Парень с СЗ на первой встрече сказал что у меня большие ладони!
У меня обыкновенные кисти рук, не большие и не маленькие. Мы встретились и пошли в кафе. Там он сел рядом со мной за столик, взял за руку и сказал что у меня слишком большая рука. Потом крутил мои кольца и рассматривал маникюр. Как вы думаете, это пикаперские приемы?
Чем плоха большая рука? Крепче хрен держать сможете...
Гость
[1110861068]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, он видимо боится, что в больших руках его маленький будет совсем грустно смотреться, вот и мается бедняга, ищет с мини руками девушку)
ГостьЙа
[1294860288]
большая рука/толстая щиколотка - не породистая, "не аристократичная", - кольца - смотрел на ценник и сочетаемость (Ваш вкус) - маникюр (сама/салон/ухоженность))) Так Вы оценку прошли или нет?
смайли
[620386818]
Кинестетика называется. Парень пикаперских форумов начитался. Хотя это реально работает
Гость
[2051555057]
А вы больше слушайте, вам и не такого наговорят ещё...
н
[2002284347]
вы что в ответ не могли его тоже грязью облить или он совершенен? Таких не бывает.
Мармотка
[229527389]
смайли
Сообщение было удалено
работает. но не обязательно это целенаправленный приём.
ГостьЙа
[1294860288]
н
Сообщение было удалено
Мдя, посмотреть на его нос и большой палец и сказать: - и это всё, что ты можешь мне предложить???
Гость
[173675143]
а я один раз девушке сказал: " ты на моего друга похожа" Она охренела :-))))
Гость
[3104901060]
н
Сообщение было удалено
не знаю, я повелась как *****. сказала что нормальные у меня руки, а он сидел и их щупал
а сколько сантиметров у тебя ладонь, у меня 20 см ладонь, пальцы длинные
Гость
[170583723]
Гость
Сообщение было удалено
Большими руки кажутся если ладонь лопатообразная или квадратная т.***** ширина имеет значение,сколько см в ширину?
ГостьЙа
[1294860288]
Гость
Сообщение было удалено
Ладонь от запястья 20, а потом еще пальцы? Ласта что-ли?
Гость
[582189272]
смайли
Сообщение было удалено
не зную у кого работает, лично я от таких бегу без оглядки и в том числе и мои знакомые
Гость
[2753407701]
Ляпнул какую-то фигню, а Вы тут обмусоливаете... А вот еще я заметила, что мелкописечники очень любят искать в девушках недостатки и постоянно ими тыкать.
Гость
[173675143]
ГостьЙа
Сообщение было удалено
:-))))))
Гость
[173675143]
Гость
Сообщение было удалено
ширина см 8
Гость
[318850718]
Хотел кольца стырить. Может маньяк какой, извращенец. Вам надо было этими руками во время разговора поглаживать большой огурец или банан.
Танечка-Заечка
[1210885171]
А что это вы,девушка, первому встречному разрешаете руку свою теребить?И кольца трогать?
Гость
[355840353]
Танечка-Заечка
Сообщение было удалено
кстати да, зачем?
Гость
[2887810526]
Танечка-Заечка
Сообщение было удалено
Хорошо что он хоть её за руку теребил. А мог ведь и за сиську ухватить! Или , не дай бог, за клитор.
Самый лучший пикап-приём, это типа так - сидите вы в кафе.... Романтика... Свечи горят.... И тут молодой человек резко встаёт из за столика. Расстёгивает ширинку и говорит: " а теперь я хочу представить вас своему лучшему другу...." я знал человека, который так всех девушек пикапал. Он говорил что одна девушка из трёх всегда здоровалась и делала реверанс , когда он так делал... Говорил , что так проверял девушек на знание этикета и вежливость....
смайли
[620386818]
Гость
Сообщение было удалено
Задача парня была как можно больше поприкасаться на первом свидании. Это НЛП, которое реально работает. Хоть и говорят, что женщина любит ушами, но прикосновения работают в разы быстрее. Но правда он видать по неопытности не додумался ничего поумнее, чем ляпнуть про большую ладонь.
Гость
[173675143]
Гость
Сообщение было удалено
а мой бывший одноклассник, когда в школе учился, короче член у него хорошо вырос и быстро, он мог по улице с ним ходить в открытую. Сам маленький такой, а член как у взрослого мужика, и то не у каждого такой.
Гость
[173675143]
смайли
Сообщение было удалено
да, он этих пикаперских штучек наслышался, а так и не хрена не понял. Вообще каким дебиллом надо быть, чтобы ходить на эти пикаперские курсы.
