заводят!И не все женятся на 20 летних,я таких примеров не знаю.В моем окружении женаты плюс минус ровесники.Моя сестра вышла в 29 за 32 летнего топ-менеджера с хорошим окладом,квартирой и машиной.Встречались год
Только 300 тысяч рублей? А чего не евро? И пошли сказки про богатых мужей, который все олигархи. Женский форум - как давно я тут не был! Узнаю! Каждая первая олигархиня,
каждая первая красавица с толпой поклонников, яхтами, люксовыми тачками и элитными клубами. Вам самим врать-то не смешно?[/qуоте]
А вы считаете,что люди,которые пишут на этот форум,обязательно врут??Представьте себе,что в столице примерно так и есть-мужчины до 30 -35 лет строят карьеру,а потом семью заводят!И не все женятся на 20 летних,я таких примеров не знаю.В моем окружении женаты плюс минус ровесники.Моя сестра вышла в 29 за 32 летнего топ-менеджера с хорошим окладом,квартирой и машиной.Встречались год
Гость
Автор, для вуманских мужиков (с зп 20-30 тыс) вы старая, для нормальных стоящих - в самом соку, особенно если красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты язык не высунул, когда написал, что люди врут? Ты кто такой и откуда и на сколько живешь, если считаешь что 3800 долларов на семью - это уровень олигархов? Из Зимбабве штоле строчишь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ты бедный))))))))))))
гость
Автор не написала требования к избраннику, на мой взгляд, хорошо выходить замуж в 27-28, если уже была в браке, но без детей. Намного больше в мужчинах понимаешь с опытом. Я в 22 вышла замуж за 27 летнего, в 27 за 28 летнего , после неудачного ГБ, с той, которая его ни во что не ставила. Зато более твёрдо стоящего на ногах и более доброго, и да, конечно по взаимной любви!)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да голодранец он))у него столько эмоций по поводу денег)))))у состоявшихся столько не бывает)
Гость
just guest
Сообщение было удалено
Так и есть. Про это и пишу. Но в провинции, допускаю что к 25 все женаты и с детьми, но там и народ бедный и больше 30-40 тыс никто не зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем легче в 22-25, если ровесникам столько же и жениться они не хотят, если хоть что-то из себя представляют? А простой студент бедный да без жилья самим не нужен. Как раз сложнее.
just guest
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Про это и пишу. Но в провинции, допускаю что к 25 все женаты и с детьми, но там и народ бедный и больше 30-40 тыс никто не зарабатывает.
Мне кажется,что здесь основная проблема в том,что пишущих здесь отличает разные социальные условия,образование и т.д.И каждый судит со своей колокольни и думает,что только так и бывает!Я живу в Москве и все мои подруги стали замуж выходить после 25-26,мужья примерно ровесники.И это НОРМАЛЬНО!Моя сестра в 29 вышла замуж и никто вокруг неё не кричал что ты не ликвид и т.д!Моя подруга вышла в 31 за ровесника(он шотландец) и живёт в Эдинбурге.У всех своя судьба..
А вот родственники из Сызрани не понимали,как так-29 и не замужем??Какой "кошмар".Просто у них все девушки в 20 замуж выходят и дома сидят
Мне кажется,что здесь основная проблема в том,что пишущих здесь отличает разные социальные условия,образование и т.д.И каждый судит со своей колокольни и думает,что только так и бывает!Я живу в Москве и все мои подруги стали замуж выходить после 25-26,мужья примерно ровесники.И это НОРМАЛЬНО!Моя сестра в 29 вышла замуж и никто вокруг неё не кричал что ты не ликвид и т.д!Моя подруга вышла в 31 за ровесника(он шотландец) и живёт в Эдинбурге.У всех своя судьба..
А вот родственники из Сызрани не понимали,как так-29 и не замужем??Какой "кошмар".Просто у них все девушки в 20 замуж выходят и дома сидят
Гость
Я в 28 только девственности решилась, а замуж вышла в 31, так сложилось...
автор
гость
Сообщение было удалено
1. самостоятельность (при этом для меня допустим тот вариант, если он живет с родителями! просто есть разница: у меня брат (32) отпрашивается у мамы погулять, а друг (30) звонит маме, что задержится на работе, чтобы она не волновалась!)
2. развитие соответствующее возрасту (при этом для меня допустимо, если 35летний мужик дурачится как ребенок и играет пластмассовым пистолетиком с ребятней во дворе, но мне важно, чтобы взгляды на жизнь и ценности у 35летнего соответствовали 35 годам, а не 15!)
3. характер попроще по возможности, я просто в принципе могу хоть с самим чертом договориться, но тратить драгоценные минуты жизни на выяснение отношений лишний раз не хочется
4. мне будет приятно, если он будет атеистом, но не принципиально
5. здравомыслие
2. развитие соответствующее возрасту (при этом для меня допустимо, если 35летний мужик дурачится как ребенок и играет пластмассовым пистолетиком с ребятней во дворе, но мне важно, чтобы взгляды на жизнь и ценности у 35летнего соответствовали 35 годам, а не 15!)
