Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вообще странно жить в мечтах и хотеть порхать как бабочке тетке с 4-мя детьми. Спуститесь на землю.
Маня
Да мне тоже непонятно как этот кавалер долго и красиво ухаживал при этом живя за тысячу км и разумеется шпиля других бап на родине? Вот расскажите автор как это было...в смысле его ухаживания. Открытки в соц сетях присылал? )))) ну и лапшу подлинней навешивал)))
Маня
многодетная
Сообщение было удалено
4 детей..мама мия((( какая уж тут романтика((
Гость
Мой второй муж на мой вопрос, а если бы у меня было двое детей? (На тот момент был один сын) сказал - хоть 7! Потому что если нужна женщина, то не важно, сколько у неё детей, лишь бы она была. Женился потом, любит до сих пор, прошло 23 года.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
+1. Вообще пусть радуется, что не пишет и муж не спалил. Иначе было бы одной ***-шкой в России больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Запомните, НОРМАЛЬНОМУ мужику ваши 7-ро хвостов не нужны.
Гость
Кисуль, это я
Сообщение было удалено
поимели, это если бы ей не понравилось и не принесло удовольствие. А автору все понравилось!
еще чего
Автор, вы такая сентиментальная! Вот эти все глотоксвежеговоздуха, прохладныйдушвлетнийжаркийдень, разводившиемостынашейжизни - эт чё? Да вы хоть о.б.о.с.r.i.т.*****.с.ь с этой вашей поэзией, но b.л.я.D.ь.ю быть не перестанете.
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Да она мечтает об этом, шоб как в фильмах али как у Шекспира. Шоб в конце выпить яду, а все вокруг рыдали.
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
Расскажи все мужу. Семейные скандалы, развод и дележ имущества помогут тебе отвлечься от грустных мыслей)
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна поэтесса на ветке!
еще чего
Гость
Сообщение было удалено
Да она уже не помнит, как это - долго и красиво. Столько лет замужем. Легкая добыча.
Гость
приводи его в семью будет другом семьи
Тесс
68. Бл ю никогда не была, он был моим вторым мужчиной. Мужчинам даже повода не давала, что со мной можно что-то замутить. Особенно! на работе.
В прошлый раз, когда приехала с совещания, нашла у мужа переписку с коллегой. Мне так было плохо. И подумала: а что я теряла. А в этот раз решилась.
Тесс
72. Да я оказалась лёгкой добычей. Вот и все. Интересно было мнение женщин, которые были в таких же ситуациях. Объявлялись ли ваши любовники через какое-то время?
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
Так это была месть мужу?))) Автор, так сразу бы и сказали. Поздравляю с открытием счета. Заводите следующего и завязывайте с поэзией.
Тесс
Встреча проходит раз в полгода. Собираемся на неделю. Вот именно на этих встречах он меня и преследовал. И каждый раз я его отшивала. Может он мне так отомстил? Когда встретились, посмотрел на меня стальным жестким взглядом. Он очень красивый. И на корпоративе все девушки липли к нему. Он от них шарахался. Даже на белый танец не соглашался. А меня пригласил. Сказал, что устал сдерживать себя.
Тесс
Меня он тоже расспрашивал о моей жизни. На каждом совещании я ему рассказывала, как я счастлива замужем, о детях, о своей жизни, намекая, что он мне не нужен. И в этот раз он меня много о чем расспрашивал. Но предложил, что мужья и жены это запретная тема. О своей жене ни слова вообще. Мне ещё названивал мой муж. А он при мне даже ни с кем ни созванивался, кроме как по работе.
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
ну, тут только клин клином.
А кстати. Тут а одной ветке бабы друг другу советы давали, что почитать, чтобы любовника/мужа вернуть, ну прям чтобы на задних лапках скакал. Я даже в блокнотик выписывала. Советуют почитать "метод отстранения" Сергея Калмова - там что-то вроде лекций.
Тесс
76. Можно и так сказать. Но я для себя решила: что это должен быть мой идеал. Но на работе для меня было табу, а в повседневной жизни я слишком занята семьей. А к этому мужчине я так привыкла. И понимала, что он мне очень нравится. Никто так вызывал мою похоть, желание, вожделение. Я реально его сильно хотела. Если бы я не хотела, ничего бы не было. Это даже была и не месть. Как вы думаете, поздравить ли его с 23? Ненавязчиво, напомнить о себе? Хотя вряд ли на это решусь(((
Тесс
79 спасибо! Не буду его поздравлять, точно. Не нужно мне это. Хотя так хочется.
еще чего
Тесс
Сообщение было удалено
Вот эти метания всё и портят.
