Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
just guest
Читаю комментарии и думаю-откуда столько злых людей?Зачем человеку,который обращается за советом,обязательно написать гадость в ответ??Посему каждый меряет своей меркой и воспринимает себя как истину в последней инстанции?
По теме-автор,у всех все по разному бывает!И в 25 и в 28 и в 35 и т.д выходят замуж.Это Ваша судьба и никто не знает,что будет дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вранье-то? Ты в Москве или так, в Задрищенске? 300 тыс на семью - это много по твоему? О чем и речь, пишут о каких-то "стоящих", а имеют в виду свое село и своих знакомых работяг с зп 50 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи зарабатывают сотни миллионов рублей в мес! Для них семья с доходом 300 тыс руб - бедная. А ты вообще остолоп, раз такое не знаешь
гость
А я вот адекватно себя оцениваю-мне почти 29 а выгляжу на 22-23, я стройная и красивая о чем мне периодически говорят окружающие мужчины) ну что, съел, который поржать зашел)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
слушай, у тебя проблемы с восприятием РЕАЛЬНОСТИ, ты живешь в каком-то выдуманном мире,
почитай свои сообщения, ты ПЕРВЫЙ стал писать про ЧУЖИЕ недостатки и оскорблять,
все остальные на тебя ср*ть хотели ей богу:-)))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я олигарх из Европы. Готов вас забрать к себе и обеспечивать все ваши хотелки. Как я могу перечислить вам деньги?
Пиииигггг
Автор, если всурьез, что там именно Вам впереди уготовано, никто и не знает. Но пока Вы, как это ни глупо прозвучит, пока Вы живы, здоровы, на свободе, возможно АБСОЛЮТНО все. Кто знает, что за ближайшим поворотом? И кто сказал, что нужно получить что-то именно сейчас? У каждой свой путь. Сравнивать неконструктивно. У меня новая знакомая вышла в 40, девочку родила. Вторая - около 40. А рядом есть те, кто как раз к 30 уже успел развестись и мается с ребенком, позабытым папашей, по съемным. Так что - дело не в датах. П.с. и поменьше берите в голову советы Вумана. Они тут одне: ТЫНЕТАКАЯ:))). Удачи!!! Я в Вас верю.
just guest
]
Только 300 тысяч рублей? А чего не евро? И пошли сказки про богатых мужей, который все олигархи. Женский форум - как давно я тут не был! Узнаю! Каждая первая олигархиня,
каждая первая красавица с толпой поклонников, яхтами, люксовыми тачками и элитными клубами. Вам самим врать-то не смешно?[/qуоте]
А вы считаете,что люди,которые пишут на этот форум,обязательно врут??Представьте себе,что в столице примерно так и есть-мужчины до 30 -35 лет строят карьеру,а потом семью заводят!И не все женятся на 20 летних,я таких примеров не знаю.В моем окружении женаты плюс минус ровесники.Моя сестра вышла в 29 за 32 летнего топ-менеджера с хорошим окладом,квартирой и машиной.Встречались год
Гость
Автор, для вуманских мужиков (с зп 20-30 тыс) вы старая, для нормальных стоящих - в самом соку, особенно если красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты язык не высунул, когда написал, что люди врут? Ты кто такой и откуда и на сколько живешь, если считаешь что 3800 долларов на семью - это уровень олигархов? Из Зимбабве штоле строчишь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ты бедный))))))))))))
гость
Автор не написала требования к избраннику, на мой взгляд, хорошо выходить замуж в 27-28, если уже была в браке, но без детей. Намного больше в мужчинах понимаешь с опытом. Я в 22 вышла замуж за 27 летнего, в 27 за 28 летнего , после неудачного ГБ, с той, которая его ни во что не ставила. Зато более твёрдо стоящего на ногах и более доброго, и да, конечно по взаимной любви!)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да голодранец он))у него столько эмоций по поводу денег)))))у состоявшихся столько не бывает)
Гость
just guest
Сообщение было удалено
Так и есть. Про это и пишу. Но в провинции, допускаю что к 25 все женаты и с детьми, но там и народ бедный и больше 30-40 тыс никто не зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем легче в 22-25, если ровесникам столько же и жениться они не хотят, если хоть что-то из себя представляют? А простой студент бедный да без жилья самим не нужен. Как раз сложнее.
just guest
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Про это и пишу. Но в провинции, допускаю что к 25 все женаты и с детьми, но там и народ бедный и больше 30-40 тыс никто не зарабатывает.