Гость
[137815249]
да, кстати, про пикап не факт. у меня тоже один был недавно с сайта и тоже мне про руку- о, у тебя маленькая ручка, это хорошо, а то бывают такие лопаты...))
Гость
[3104901060]
Гость
Сообщение было удалено
у него там все окей
Гость
[3104901060]
смайли
Сообщение было удалено
Задача парня была как можно больше поприкасаться на первом свидании. Это НЛП, которое реально работает. Хоть и говорят, что женщина любит ушами, но прикосновения работают в разы быстрее. Но правда он видать по неопытности не додумался ничего поумнее, чем ляпнуть про большую ладонь. но у пикаперов тоже есть фишка сказать какую нибудь гадостт а потом исправиться через некоторое время
Гость
[620386818]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не скажите. На курсы ходить не надо. Достаточно прочитать на их сайтах несколько статей. Многие вещи и кинестетика в том числе реально работают. Если хочешь только секса, то следуй определенным правилам поведения и результат практически гарантирован. Хз почему так получается. Правда в отношения такой секс практически никогда не перерастает, так как приемы кончаются. Было время сам по одной и той же схеме трехсвиданки за месяц поимел 8 женщин из 8. Причем всем говорил одни и те же слова, водил в одно и то же место, делал один и тот же сюрприз. Правда потом стало не интересно, чувств захотелось)
Гость
[173675143]
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что прикосновения и лапша на уши работает... Это и так понятно, даже чисто интуитивно.
Да вот и нет. Много вещей которые делаются интуитивно, нужно делать с точностью до наоборот. Сам бы никогда до этого не додумался. Кстати главное правило не превозносить женщину и не угождать тому, чего она явно хочет. Я раньше сам так не думал
Автор
[3104901060]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и нет. Много вещей которые делаются интуитивно, нужно делать с точностью до наоборот. Сам бы никогда до этого не додумался. Кстати главное правило не превозносить женщину и не угождать тому, чего она явно хочет. Я раньше сам так не думал а мне наоборот понравилось что он со мной как с королевой обращался)))
Гость
[1347710755]
Гость
Сообщение было удалено
но у пикаперов тоже есть фишка сказать какую нибудь гадостт а потом исправиться через некоторое время Это не пикаперство -это г-стый характер У меня отец такой,ему 65, вряд ли он что-то о пикаперство знает
Криспи
[3288370794]
Тоесть для Вас нормально чтоб на первом свидании садились мужчины рядом и еще и щупали ваши руки? Я таким быстро место указываю. Не люблю когда ко мне даже случайно прикасаются, а не то что специально.
Автор
[3104901060]
Криспи
Сообщение было удалено
ну конечно не кто попало. Но он был такой милый что сразу мне понравился. Если бы не понравился, я бы вежливо сказала чтоб меня не трогал.
Гость
[137815249]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ну и девушки у вас неухоженные)) в каком колхозе вы с ними знакомитесь??
Гость
[1694367450]
Гость
Сообщение было удалено
Ты должна была в ответ схватить его за член, покрутить и рассмотреть со всех сторон, задумчиво сказав что у него маленький член и что в твои большие ладони 10 штук таких поместятся
Автор
[3104901060]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
мне кажется он специально так мне сказал, типа из вредности. У меня нормальные руки, вовсе не большие. Просто решил произвести впечатление "комплиментос" или искал повод прикоснуться.
Гость
[3591755957]
фууууууу, бесят мужики ктр начинают руки мять и лапать, ивращенство и маниакальность какая то, я от таких сразу бегу, ненавижу такую манеру.
Гость
[620386818]
Да нужны мужику твои руки. Просто после того, как пожмякал руки уже можно и задницу потрогать. Если бы сразу за задницу, то это бы насторожило. А так клиент уже подготовлен
Т.
[1770518311]
[quote="ГостьЙа" message_id="55806143"]большая рука/толстая щиколотка - не породистая, "не аристократичная",- /quote]
Есть три типа телосложения: нормостеники (нормальная кость), астеники (тонкая, узкая кость) и гиперстеники (широкая кость). Так что, теперь тех, у которых широкая кость, считать не породистыми? Мы что, лошади, что ли?
По теме: парень - "дypak обыкновенный"!
Гость
[620386818]
Да кстати автор. Позвонит он не раньше чем через два дня, чтобы ты сама все что нужно себе придумала. Ну свидания, секс, свадьбу, детей.
Автор
[3104901060]
Гость
Сообщение было удалено
это было полгода назад, просто сейчас стало интересно, это приемчики какие то или что?
Автор
[3104901060]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и мне так показалось, очень быстро меня подмял, как профессионал! Мы даже почти не разговаривали.