Тесс
61. Каждый раз, когда мы расставались, я ему запрещала писать. В предпоследнюю встречу сказала, чтобы не писал мне больше, нет в этом смысла. Его это задело. На последней встрече он припомнил мне это. Почему я с ним так поступила. Когда прощались, то сказал что можно переписываться по почте. Я посту личную не хотела ему давать, но поняла, что мне очень нужно знать о нем, что происходит с ним, его внимания. Поэтому в последний момент написала ему емейл.
Гость
После гулек с любовником, "я дорожу семьей" Ваша фраза улыбнула.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
НЕТ. Не вздумайте. Подобные приключения женщине на пользу только тогда, когда доставляют удовольствие и повышают самооценку. Во всех остальных случаях это ненужная *****.ень.
Гость
Автор, первый раз, как прививка. Потом вы будете поспокойнее. Гормоны, скука в браке, все дела.. Этот товарищ был вам послан, чтобы вы попробовали. Мужу отомстила? Хорошо. Удовольствие получила? Хорошо. Самооценка поднялась? Хорошо. Страдать за ним? Плохо) счёт в вашу пользу.
Тесс
86, спасибо за конструктивные рекомендации. Я уже включила холодный разум. Но у меня такое ощущение, что меня лишили какой-то жизненной энергии. И если бы он написал, она бы появилась.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Это у вас субъективное восприятие. Через некоторое время пройдёт, ещё сами себе будете удивляться. А чего лишаться энергии?? На вашем месте напротив, летать надо. Не грустите, это у вас потому, что вы влюблены, хочется другого развития событий.. Если он тот, кто может сделать вас счастливой, и напишет, и прискачет.. А если нет - вот зачем он вам? Чтоб страдать? Данунах..
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Так гуляла я в другом городе, а не перед носом мужа.
Тесс
И ещё один момент: через полгода нас будут снова собирать. И я уже обдумала полный план действий: это полный игнор его. Как думаете, правильно?
лира
Я никак не пойму, почему с мужем нельзя сходить в клуб , выпить и повеселиться, снять номер в гостинице ? и вообще рпзвлека с по полной ????
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Общаться вежливо, ровно, любезно - так, как будто ничего вообще не произошло. Это единственно правильная линия поведения! Выглядеть безупречно, дела у Вас хорошо, жизнь прекрасна и Вы всем довольны.
Гость
лира
Сообщение было удалено
Ну. почему-почему.... ПОТОМУ ЧТО:))))) Вы всю жизнь только яблоки едите - или мандарины с бананами в рацион тоже добавляете?
Тесс
Лира, муж старше меня. Ему лучше провести спокойно дома вечерок, чем идти куда-то. Или встречаемся с друзьями. Дискотеки он не любит. Если только ретро, а я люблю современную музыку. А с этим мужчиной мы ровесники и были на одной волне. Ходили на экскурсию по городу, на современную дискотеку. Короче вели себя как молодожены)) были такие эмоции, на которые я подсела(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ой, знаю тоже одну такую пару. Бедная жена там- в самом соку женщина, веселушка, красотка, энергия через край! И мужик... старая развалина. да еще с такими претензиями к жизни. с таким апломбом... Сам Бог велел такому рога наставить! Был бы у меня такой, не приведи Боже, я бы вообще не парилась насчет морали. На фиг на молоденькой жениться, если здоровья не хватает?! НЕНЕНЕ, Автор, отдыхайте спокойно. Просто не делайте из этого драм - ну, и чтобы муж ,конечно, не узнал. Еще хватит удар, Вам же потом расхлебывать. Нафиг. У меня муж молодой, интересный - но я и то уж без поклонников-то точно не живу. Любой нормальной женщине надо быть в тонусе. Еще не хватало синим чулком прыгать возле мужиков - они-то сами не сильно-то напрягаются в этом смысле. У меня все поклонники женаты - и это не мешает им слюнки глотать, названивать-ухаживать... Ну, и с чего это надо с ними церемониться? Просто женщине умнее надо быть, знать себе цену, и никогда никому не давать повода себя подставить. Вот и все.
Гость
Не пишите больше, не унижайтесь, работайте над собой, старайтесь о нем не думать. Думаю через N - ое кол-во времени он напишет.
Гость
Самое главное - научитесь ни в коем случае не влюбляться в своих возможных любовников. Нет ничего глупее, чем замужняя баба, влюбленная в левого мужика! Если чувствуете, что не сможете так - лучше уж и не затеваться... Вот это уж точно факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там и мужик то наверно уже в летах. Я, например, молодая и свободная, на старпера 35+ и не взгляну. А женщины его возрастной категории уже все замужем и с детьми в основном. Молодую себе может позволить мужчина в возрасте, только имея денежный запас с большим количеством нулей. А так кому вы уперлись?)))
