Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?
раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально. Я, в 37 вышла. Раньше и не планировала.
Наташа
ну конечно реально. что за неуверенность такая? это как раз тот самый возраст, когда можно уже подыскивать себе мужа. а когда по вашему надо? в 18?
Да, абсолютно реально. Почти в любом возрасте, может только по 50ти будут проблемы.
Ммм...
Это как раз самое время!:))) Я в 29 вышла - раньше даже не думала об этом:)))...
Гость
Я сама замужем давно,мне 28 тоже,и честно говоря жалею,что рано вышла,хотя муж у меня хороший.А большинство моих подруг и одноклассниц ещё не замужем,смотрю на их фотки в соц.сетях и немного завидую,такие беззаботные,путешествуют,гуляют..
Гость
А почему бы и нет,мне 28 лет-через месяц свадьба.
Гость
Нет, поздно.
Гость
Да какая разница, как вы выглядите, если у вас комплексы по поводу возраста.
Гость
Кто вам может на это ответить? Знаю женщин, которые в 28 говорили, что все впереди, сейчас им по 38, все так же впереди.
А кто-то и в 40 впервые замуж, но это нужно свою квартиру иметь
А кто-то и в 40 впервые замуж, но это нужно свою квартиру иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И притащить в неё бомжа с теплотрассы-так что ли?
гость
Я в 27 вышла второй раз, у всех по-разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А домой к родителям, бомжей с теплотрассы не таскают (в 20 лет)??
Если человек заточен на это- Хоть какой лишь бы был, он и в 20 свяжется с кем попало. Если женщина себя ценит, и для важно счастливое будущее, она не свяжется с бомжом с теплотрассы, ни в 20, ни в 40, ни в 50.
Если человек заточен на это- Хоть какой лишь бы был, он и в 20 свяжется с кем попало. Если женщина себя ценит, и для важно счастливое будущее, она не свяжется с бомжом с теплотрассы, ни в 20, ни в 40, ни в 50.
автор
Гость
Сообщение было удалено
чтобы в нее гастарбайтера привести?или зачем?у мужчина старше 40 нет жилья?а зачем он тогда нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вам бомжи с теплотрассы не угодили?
Гость
У меня коллега в 50 лет замуж вышла. Так что все реально.
Гость
А в 35 реально? Я развестись хочу, вот думаю собираться потом снова замуж или нет.
Гость
Конечно реально. Миллионеры олигархи любят девушек около 30 лет, желательно с двумя детьми.
Гость
Знакомая вышла в 36, в 38 родила. И ведь "оторвала" реально шикарного мужика, очень обеспеченного, топ-менеджера нефтедобывающей компании, умницу, к ней и ребенку отлично относится, в деньгах не ограничивает абсолютно. Тут, автор, как "карта ляжет". Причем знакомая эта, мягко выражаясь, "на любителя" внешне. Хозяйка, правда, отличная. Готовить умеет так, что все наши общие знакомые шутят, что в случае чего ей вполне можно свой ресторан открывать.
Гость
В таком возрасте если рассматривать ровесников - все нормальные разобраны, женаты или в гр браках сидят. Если постарше смотреть, то это либо разведенцы с прицепами, либо блядливые, которых никто не смог прибрать))))
Гость
У вас там мхом не заросло?
Гость
К 28 годам, незамужние девушки состоят хотя бы в отношениях неск лет, а у вас с чистого листа...сложно будет, если ещё и требования неадекватны, то нереально
Гость
[quote="Гость" message_id="55204307"]Знакомая вышла в 36, в 38 родила. И ведь "оторвала" реально шикарного мужика, очень обеспеченного, топ-менеджера нефтедобывающей компании
классно, я тоже такого жду богатого и обеспеченного. Мне 30, но выгляжу на 18, если не меньше. Так что возроста я не боюсь.
классно, я тоже такого жду богатого и обеспеченного. Мне 30, но выгляжу на 18, если не меньше. Так что возроста я не боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще к чему написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 28 все разобраны? С чего бы это? Это тетки все хорошие разобраны к 28-30, мужчины попозже женятся обычно, начиная лет с 30-32.
Гость
Проще всего выйти замуж в 22-25 лет. А вы с этим затянули, теперь придется нелегко.[/quote]
А если хочется богатого мужика, а в таком возрасте не встретился. Я не могу понять, что тогда делать - лишиться своей мечты ради такого, чтобы ее не считали бракованной.
А если хочется богатого мужика, а в таком возрасте не встретился. Я не могу понять, что тогда делать - лишиться своей мечты ради такого, чтобы ее не считали бракованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сейчас бегают, 35-то мне никто не дает, думают что намного младше, но потом-то все равно вскроется.
