Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тесс
Мне 31, ему 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то попадаются выгодные))
Как говорится, третий раз замужем, и снова удачно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, женщина в 31 обычно взрослее, чем мужчина в 32:) Вы просто отнеситесь к нему как к человеку, посланному Вам жизнью просто для удовольствия. Ну, вот я обожаю, например, "Киндзмараули". Но я же не страдаю если не накатываю каждый день - этак и спиться недолго:))) Все - даже самые захватывающие! - наслаждения в этой жизни хороши, когда они в меру! Вот представьте, что вино, которое Вы больше всего любите, само к вам в стакан наливается и лезет куда надо и куда не надо:)) Вот так же и с любовниками - не приведи Боже, выйдет ситуация из-под контроля.... не, это хорошо, что он у Вас разрешения спросил насчет писать - и выполняет Ваши пожелания. Это уже немалый плюс. Правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, дай Бог не в последний!:)))))))))
Гость
Мой взрослый сын, когда я выходила замуж в третий раз, на мою жалобу, что лимузина не было, просто большой белый Мерс))) тоже сказал - ничего, в следующий раз)))
Если серьёзно, на свете бывают такие встречи, судьбоносные. Чем прозябать, лучше свою жизнь прожить с удовольствием. Я тоже хотела замуж раз и навсегда и ничто не разлучит нас, только смерть. К сожалению, жизнь проявляет людей по-разному.. Первый оказался до одури ревнивым, а второй от шальных денег стал пьяницей. Вот сейчас в браке с человеком, который добивался меня 8 лет. Пока полет нормальный)) но мужчины тоже должны в тонусе быть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно.
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
Это вам так только кажется. Вы сейчас ширнуться хотите, образно говоря. Он напишет и вы будете думать, как новую дозу достать.
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
Ну да. Вот, почитайте из опыта "друзей по несчастью": это наиболее похожая на вашу история. http://www.matriarchat.ru/нетленка/сила-обольщения-в-отсутствии-иллюзий/
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Самое главное - научитесь ни в коем случае не влюбляться в своих возможных любовников. Нет ничего глупее, чем замужняя баба, влюбленная в левого мужика! Если чувствуете, что не сможете так - лучше уж и не затеваться... Вот это уж точно факт.
Согласна.
Тесс
еще чего
Сообщение было удалено
Ну да. Вот, почитайте из опыта "друзей по несчастью": это наиболее похожая на вашу история. http://www.matriarchat.ru/нетленка/сила-обольщения-в-отсутствии-иллюзий/