Мне кажется,что здесь основная проблема в том,что пишущих здесь отличает разные социальные условия,образование и т.д.И каждый судит со своей колокольни и думает,что только так и бывает!Я живу в Москве и все мои подруги стали замуж выходить после 25-26,мужья примерно ровесники.И это НОРМАЛЬНО!Моя сестра в 29 вышла замуж и никто вокруг неё не кричал что ты не ликвид и т.д!Моя подруга вышла в 31 за ровесника(он шотландец) и живёт в Эдинбурге.У всех своя судьба..
А вот родственники из Сызрани не понимали,как так-29 и не замужем??Какой "кошмар".Просто у них все девушки в 20 замуж выходят и дома сидят
Гость
Я в 28 только девственности решилась, а замуж вышла в 31, так сложилось...
автор
гость
Сообщение было удалено
1. самостоятельность (при этом для меня допустим тот вариант, если он живет с родителями! просто есть разница: у меня брат (32) отпрашивается у мамы погулять, а друг (30) звонит маме, что задержится на работе, чтобы она не волновалась!)
2. развитие соответствующее возрасту (при этом для меня допустимо, если 35летний мужик дурачится как ребенок и играет пластмассовым пистолетиком с ребятней во дворе, но мне важно, чтобы взгляды на жизнь и ценности у 35летнего соответствовали 35 годам, а не 15!)
3. характер попроще по возможности, я просто в принципе могу хоть с самим чертом договориться, но тратить драгоценные минуты жизни на выяснение отношений лишний раз не хочется
4. мне будет приятно, если он будет атеистом, но не принципиально
5. здравомыслие
Гость
У меня сестра в 36 вышла замуж, родили по быстрому двоих:), живут очень хорошо, она не работает, муж зарабатывает , купили вторую машину.
Муж на два года старше.
Гость
позднааа, надо было до 20 выходить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мажоры приличные? )) Вот у меня муж из среднеобеспеченной семьи, с квартирой помогли, всего остального добился сам. А за мажора замуж никому не советую, там вообще мрак и не семьянины они ни разу и не знаю ни одной девушки кто бы с таким прожила дольше 5 лет, все в разводе уже, мы женаты больше 10 лет, на нашем веку много семей развалилось уже.
Нормальный вариант, самый стоящий для жизни - это когда мужчина строил карьеру, подготавливал базу для семьи, потом созрел, стал серьезным и женился. В 22-25 мужчины еще не серьезные и к семье не готовы, либо разваливают брак спустя лет 5 либо изменяют по черному либо еще что, не нагулялись они, зачем себе жизнь портить и за такого выходить? А вот к 30-35 мужчина уже готов, свободной жизни наелся и созрел жениться. Автор как раз таким подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики 22-25 лет с квартирами, машинами, хорошими зарплатами мечтают в 23 года жениться и до старости жить с одной женой? ты с дуба не упал? )) Либо им вообще жениться не горит, либо женятся на годик и разведутся, а девка останется с ребенком и алиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в браке путешествовать, гулять нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред пишите, либо реально один негатив во круг вас.
Моя сестра в 36 вышла замуж за хорошего мужчину , никогда женат не был, детей нет, просто не везло ему вечно попадались те кто хотел раскрутить его на деньги, моя сестра искренне по любила и он это понял, теперь она не работает сидит с двумя детьми, отдыхать ездят каждый год, так ещё и маму её всегда с собой берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть и чей-то, но при этом не женат. А по вашей логике девушка модельной внешности, умница-разумница красотка тоже должна быть занята перманентно начиная с 15 лет, она и занята, но есть периоды когда свободна (после развода например).
автор
Гость
Сообщение было удалено
а если родители бизнесом не занимаются, то это не нормально?))я РЭШ закончила, у меня окружение как раз большинство мажоры, но есть и голодранцы, все ребята классные, даже те, у родителей которых нет бизнеса; к чему я это?ах да, девчонки почти все замужем, а парни ну 5-7 человек с потока максимум, хотя отношения у многих
Гость
Я в 35 лет вышла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите, скоро разведутся) Или сейчас изменяют и разводиться не с руки просто. Мужчины в 22 женились и жили до 60 лет с одной женой в совке, сейчас на это надеяться не приходится. Тем более обеспеченные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Выгляжу хорошо - это ни о чем. Любая баба считает, что выглядит хорошо - даже жирная корова. 28 лет - если не замужем и не в серьезных отношениях, значит что-то не так, "бракованная", иначе бы давно уже кто-нибудь отношения предложил. Причин может быть много - от банального "принцеждалка" до проблем в детстве (если, например, росла без отца или с отцом-тряпкой и доминирующей матерью). В любом случае, нормальные ровесники уже давно или в отношениях, или женаты. Молодым вы вряд ли интересны для серьезных отношений. А те, кто старше и свободен - там наверняка уже разводы, дети и алименты. Автор, все нужно было делать вовремя. Проще всего выйти замуж в 22-25 лет. А вы с этим затянули, теперь придется нелегко.
