Где жить с ребенком после расставания с его отцом
Юлия
175 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Какой совет вы хотите услышат в 30 лет?? Ваша дочь имеет право проживать в квартире отца а вы нет. Вы даже не знаете кто собственник этой квартиры. Отец ребенка ведет асоциальный образ жизни и постепенно все будет хуже возможно и алики ваши под вопросом.
Гость
Ахаха, очередное старое ***
Евгений
Фу, как мерзки и отвратительны нищебродки. Думала писечкой заработать? Вали в провинцию и полагайся только на себя. И не вздумай ограничивать отца в общении с ребенком-тебе будет ЗАМЕТНО тяжелее.
Гость
Катания
Сообщение было удалено
А ЧЕ ТАК о всех мужиках? Я вот двоих воспитываю, потому что ваша товарка ( эта та, которая говорила " тынеуделяешьмне внимания, янечуфствую себяженщиной")убежала за новым хОем. Детей отсудил себе- 10 и 11 лет. Щас , правда, ее мОлодец слил. Ну, ничего. осилит и другого Аленя.
Гость
Катания
Сообщение было удалено
Ну, как впрочем, и в Укропопии. Там еще ф 100 раз хуже.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
он сам не рвется так-то с ребенком заниматься. вы вообще читаете пост или просто свои импотентские проблемы хотите на других излить. я не нищебродка и квартира его мне не нужна. а благодаря таким вот узколобым мужикам, которые женщин, опять в силу своей слабости, женщин воспринимают только как алчных *****, мы всю жизнь тащим все на себе, а вы тока языками молотите. да я родилась в провинции, но хочу жить и работать в мск, для этого сейчас, когда у меня младенец на руках мне до трех лет необходима помощь с жильем. Но вы конечно продолжайте так думать и вас точно такая вот найдет.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
От вас никакого, вашего ума хватит только на осуждение, как я посмотрю.
Гость
Причем тут аборт-то? я меняла работу, когда узнала, что беременна. Устроилась туда, куда позвали, с белой зп. ***** надо быть, что бы пахать много лет, а потом уйти в декрет безработной с минималкой.
Моей дочке год и десять!!! Даже если бы у меня была белая зп, сейчас мне уже ничего бы не платили. Знатоки вроде вас видимо и отца моего ребеночка настраивают на то, что мне нужна тока квартирка, а он под шумок этого хочет скинуть с себя любую ответственность. Я вот думала тут совета от женщин адекватных услышать, которые возможно сталкивались с таким и могли что-то посоветовать, чем мне руководствоваться, но в итоге я еще больше гадостей в свой адрес наслушалась. люди тока со своих колоколен судят и по существу ничего полезного в мир не несут, а мужики вроде отца моего ребенка продолжают все обманывать, как меня и жить припеваючи. Итог: у женщин нет прав, а тока обязанности. И, главное, благодарю за ваши гнилый словечки, теперь я окончательно уверилась, что нужно рассчитывать только на себя и уходить не оглядываясь.
Моей дочке год и десять!!! Даже если бы у меня была белая зп, сейчас мне уже ничего бы не платили. Знатоки вроде вас видимо и отца моего ребеночка настраивают на то, что мне нужна тока квартирка, а он под шумок этого хочет скинуть с себя любую ответственность. Я вот думала тут совета от женщин адекватных услышать, которые возможно сталкивались с таким и могли что-то посоветовать, чем мне руководствоваться, но в итоге я еще больше гадостей в свой адрес наслушалась. люди тока со своих колоколен судят и по существу ничего полезного в мир не несут, а мужики вроде отца моего ребенка продолжают все обманывать, как меня и жить припеваючи. Итог: у женщин нет прав, а тока обязанности. И, главное, благодарю за ваши гнилый словечки, теперь я окончательно уверилась, что нужно рассчитывать только на себя и уходить не оглядываясь.
Просто ник
Все так, как он говорит. Дочь имеет право проживать в его квартире. Вы нет. До 3х лет имеете право на алименты на себя и ребенка. Либо можете добиться проживания ребенка с отцом. Из опций это все.
И почему Вы так агрессивны к форумчанам? Сами же спрашиваете имеете ли вы право пользоваться его квартирой. Вам отвечают, что только с его согласия, да и то если квартира его. Если квартира на родителей, то они могут выписать кого угодно за неделю. Вы же начинаете ругаться, что Вам НУЖНО жить в его квартире... потом что на его квартиру не претендуете.... Странная Вы.
И почему Вы так агрессивны к форумчанам? Сами же спрашиваете имеете ли вы право пользоваться его квартирой. Вам отвечают, что только с его согласия, да и то если квартира его. Если квартира на родителей, то они могут выписать кого угодно за неделю. Вы же начинаете ругаться, что Вам НУЖНО жить в его квартире... потом что на его квартиру не претендуете.... Странная Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Квартира мне не нужна", а создаете тему о том , как в нее заселиться))). Типичная покорительница столицы.