3. характер попроще по возможности, я просто в принципе могу хоть с самим чертом договориться, но тратить драгоценные минуты жизни на выяснение отношений лишний раз не хочется
4. мне будет приятно, если он будет атеистом, но не принципиально
5. здравомыслие
Гость
У меня сестра в 36 вышла замуж, родили по быстрому двоих:), живут очень хорошо, она не работает, муж зарабатывает , купили вторую машину.
Муж на два года старше.
Муж на два года старше.
Гость
позднааа, надо было до 20 выходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мажоры приличные? )) Вот у меня муж из среднеобеспеченной семьи, с квартирой помогли, всего остального добился сам. А за мажора замуж никому не советую, там вообще мрак и не семьянины они ни разу и не знаю ни одной девушки кто бы с таким прожила дольше 5 лет, все в разводе уже, мы женаты больше 10 лет, на нашем веку много семей развалилось уже.
Нормальный вариант, самый стоящий для жизни - это когда мужчина строил карьеру, подготавливал базу для семьи, потом созрел, стал серьезным и женился. В 22-25 мужчины еще не серьезные и к семье не готовы, либо разваливают брак спустя лет 5 либо изменяют по черному либо еще что, не нагулялись они, зачем себе жизнь портить и за такого выходить? А вот к 30-35 мужчина уже готов, свободной жизни наелся и созрел жениться. Автор как раз таким подходит.
Нормальный вариант, самый стоящий для жизни - это когда мужчина строил карьеру, подготавливал базу для семьи, потом созрел, стал серьезным и женился. В 22-25 мужчины еще не серьезные и к семье не готовы, либо разваливают брак спустя лет 5 либо изменяют по черному либо еще что, не нагулялись они, зачем себе жизнь портить и за такого выходить? А вот к 30-35 мужчина уже готов, свободной жизни наелся и созрел жениться. Автор как раз таким подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики 22-25 лет с квартирами, машинами, хорошими зарплатами мечтают в 23 года жениться и до старости жить с одной женой? ты с дуба не упал? )) Либо им вообще жениться не горит, либо женятся на годик и разведутся, а девка останется с ребенком и алиментами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в браке путешествовать, гулять нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред пишите, либо реально один негатив во круг вас.
Моя сестра в 36 вышла замуж за хорошего мужчину , никогда женат не был, детей нет, просто не везло ему вечно попадались те кто хотел раскрутить его на деньги, моя сестра искренне по любила и он это понял, теперь она не работает сидит с двумя детьми, отдыхать ездят каждый год, так ещё и маму её всегда с собой берет.
Моя сестра в 36 вышла замуж за хорошего мужчину , никогда женат не был, детей нет, просто не везло ему вечно попадались те кто хотел раскрутить его на деньги, моя сестра искренне по любила и он это понял, теперь она не работает сидит с двумя детьми, отдыхать ездят каждый год, так ещё и маму её всегда с собой берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть и чей-то, но при этом не женат. А по вашей логике девушка модельной внешности, умница-разумница красотка тоже должна быть занята перманентно начиная с 15 лет, она и занята, но есть периоды когда свободна (после развода например).
автор
Гость
Сообщение было удалено
а если родители бизнесом не занимаются, то это не нормально?))я РЭШ закончила, у меня окружение как раз большинство мажоры, но есть и голодранцы, все ребята классные, даже те, у родителей которых нет бизнеса; к чему я это?ах да, девчонки почти все замужем, а парни ну 5-7 человек с потока максимум, хотя отношения у многих
Гость
Я в 35 лет вышла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите, скоро разведутся) Или сейчас изменяют и разводиться не с руки просто. Мужчины в 22 женились и жили до 60 лет с одной женой в совке, сейчас на это надеяться не приходится. Тем более обеспеченные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Выгляжу хорошо - это ни о чем. Любая баба считает, что выглядит хорошо - даже жирная корова. 28 лет - если не замужем и не в серьезных отношениях, значит что-то не так, "бракованная", иначе бы давно уже кто-нибудь отношения предложил. Причин может быть много - от банального "принцеждалка" до проблем в детстве (если, например, росла без отца или с отцом-тряпкой и доминирующей матерью). В любом случае, нормальные ровесники уже давно или в отношениях, или женаты. Молодым вы вряд ли интересны для серьезных отношений. А те, кто старше и свободен - там наверняка уже разводы, дети и алименты. Автор, все нужно было делать вовремя. Проще всего выйти замуж в 22-25 лет. А вы с этим затянули, теперь придется нелегко.
++++++++++++
автор
Гость
Сообщение было удалено
к 105 добавлю: у моих ровесников есть один нюанс на самом деле. Ну, например, друг мой. 28 лет, купил ауди а8 и квартиру на киевской, сам заработал, вот он хочет, чтобы у девушки тоже что-то было, и не от родителей, а чтобы сама.