Спасибо! Обязательно почитаю!
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Вы автору сейчас все карты спутаете своим советом. Ей в следующий раз нужно его заинтересовать снова, чтобы улетный секс и все такое - да же, Автор? Не вздумайте за ним волочиться, а то ему неинтересно будет вас снова завалить.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
8 лет - достаточно долго) расскажите, как добивался.
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошее сравнение.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Я работала в иностранной компании, занималась в том числе регистрацией иностранных граждан. А он работал самым главным начальником там. Пересекались часто, но он знал, что я "не такая", исключительно по работе. Водил обедать, всячески оказывал помощь и засыпал меня комплиментами. А главное, глаза.. Сейчас вспомнила, прям приятно))
На меня не кидался никогда, конечно)) Но много лет наблюдал за моей жизнью, старался помочь, чем мог, если проблемы или что, а как только узнал, что свободна, подали с его женой заявление на развод (до сих пор не могу добиться, ЧТО он там сказал??), а через месяц развёлся с женой и со свидетельством о разводе в 9 утра прискакал с предложением - можно я у вас буду жить)) Вечером уже с сумкой)) правда, я ещё на всякий случай утром спросила - а можно не сегодня? Нет, нельзя)) можно только сегодня.. Мои подруги говорят, что он давно-давно на меня глаз положил, я и верила, и не верила..
Я верю во вторую половинку. Кажется, моя нашлась)
Уже 9 лет в браке, не пожалела ни одной минуты.
Гость
Опережая ожидаемое продолжение - я думаю, убийца - садовник.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, старые девы, даже в новом виде нафиг не нужны
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего, там потом была инфа, что за эти два года красивых ухаживаний, виделись они 4 раза. Вот тогда он и ухаживал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите выпить?))
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
аххХахахаааааааааааааааааа!!! Крутой коммент, вот крутейший!!
Люблю трахать чужих жен
Тесс
Сообщение было удалено
Это влажные фантазии. Мужчина не будет столько ухаживать за замужней женщиной. Две недели, максимум.
Гость
Люблю трахать чужих жен
Сообщение было удалено
Там получилось 4 недели. По неделе на каждое полугодие)
Люблю трахать чужих жен
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда не шло, но все равно долго. Еще бы замужние ломались как целки.
Тесс
133, ваш сам за вас говорит. А это был мой второй мужчина. Да долго, я думала, что на этот раз отстанет, потому что на прошлом совещании я его очень жестко отшила. Повторяю, симпатичных и красивых баб было много, и молодых. Но почему -то я вот зацепила.
Тесс
125, а дети как развод пережили?
Гость
Люблю трахать чужих жен
Сообщение было удалено
Я ломаюсь. Годами ухаживают. Мужики все весьма и весьма приличные. Один полковник, второй генерал, третий начальник геодезической службы. Все мои поклонники с юных лет. Думаю, так до самой пенсии и на протяжении оной статус-кво и сохранится. Вы просто с нормальными женщинами не сталкивались, вероятно. Только с целками - и телками.
Тесс
Тесс
Сообщение было удалено
ник *
Тесс
Я бы и дальше ломалась, если бы не муж😐
Тесс
133, а почему вы любите трахать чужих жён. Чем Вам мужья не угодили?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Так вот именно! Такие мужики прид.урки - верят, что от них вообще зависит что-то. Женщина всегда - если она нормальная - найдет как построить свое пространство с комфортом для себя. Я Вам говорю, Тесс, Вы главное сейчас вот этот первый стресс как-то переживите... Понятно, что у Вас взрыв мозга:) и впечатления острые, и все такое. Да еще мужик удачный сразу попался - тоже немаловажно. Дайте себе время на передохнуть, прийти в себя - и Вы совсем по-другому сможете оценить ситуацию. В жизни НОРМАЛЬНОЙ женщины всегда все устраивается по ЕЕ хотению-велению. Не надо никогда делать никаких резких движений; Ваше от Вас никуда не денется, а лишнее надо на месте отсекать, оно только проблемы создает.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
О, коллеги в курсе, скоро муж узнает. Будет вам, Автор, по первое число)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Из детей один сын от первого брака. Нормально пережил. Объяснила, что и Мама и папа хорошие люди, но вместе жить не могут. Не умеют. Ему тогда было 6 лет. Когда третий раз выходила, было 20. Тоже нормально пережил) я спросила - а как ты его будешь называть? Последовал незамедлительный ответ : Папа!
Сын умный попался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Уважаю)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Любой самец должен доказать всем тёткам, что он лучший. Вот это и произогло. Все так просто, автор. Вы были добычей. Пока отказывались, ему было интересно. Сейчас вы уже пройденный этап. Забейте, он вас никогда не любил и не полюбит. Для любви у него жена есть. А это просто командировка)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Если решитесь, ниже плинтуса опуститесь. Вы итак уже потерялись в его глазах. все, забудьте, самое главное, чтобы муж не узнал. Надеюсь, презик был надет вовремя?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Игнор, чтобы ещё раз зацепить. Вам опять хочется наступить на эти грабли?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Из детей один сын от первого брака. Нормально пережил. Объяснила, что и Мама и папа хорошие люди, но вместе жить не могут. Не умеют. Ему тогда было 6 лет. Когда третий раз выходила, было 20. Тоже нормально пережил) я спросила - а как ты его будешь называть? Последовал незамедлительный ответ : Папа!
Сын умный попался)

Хороший сынок)
Тесс
146, а что мне лезть к нему самой?)
Тесс
144, да понимаю я все прекрасно. Но приняла решение, что его в моей жизни не будет, даже если мы встретимся на этом совещании. Хотя вряд ли встретимся....
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Незамужние будут требовать развода, а замужняя постарается скрыть свои отношенияя. Автор, вы такая наивная, хотя, вроде, взросленькая. Это просто интрижка, для разнообразия семейной жизни
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Взглянуть на ситуацию со стороны. Вы ему не нужны. Мужик развлекся и сам себе доказал, что он лучше вашего мужа. Успокоился. Он же думал, что вы держитесь за мужа, потому что муж великий самец. А теперь он лУчший. Все, конец сказки
Тесс
Коллеги только видели, как мы вместе с корпоратива выходили. Но и то я вышла первая, а он побежал за мной) но там много, кто за кем выходил) кто-то кого-то провожал) мы потом в баре сидели вместе с другими коллегами, а потом незаметно смылись, сначала я, потом он)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Не врите самой себе. Вы все ещё надеетесь, что он в вас влюблен. А он про вас уже забыл. Добиваться больше нечего, а вы все надеетесь. Вот же, бабы глупые)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Картина маслом) все понятно для коллег, тем более все внимательно наблюдали за развитием сюжета. Не маленькие же
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит.
Всё когда-нибудь бывает в первый раз.
А муж - Муж не стена, подвинется (С) лица кавказской национальности ))))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Never Say Never Again ))))
Гость
Вот прямо с ходу вспомнила два служебных аналогичных романах, и как мы все наблюдали за развитием сюжетов. В первом случае он женат, начальник, она замужем 30 лет, двое детей, муж и счастливая семья. Начальник прямо ужом вился, она долго сопротивлялась. Потом все случилось и продолжалось примерно с год. Полтом связь прервалась, не знаю по какой причине. Она ходила потухшая, ужасно переживала, а он порхал как птенчик снова
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Но у него есть мой емейл. Он мог бы просто написать. Когда мы были вместе, реально задыхались от страсти. Не высыпались совсем.
We'll be loving till the first light of the day ))))
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
А во втором?
Гость
И второй случай. Он намного старше её (лет на 20). Она даже с мужем развелась, а он и не думал разводиться. Года два роман продолжался. а потом она его бросила и сразу вышла замуж, родила ребенка. Мужик даже в больницу с нервным срывом попал.

В данных ситуациях выигрывает тот, кто не влюбляется)