Еще раз: Ваша дочь имеет право проживать в квартире, Вы нет. Если квартира - собственность родителей МЧ, они могут выписать Вашу дочь.
А если Вы хотите совета, то совет такой ВСЕМ покорительницам столицы: в своем желании "зацепиться" и "отгрызть" с помощью деторождения все-таки смотрите , от кого рожаете своих детей.
Еще раз: Ваша дочь имеет право проживать в квартире, Вы нет. Если квартира - собственность родителей МЧ, они могут выписать Вашу дочь.
А если Вы хотите совета, то совет такой ВСЕМ покорительницам столицы: в своем желании "зацепиться" и "отгрызть" с помощью деторождения все-таки смотрите , от кого рожаете своих детей.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем написали на форуме?? Вам ответили объективно и не предвзято на что вы имеете право по закону. Вам не понравилось так все вопросы к законодателям и депутатам. Сами то на что заработали к 30 годам позвольте спросить?? Планы то у вас наполеоновские только на руках с ребенком трудно выполнимые. Самое реальное уехать с ребенком к родителям а потом уехать на заработки одной. Кроме алиментов ваш мужчина вам ничего не должен.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И в дальнейшем не покорять столицу путем деторождения в надежде на халявную квартиру.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Залетевшая от постороннего, родившая от него. Достала его так, что выгнал с ребенком (ну не верю я, что адекватный выгонит просто так, а с неадекватным и жить нечего). И она еще называет людей больными. Вы читать умеете? Я не говорю, что жизнь кончена и не говорила никогда.
Вы хотите заполучить чужое имущество и расстроены, что Вас тут не поддержали. А потом я удивляюсь, почему свекрови бегут от невесток и прописывать не хотят. Прописка для садика ни к чему вообще. У меня ребенок стоит в очередь в сад, никто прописку даже не спрашивал. По поводу ошибок-одно дело минутная ошибка и совсем другое в здравом уме уволиться и не устраиваться на работу беременной. Понимали же, что это глупо. О чем думали? И вообще, как Вы себе все представляли? Про ипотеку слышала, брала ее и выплатила. Поэтому знаю, о каких суммах идет речь. Снимая квартиру и содержа ребенка маленького надо хотя бы 500 тыс иметь в месяц. Что-то мне подсказывает, что это не про Вас. Какие-то кармы, во всем себя оправдываете. Пишете, как лимитчица какая-то необразованная, а не самодостаточная женщина.
Вы хотите заполучить чужое имущество и расстроены, что Вас тут не поддержали. А потом я удивляюсь, почему свекрови бегут от невесток и прописывать не хотят. Прописка для садика ни к чему вообще. У меня ребенок стоит в очередь в сад, никто прописку даже не спрашивал. По поводу ошибок-одно дело минутная ошибка и совсем другое в здравом уме уволиться и не устраиваться на работу беременной. Понимали же, что это глупо. О чем думали? И вообще, как Вы себе все представляли? Про ипотеку слышала, брала ее и выплатила. Поэтому знаю, о каких суммах идет речь. Снимая квартиру и содержа ребенка маленького надо хотя бы 500 тыс иметь в месяц. Что-то мне подсказывает, что это не про Вас. Какие-то кармы, во всем себя оправдываете. Пишете, как лимитчица какая-то необразованная, а не самодостаточная женщина.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вроде женщина, а взять в толк не могу-"квартира мне не нужна, но я хочу там жить". Это как вообще?)) Тогда мне не нужна Ваша машина, просто хочу на ней ездить)) Мне с ребенком не удобно на моей))
Ося
[quote="Гость" message_id="55399752"]Моей дочке год и десять!!! Даже если бы у меня была белая зп, сейчас мне уже ничего бы не платили. Знатоки вроде вас видимо и отца моего ребеночка настраивают на то, что мне нужна тока квартирка, а он под шумок этого хочет скинуть с себя любую ответственность.