Гость
Я в 41 замуж вышла. А до этого получила 2 высших образования, купила недвижимость, родила ребёнка от сожителя. Замуж можно в любом возрасте выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в этом возрасте начала искать, раньше не тянуло вообще. В 36 вышла.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим он чей-то, а что, на нем написано, что он чей-то?у кого-то есть на него документы или что?был чей-то, стал мой;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Все с тобой ясно. А если мужчина/муж надоел, ей все равно с ним жить, она ж не бывает одной даже пол денечка? ))
Гость
Гость
Не бывает в природе такого, чтобы красивая баба была одна. Ну не бывает! Я сейчас говорю о действительно красивой женщине, а не о той, которая мнит себя королевой красоты.
Бывает, и очень часто.
Не бывает в природе такого, чтобы красивая баба была одна. Ну не бывает! Я сейчас говорю о действительно красивой женщине, а не о той, которая мнит себя королевой красоты.
Бывает, и очень часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зашёл сюда " скинуть" обиды и не удачи, потому что не везёт в знакомстве с женщинами, никто бесплатно не даёт, все сейчас дают только за благо.
И не надо меня переубеждать в обратном, таких как ты встречала они озлобленные на всех женщин, а по факту женщины не виноваты, просто такие как ты работают за 30-40 тыс , ответственности брать не хотят, женитьба , дети, им не нужно, но нужна понятливая бабенка которая давать будет по первому требованию и ничего взамен не просить, но таких сложно найти, никто сейчас не хочешь за просто так раздвинуть ноги, и вас " мужиков" это бесит, но не всех конечно, есть те кто умеют зарабатывать , и понимают что бесплатного в жизни ничего нет, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!
И не надо меня переубеждать в обратном, таких как ты встречала они озлобленные на всех женщин, а по факту женщины не виноваты, просто такие как ты работают за 30-40 тыс , ответственности брать не хотят, женитьба , дети, им не нужно, но нужна понятливая бабенка которая давать будет по первому требованию и ничего взамен не просить, но таких сложно найти, никто сейчас не хочешь за просто так раздвинуть ноги, и вас " мужиков" это бесит, но не всех конечно, есть те кто умеют зарабатывать , и понимают что бесплатного в жизни ничего нет, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!
автор
Гость
Сообщение было удалено
значит нам с вами говорить не о чем, мы живем в параллельных вселенных; подруга встречается с парнем, ей 29, ему 29, год назад он взял ипотеку, на 2 (!!!!) года, правда, однушку, но в Москве, в хорошем районе, парень программист, и растила его бабушка одна!)какой уж там бизнес
Гость
Б.ля, в шоке с русских баб. 28 лет - это такой возраст!!!! Какой?? На пенсию пора? Вы там без нормальных мужиков совсем рехнулись, один ходячий комплекс. Приезжайте в США, здесь нормальные люди только в 30 годам задумываются о браке. И если не жирная - то уже красавицей будешь)) А мужчины намноого красивей и приятнее русских.
гость
Нормальные требования, автор. Если вы не категоричная и слегка мудрая, то все сложиться. Мне было необходимо, чтоб сильно нравился, и был сильнее меня духом, в чем-то превосходил, и то нашла, в 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха А мужики и с пивнымм пузами, и с залысинами себя королями чувствуют и все ищут на 15 лет моложе, вот где ржака
автор
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе объясняют, что 100% времени с 16 и до 80 лет она не занята, бывают небольшие промежутки, когда, представь себе, даже супер пупер красавица не в отношениях. Муж умер, развелись, надоел и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, дурашка, например, я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю твоя мать тоже бытовая про//ститутка , потому что муж её кормит, обеспечивает , дарит цветы в конце концов. Хотя думаю вряд ли в твоей семье такой расклад иначе взгляд на все это был другой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто у тебя тестостерон со всех щелей хлещет; это видно из твоей активности и некоторой агрессии, а из этого можно сделать вывод, что регулярного секса нет; но что не импотент ТОЧНО, и денег у тебя НЕТ, это факт; итого: нищий и агрессивный, потому что давно не было секса, член стоит!
Гость
Я в 30 вышла замуж, через год отношений. За самого любимого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно хорошие не имеют права выбора? Ты совсем больной? Понятно что на них толпы желающих, но ей и самой хочется выбрать, а это дело не 1 дня, а хотя бы нескольких месяцев. Ну или она просто не хочет никого на данный момент времени.
Промежутков знаешь у кого не бывает? ) У работниц досуга, нельзя чтобы рабочее место простаивало)
Промежутков знаешь у кого не бывает? ) У работниц досуга, нельзя чтобы рабочее место простаивало)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что тут розового?наоборот, грустно все как-то, когда стоит, а сунуть некуда
Гость
автор
Сообщение было удалено
)))
Гость
Темы подобного содержания всегда очень популярны.Что говорит о конкретной проблеме "некоторых" завсегдатаев выйти замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема