Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Картина маслом) все понятно для коллег, тем более все внимательно наблюдали за развитием сюжета. Не маленькие же

Да все кто ходил, кто приходил. Ничего не понять.
Тесс
Спасибо, я решила не буду писать ему поздравлять его завтра. Даже если он напишет, даже отвечать не буду.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Да я оказалась лёгкой добычей. Вот и все.
Бедная, Глупенькая Тесса ! )))
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Нет, ну если хотите развода, то пишите, звоните, дальше продолжайте мечтать о женатике. Именно думаете, что запал на вас. Наивняк, вы просто удобны для него во время командировок. То есть у вас семья и двое детей. Навряд ли вы станете рушить своё счастье, да и его тоже. А так периодически азнуться. почему же нет? Тем более сами говорили, что переписка ни к чему. Он же не ожидал, что вы обычная домашняя птица)
Тесс
ХАЛТ, что вы имели ввиду в 158 сообщении. Там не видно ваших слов.😳
Тесс
164, что значит обычная домашняя птица?
Тесс
ХАЛТ, ну не совсем я оказалась лёгкой. Столько времени прошло.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Птица с к у ри н ннными мозгами) Простите, ничего личного, просто жизненный опыт и наблюдения.

Вы хоть форум закрывайте, когда от компа отходите, а то муж раньше узнает о вашем романе. Ох, молодежь
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Легкая добыча, даже не надейтесь на другое. Ему даже напрягаться не пришлось
Тесс
Он прекрасно знал, что я домашняя) он расспрашивал о том , какая я хозяйка, что люблю готовить)
Тесс
169, ему очень пришлось напрячься) или что по-вашему напрячься?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, переведите мне с английского на русский?

Мы будем _трахаться_ до зари )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
и что же Вы любите готовить, Тесса?
Тесс
Да, я очень люблю готовить.
Тесс
Все абсолютно, особенно блюда из море продуктов и мяса. А что? Вы хотите поговорить об этом?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хех, блюда из мяса - шашлык, - это вообще моя слабость ))))
Ну и морепродукты - тоже ням-ням )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Редко такую женщину встретишь в наше время....
Тесс
Женщина, которая как ***** верит первому очень настырному мужчине(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Паузы заполнял. И потом есть любители и рассказов о себе, и о своих родственниках, и "поговорить за жизнь", тем более в такой обстановке. У него уже приключение закончилось. И у вас по факту тоже, а в голове-нет.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают...
Просто у Вас опыта в этом нет
HALT !
Тут возможны 2 варианта.

Если Вы так извелись и похудели от любви, то 23 Февраля Вы ему звоните или пишите SMS "люблю, целую, скучаю, жду, чмоки-чмоки".....

Или живёте тихо-мирно дальше в ожидании когда же он появится вновь чтобы ***** с ним вновь до первых лучей солнца.

Впрочем, возможен 3-й вариант - ищете себе нового любовника поближе....
Ебу строго замужних
Гость
Сообщение было удалено
Ой плиатть, я один в ето верю? А нормальные это какие, те что член вилкой направляют?
Тесс
Нет, ХАЛТ, писать я ему точно не буду( это будет слишком, хотя других коллег поздравлю. Пока он мне мозги не запудрил, мы всегда очень хорошо проводили время с коллегами. Теперь даже сама не хочу, чтобы он мне писал. Зачем бередить чувства и эмоции. Поэтому, если не напишет, то буду только благодарна.

А вообще, почему так получилось, почему я согласилась. Он мне тоже очень нравился давно. И перед поездкой прошёл слух, что его хотят убрать (уволить). Новая власть -новая команда. Поэтому и решилась. Подумала, что все равно видимся, наверное, в последний раз. И никак не планировала влюбляться. Но зацепил меня ....
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
А вообще, почему так получилось, почему я согласилась. Он мне тоже очень нравился давно. Поэтому и решилась. Подумала, что все равно видимся, наверное, в последний раз. И никак не планировала влюбляться. Но зацепил меня ....
Ой, ли?
Never Say Never Again (Никогда не говори "никогда")