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, простите
автор
Гость
Сообщение было удалено
я из Москвы, у нас в 28 половина не женаты, те, кто женились, их и рассматривать нечего, не интересные они, нормальные парни до 30 карьеру делают, вот только они то помоложе хотят
гость
Гость
Сообщение было удалено
не тетки хорошие разобраны, а чаще всего страшные закомплексованные тетки выскочили замуж за первого, кто предложил)))
Гость
Проще всего выйти замуж в 22-25 лет. А вы с этим затянули, теперь придется нелегко.[/quote]
Как раз ровесники в таком возрасте не спешат жениться.
Как раз ровесники в таком возрасте не спешат жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно так! В этом их главное отличие от российских неликвидов.
автор
Гость
Сообщение было удалено
что значит состоят в отношениях?у меня тоже были отношения, причем тут чистый лист?просто замужество не планировала, не интересно было, и требования мои адекватны, их нет по сути, главное, чтобы человек нравился
гость
Гость
Сообщение было удалено
какое у вас узкое ограниченное мышление
Гость
Мне 34, замужем не была, гб не жила. Встретила год назад лучшего мужчину на свете, в НГ сделал предложение. Тоже в 30 страдала, что никого нет и уже не будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
мало того, что бред пишете так еще и ха. м. л.о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, а щас то что делать?тут как тему не создашь, любой ответ на любой вопрос сводится к панацее: забей и ничего не делай, все равно ничего не выйдет; а вообще, если мужик мыслит в категории "если 28..и нет отношений..значит дефектная.." мне нафиг не уперся, это СЕЛЬПО какое-то из прошлого века
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если на то пошло, вот вам еще одна фраза- НОРМАЛЬНЫЕ мужики, которым бабы дают, на женских форумах не сидят))))
Гость
Ктонить смотрит сейчас 1й канал ( стань на 10 лет моложе)?? Я обревелась уже.((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
автор
Гость
Сообщение было удалено
да твои отв5ты тоже стандартные, ток не как по учебнику, а как у бабушек на лавочке в пензенской деревне
Гость
т
Гость
автор
Сообщение было удалено
Главное чтобы бохатый был!
автор
Гость
Сообщение было удалено
что это??выдуманные требования оппонента?
гость
Гость
Сообщение было удалено
б...ля, да что значит разбирают? а если она не хочет чтоб ее разбирали, значит не нормальная? ну да, наверное, если ее разбирали а она не хотела. значит не нормальная и какой-то в ней косяк и будет она всю жизнь одна
Гость
Гость
С того бы. Все нормальные мужчины, стОящие, к 25 годам уже в серьезных отношениях, а к 30 уже с детьми. К 30 свободны только гуляки, бабники и алкаши. Но этих к нормальным мужчинам относить нельзя. Точно то же самое про женщин. Нормальные женщины к 25 годам уже в серьезных отношениях, а к 27-30 уже с парой детей
К 25 стоящие мужики в отношениях? )) Самой не смешно? Кто эти стоящие? Какой доход, сколько имущества, чем занимаются? 25 - молодые парни это, бедные часто женаты к таким годам, да, те, кто карьеру строит и чего-то добивается к 25 и не думали еще жениться. Стоящими я считаю мужчин с доходом от 300 тыс руб в мес, все такие кого знаю (мой муж, его друзья, наши общие знакомые) женились после 30-35 даже.
А вот мой брат и его компания друзей с небольшими зарплатами в 30-50 тыс все переженились как раз к 25-27 годам.
С того бы. Все нормальные мужчины, стОящие, к 25 годам уже в серьезных отношениях, а к 30 уже с детьми. К 30 свободны только гуляки, бабники и алкаши. Но этих к нормальным мужчинам относить нельзя. Точно то же самое про женщин. Нормальные женщины к 25 годам уже в серьезных отношениях, а к 27-30 уже с парой детей
К 25 стоящие мужики в отношениях? )) Самой не смешно? Кто эти стоящие? Какой доход, сколько имущества, чем занимаются? 25 - молодые парни это, бедные часто женаты к таким годам, да, те, кто карьеру строит и чего-то добивается к 25 и не думали еще жениться. Стоящими я считаю мужчин с доходом от 300 тыс руб в мес, все такие кого знаю (мой муж, его друзья, наши общие знакомые) женились после 30-35 даже.
А вот мой брат и его компания друзей с небольшими зарплатами в 30-50 тыс все переженились как раз к 25-27 годам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с тобой тоже скучно "мужик"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Теперь убегай, а то закидают какахами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается адекватность? Если тебя содержат, пылинки сдувают, ты никогда не работала, окружающие мужчины говорят только комплименты, стараются помочь по жизни - можно считать что ты пользуешься спросом и популярна или нет? ) По каким признакам еще смотреть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, можешь не оправдываться, поржать он зашел)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
неликвид зашел поржать над неликвидом
Следующая тема
Предыдущая тема