++++++++++++
автор
Гость
Сообщение было удалено
к 105 добавлю: у моих ровесников есть один нюанс на самом деле. Ну, например, друг мой. 28 лет, купил ауди а8 и квартиру на киевской, сам заработал, вот он хочет, чтобы у девушки тоже что-то было, и не от родителей, а чтобы сама.
Гость
Я в 41 замуж вышла. А до этого получила 2 высших образования, купила недвижимость, родила ребёнка от сожителя. Замуж можно в любом возрасте выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в этом возрасте начала искать, раньше не тянуло вообще. В 36 вышла.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим он чей-то, а что, на нем написано, что он чей-то?у кого-то есть на него документы или что?был чей-то, стал мой;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Все с тобой ясно. А если мужчина/муж надоел, ей все равно с ним жить, она ж не бывает одной даже пол денечка? ))
Гость
Гость

Не бывает в природе такого, чтобы красивая баба была одна. Ну не бывает! Я сейчас говорю о действительно красивой женщине, а не о той, которая мнит себя королевой красоты.

Бывает, и очень часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зашёл сюда " скинуть" обиды и не удачи, потому что не везёт в знакомстве с женщинами, никто бесплатно не даёт, все сейчас дают только за благо.
И не надо меня переубеждать в обратном, таких как ты встречала они озлобленные на всех женщин, а по факту женщины не виноваты, просто такие как ты работают за 30-40 тыс , ответственности брать не хотят, женитьба , дети, им не нужно, но нужна понятливая бабенка которая давать будет по первому требованию и ничего взамен не просить, но таких сложно найти, никто сейчас не хочешь за просто так раздвинуть ноги, и вас " мужиков" это бесит, но не всех конечно, есть те кто умеют зарабатывать , и понимают что бесплатного в жизни ничего нет, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!
автор
Гость
Сообщение было удалено
значит нам с вами говорить не о чем, мы живем в параллельных вселенных; подруга встречается с парнем, ей 29, ему 29, год назад он взял ипотеку, на 2 (!!!!) года, правда, однушку, но в Москве, в хорошем районе, парень программист, и растила его бабушка одна!)какой уж там бизнес
Гость
Б.ля, в шоке с русских баб. 28 лет - это такой возраст!!!! Какой?? На пенсию пора? Вы там без нормальных мужиков совсем рехнулись, один ходячий комплекс. Приезжайте в США, здесь нормальные люди только в 30 годам задумываются о браке. И если не жирная - то уже красавицей будешь)) А мужчины намноого красивей и приятнее русских.
гость
Нормальные требования, автор. Если вы не категоричная и слегка мудрая, то все сложиться. Мне было необходимо, чтоб сильно нравился, и был сильнее меня духом, в чем-то превосходил, и то нашла, в 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха А мужики и с пивнымм пузами, и с залысинами себя королями чувствуют и все ищут на 15 лет моложе, вот где ржака
автор
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе объясняют, что 100% времени с 16 и до 80 лет она не занята, бывают небольшие промежутки, когда, представь себе, даже супер пупер красавица не в отношениях. Муж умер, развелись, надоел и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, дурашка, например, я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю твоя мать тоже бытовая про//ститутка , потому что муж её кормит, обеспечивает , дарит цветы в конце концов. Хотя думаю вряд ли в твоей семье такой расклад иначе взгляд на все это был другой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто у тебя тестостерон со всех щелей хлещет; это видно из твоей активности и некоторой агрессии, а из этого можно сделать вывод, что регулярного секса нет; но что не импотент ТОЧНО, и денег у тебя НЕТ, это факт; итого: нищий и агрессивный, потому что давно не было секса, член стоит!
Гость
Я в 30 вышла замуж, через год отношений. За самого любимого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно хорошие не имеют права выбора? Ты совсем больной? Понятно что на них толпы желающих, но ей и самой хочется выбрать, а это дело не 1 дня, а хотя бы нескольких месяцев. Ну или она просто не хочет никого на данный момент времени.
Промежутков знаешь у кого не бывает? ) У работниц досуга, нельзя чтобы рабочее место простаивало)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что тут розового?наоборот, грустно все как-то, когда стоит, а сунуть некуда
Гость
автор
Сообщение было удалено
)))
Гость
Темы подобного содержания всегда очень популярны.Что говорит о конкретной проблеме "некоторых" завсегдатаев выйти замуж.