Ося
Я вот думала тут совета от женщин адекватных услышать, которые возможно сталкивались с таким и могли что-то посоветовать, чем мне руководствоваться, но в итоге я еще больше гадостей в свой адрес наслушалась. люди тока со своих колоколен судят и по существу ничего полезного в мир не несут, а мужики вроде отца моего ребенка продолжают все обманывать, как меня и жить припеваючи. Итог: у женщин нет прав, а тока обязанности. И, главное, благодарю за ваши гнилый словечки, теперь я окончательно уверилась, что нужно рассчитывать только на себя и уходить не оглядываясь.[/quote]
Если бы у Вас была белая зп, Вам бы платили до полутора лет и эти деньги Вы могли бы откладывать. Так же Вы бы получили декретные, тоже не 10 тысяч далеко. Вот Вам и на первое время. Кроме того, было бы место, куда выйти в полтора года, а ребенка в сад. А если по уму, то я тоже была приезжая, работала и снимала. И мне почти 30. Мы даже похожи с Вами. И так же узнала, что беременна в сожительстве (но мы планировали ребенка, просто думали, займет дольше времени. До этого я предохранялась. И ребенка сама потянула бы точно). так вот, мы расписались, я продала машину, как раз половина квартиры, муж добавил, взяли немного ипотеки и купили общую квартиру, с которой меня очень сложно выгнать. Узнав, что беременна, устроилась на первое попавшееся место. Получала декретные, мне есть куда выходить на работу. Как-то так. А Вы о чем думали вообще не понятно. Если бы мой муж отказался квартиру бы со мной покупать или жениться, я бы взяла на себя ипотеку на однушку, уже даже запросила ее на всякий случай. Надо же думать хоть чуть-чуть. А Вы мао того, что глупенькая, еще и грубая очень. Я даже понимаю Вашего сожителя. Вам бы сидеть тихо, пока на ноги не встанете, а Вы хай подняли, что даже "свекры" уже игнорят. Я бы поняла, если б 20 Вам было. А тут 30.
Если бы у Вас была белая зп, Вам бы платили до полутора лет и эти деньги Вы могли бы откладывать. Так же Вы бы получили декретные, тоже не 10 тысяч далеко. Вот Вам и на первое время. Кроме того, было бы место, куда выйти в полтора года, а ребенка в сад. А если по уму, то я тоже была приезжая, работала и снимала. И мне почти 30. Мы даже похожи с Вами. И так же узнала, что беременна в сожительстве (но мы планировали ребенка, просто думали, займет дольше времени. До этого я предохранялась. И ребенка сама потянула бы точно). так вот, мы расписались, я продала машину, как раз половина квартиры, муж добавил, взяли немного ипотеки и купили общую квартиру, с которой меня очень сложно выгнать. Узнав, что беременна, устроилась на первое попавшееся место. Получала декретные, мне есть куда выходить на работу. Как-то так. А Вы о чем думали вообще не понятно. Если бы мой муж отказался квартиру бы со мной покупать или жениться, я бы взяла на себя ипотеку на однушку, уже даже запросила ее на всякий случай. Надо же думать хоть чуть-чуть. А Вы мао того, что глупенькая, еще и грубая очень. Я даже понимаю Вашего сожителя. Вам бы сидеть тихо, пока на ноги не встанете, а Вы хай подняли, что даже "свекры" уже игнорят. Я бы поняла, если б 20 Вам было. А тут 30.
Гость
Зато какое счастье и замужем побывала и с дитем) счастье то какое овуляшье)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что не побывала только ребенка родила. Хорошо хоть мужик порядочный признал.
Гость
Автор, возвращайся на родину. Не вышло из тебя москвички.
Марина
Ося
Сообщение было удалено
Именно так и не иначе?))) На 400 тыс. уже тяжело будет, а на 200 тыс. и вовсе с голоду умрут и по миру пойдут? Ахаха)
Гость
ть, но все можно купить. В общем, рассчитывайте только на себя.[/quote]
ни.адш
ни.адш
Ося
Марина
Сообщение было удалено
А 200 хватит на еду, квартиру и ребенка в Москве. С чего тут платить ипотеку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
понравилась фраза -Не хватит на съем .
Автор, алименты даются на содерания ребенка , едьте к родителям .
Автор, алименты даются на содерания ребенка , едьте к родителям .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До трех лет?!! Не смешите! Ни один суд этого не сделает.
Зета
Автор пишет, что она не жена, штампа не было, значит мужчина должен только алименты 25% от официального дохода на ребёнка и, ей он был бы должен до 3 лет если бы она была с ним в браке до этого. А так ей ничего только эти 25% от официального.
По поводу жилья. Тут важно чье оно. Если оно свекров - те подают в суд и выписывают по сути чужих им людей. Они не могут выписать детей или родителей, остальных могут. Если жилье мужчины, то надо определиться с кем при разводе ребёнок. Если с ним, то ребёнок остаётся прописан у него, если с мамой, то ребёнок с мамой идут по месту предыдущей прописки.
Сколько текста о том что штамп не нужен, а потом вот эти варианты...
И вы такая не хотели, но родили, такую жертву из себя строите.
По поводу жилья. Тут важно чье оно. Если оно свекров - те подают в суд и выписывают по сути чужих им людей. Они не могут выписать детей или родителей, остальных могут. Если жилье мужчины, то надо определиться с кем при разводе ребёнок. Если с ним, то ребёнок остаётся прописан у него, если с мамой, то ребёнок с мамой идут по месту предыдущей прописки.
Сколько текста о том что штамп не нужен, а потом вот эти варианты...
И вы такая не хотели, но родили, такую жертву из себя строите.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?Нет ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....2 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Сейчас родители говорят, чтобы мы разбирались сами и полгода назад запретили мне звонить им даже.