Гость
лира
Сообщение было удалено
Автор написала что в браке 14 лет. Все приелось с мужем, эмоции не те, ощущения не те. Мужа она видит каждый день на протяжении долгих лет. Они уже как соседи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВоВО:) Вот они так думают со своим запасом:)))) А лет чере 15-29 т..р.ах.аться с нулями будешь? :) или мужика будешь искать? еще как будешь, и на стенку будешь лезть, до того сек.са будет нормального хотеться:) а если муж со своими нулями еще и умный попадется - не видать тебе того сек.са будет как своих ушей. Это вы молодые наивные:) женщина лет в 40-45 и секс - две вещи нераздельные:))) И запас нулей ничем не поможет:) Видела намедни одноклассницу как раз - та замужем за ооочень богатым дядькой нас постарше как раз лет на 15. Блин, я к ней всю жизнь хорошо отношусь - так расстроилась... Она ТАК на подчиненных гавкала - такой голос за год-два не вырабатывается... Это надо годами помучиться. Вот тебе и нули.
Тесс
Ещё он очень сексуально активен. Просто безмерно. Единственное, что меня порадовало, когда вернулась домой, это возможность нормально выспаться) как вспомню эти ласки, как жадно целовал меня всю, его стоны, мне так плохо становится. И может быть я не увижу его никогда больше, потому что он может уйти из компании.
Гость
Автор, был у меня в молодости роман примерно такой, как вы описываете. Все подруги говорили,что глаза у меня светятся. Наши отношения продолжались год, но я была не замужем. Потом я переехала в другую страну,вышла замуж. Прошло больше 20 лет. Я часто вспоминаю его, сегодня полночи снился. Но мы потеряли связь. В соцсетях его нет, просто в интернете есть адрес служебной квартиры, но знаю,что он там не живет. В семейной жизни я разочаровалась, муж завел любовницу. Только дети радуют. Много проблем в жизни. Так хочется выговориться, именно тому мужчине, чтобы поддержал и утешил. Я даже помню, что у него маленький шрам на подбородке.
Автор, при встрече не ведите себя холодно,ведь между вами нет недопонимания. Позвольте себя любить, потом 20 лет спустя это будет светлым пятнышком в вашей памяти.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Автор, понимаю Вас. Хороший любовник дорогого стоит. Но чувство собственного женского достоинства значительно дороже! Он потому и активен был "безмерно", что Вы его заставили помучиться предварительно:) Не вздумайте сейчас превратиться в "легкую добычу":) Испортите все дело. Если этот Вам еще когда подвернется, он должен Вас хотеть завоевать, а не просто так... иначе уже совсем не то у вас там будет. И кайфа даже близко такого не случится. Ну, а если другой какой случится - так и подавно должен сразу понимать, что надо постараться добиться Вашего внимания.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Попался мужик темпераментный. Только и всего. Страдать лишнее, ждать новых встреч - как-то наивно.. Понадобитесь - найдётся. Только это слегка неприятно, заполнять его свободное от жены время.. Имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это если "отношения":) Автор-то переживает, что он никаких активных действий не предпринимает - в этом разе точно ей самой активность проявлять ни в коем случае не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж прям-то! У Автора тоже время мужем занято. А попадется если свободны, да еще планов каких не приведи Господи настроит - это ж мама не горюй какой головняк!!! Тьфу тьфу тьфу, чур чур чур!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) смешно. А я каждый раз за любовь выхожу замуж. Змея))
Тесс
100, про нули. На каждой встрече бывает очень много красивых молоденьких девушек. Которые откровенно флиртуют с ним. Но он их игнорит. Два года на каждой встрече он был как банный лист. Он как увидел меня, не отставал. Первый год он писал мне, приглашал пообщаться, обещал не прикасаться. Я даже на сообщения не отвечала. Даже привет не писала. Считала, что это плохо. На предпоследней встрече он просто пошёл в наступление. Хватал меня, обнимал, пытался поцеловать. Я ругалась с ним, отталкивала, отшвыривала. Говорила , что для меня это недопустимо. Просто он добился меня, цель достигнута, интерес пропал. Вот и все. Но поведение его не было таким, что он хочет попользовать меня. Говорили что он влюблён в меня, и обычно он никогда так себя не вёл ни с кем. Всех игнорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Хоть выгодно выходите-то или просто за любовь?:)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Автор, ну если он действительно влюблен, ну, куда он нафиг денется. Мужик, которому НАДО, стену прошибет. Даже не переживайте:) Вон 8-***** марта скоро - пускай лучше ОН думает (если он о Вас реально думает), как бы Вас поздравить так, чтобы не подставить перед мужем. Говорю же, нормальные мужики соображают, что у женщины из-за них проблем быть не должно! Ну *****-мое, Вы же взрослая:))) Это совершенно особый тип взаимоотношений - когда женщина замужем... В такие игры играют только взросленькие дяденьки:)