Чем зацепил?
Люблю трахать чужих жен
Тесс
Сообщение было удалено
Мужей трахать не люблю. Только жен. Примерно, после 35 - 37 лет начинается самый плиатский возраст. Дают, трахаю, долго возиться не надо, зппп нет.
Тесс
Ну вы трахаете чужих жён. У них есть мужья. Нет мужской солидарности совсем?
Люблю трахать чужих жен
Тесс
Сообщение было удалено
Аленей и подкаблучников, с кем они живут, не жалко. Такова их судьба. С нормальным мужиком жена налево не посмотрит. Ну и плиадей много в браке. Нет совесть чиста.
Люблю трахать чужих жен
Ты же готова после многих лет брака сходить налево, добиваются тебя прям. Почему ты думаешь, что ты одна такая? Чем вы и хороши, ухаживать не надо, добиваться это ваши фантазии, шубу не надо, трахаетесь как последни раз. Сказка.
Тесс
Ну вообщем за шубы я точно отношения заводить не буду. Но денег он на меня не жалел) отдельный номер у нас был в дорогом комплексе, и не за счёт компании.
Тесс
И не как в последний раз)
Тесс
В предпоследний день хотел мне что-нибудь купить. Но я отказалась. Просчитала, что если не увидимся, то эта вещь будет напоминать мне о нем(
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Просчитала, что если не увидимся, то эта вещь будет напоминать мне о нем(
Видно, что скучаешь по нему
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну да, _трахалась_ 5-ть дней с другим, при этом дорожила семьёй ))))
Написала ему e-mail, при этом очень дорожа семьёй )))
Ждала от него сообщения, при этом дорожа семьёй )))

Это что за логика такая? )))

Так честно и напиши - надоел муж за 13 лет, хотелось приключений, потрахушек )))
Ябрь
Рано или поздно, все становится на свои места. Когда муж ш,а,л,а,в,ы автора, вдруг, уйдет к другой,оставив ее на морозе с голым задом ,старой тетки,не стоит плакать, какой он казел. Или когда автор будет биться в истерике после операций в онкологическом отделении,пусть перед взором встанут слова,мудрость которых проверена веками :"За все приходится платить!"
Тесс
Благодаря вуману не скучаю)) чем зацепил- у него очень сексуальная внешность, он приятно пахнёт и очень умный))) одним словом, самец в полном смысле этого слова. А другие как амебы были)))
HALT !
Я давно заметил, что у баб когда они достигают возраста 30-38 лет крыша конкретно начинает съезжать.

Они начинают _трахаться_ направо и налево, их тянет на приключения, чё-та всё перестаёт устраивать....

Причём, винить в этом они начинают кого угодно, только не себя.

Женишься на одном человеке, а через 10 лет получаешь совсем другого

Это чё, кризис среднего возраста у баб или гормоны? )))
Тесс
Эх ябрь, ябрь ну что ты такое пишешь. Я по молодости с мужем столько всего натерпелась. И это приключение лишь оочень маленький эпизод в моей жизни. У него любовница была, целых три года. Я сидела дома с малолетними детьми. Она сама даже мне звонила, когда он её динамить начал. И я не заслужила простого женского счастья? Ну что ты такой злой, а?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, так выходи за него. Мужу так и скажи, ты - амёба, не хочу больше с тобой жить.
От нашла проблему ))))
Тесс
ХАЛТ, ты мужчина? А советов я спрашивала у женщин. И женщин, которые были в подобных ситуациях. Да я была очень счастлива эти пять дней. Может никогда так не была счастлива.
Тесс
Я имею ввиду по женски счастлива.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Качок?
А чем пахнет-то? )))
Умный? Да, умный, вишь тебя попользовал, или не?
Тесс
Муж брутал, не амеба) Просто много мне делал больно.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
С утра был )))
А что тебе женщины могут сказать такого, чего не сможет сказать мужчина?
Я знаю чего ты хочешь )))
Тесс
Ладно Халт, не буду тебе отвечать. Сейчас то я все пересмотрела. И испытала снова боль. Не буду больше не с кем связываться. Вообще мужчинам доверять не буду. Не хочу.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Плюшевый? )))

Ну и ты мужу сделала больно. В этом вы в рассчёте.
HALT !
Ну и ты мужу сделала больно. В этом вы в рассчёте.
Может быть пора остановиться?
Тесс
Вы правы, я со своей наивностью и неопытностью, думала, что в сказку попала))) но это реальность а не сказка.

Пессимист видит тёмный тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист ещё и шум приближающегося поезда) надо быть реалисткой - сделала вывод я из этой ситуации(
Тесс
Муж ничего не знает. Ему не больно. Мы все время созванивались.
Тесс
Да качок, но не сильно, пахнёт очень дорогим парфюмом, высокий, статный. И очень красивое лицо, пахнет от него сексом) и мы очень гармонично смотрелись)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Проблема в том, что на Woman обитают женщины со своим жизненным опытом, своими проблемами, своим видением жизни.
Нельзя экстраполировать чужой жизненный опыт на себя.
Ты же ведь не все, так?
Ты достаточно умна чтобы сделать выводы из своей ситуации сама.
Живи своим умом, а не чужим умом с Woman