Гость
Статьи
Бросил любимый …

Бросил любимый человек. Как пережить? Я полностью подавлена.

Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом какие то ссоры,сначала мелкие,потом уже крупные. Ссорились,мирились... До расставания где то за полгода стали вместе жить... И вот итог-извини,я решил что ничего путного у нас не выйдет. Шок,слезы,уговоры,разговоры... Причина точно не в другой,я бы об этом узнала раньше. Просто ушел в никуда,а я... А я просто не живу,а существую. На работу хожу с трудом,только бы быстрее отработать и домой. Дома спасаюсь компьютером или просто валяюсь... Знаю что надо отвлекаться,забываться,побольше гулять с подругами,знакомиться...Но я настолько опустошена,что ничего не хочу. Хочу только к нему. Я бы многое отдала чтобы быть с ним, В общем сейчас моя жизнь-это бесконечные слезы,копание в своих мыслях и какая то изоляция от всего. Подскажите,девчонки,что мне делать... На мне лица нет,кажется еще чуть чуть и просто сойду с ума...
Анастасия
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Бедняжка. Я сама сейчас в такой ситуации. Только хуже. Прожили 5,5 лет, он меня обвиняет в изменах, которых никогда не было... Никогда. Сказал мне, всё, мы расстаёмся. Не знаю куда себя деть. Работать не хочется, да что работать, жить не хочется. Существую. Такое желание, нажать кнопку в мозге, и забыть его, как-будто его и не было в моей жизни😭
Моя прям ситуация, только мы вместе год были. Обвинил в изменах , которых не было и ушел. Как вы сейчас?
Гость
Не знаю с кем поделиться. Я замужем, трое детей. Случайно познакомилась с молодым человеком, он был в отъезде, переписывались каждый день, планировали встретиться, когда приедет, строили планы. Говорил красивые слова, говорил, что думает обо мне, я засыпала с мыслями о нем, просыпалась с мыслями о нем. Поняла, что люблю его. Как-то утром он написал как обычно, перекинулись парой фраз, а потом он исчез без объяснения причин. Под мной словно рухнула опора, смотрю на его фотографии, видео которые он присылал и слезы текут градом, апатия ко всему, перестала есть, много сплю. Не понимаю, что произошло, жить не хочу. К мужу полное равнодушие.
Гость
Гость
Понимаю Вас...меня бросили после года отношений,слов о любви и т.д,только лишь потому,что я старше своего мужчины
только лишь..ничего себе! мужчина обязан быть счастливым,а не сливать свою жизнь на чужих старушек.к дедушкам-ровесникам дорога им.
Гость
Гость
Знакомо...то же самое.весь год говорил,что я идеальная,любимая и т.д.,а сам меня откровенно стеснялся,я тоже старше,хоть и не выгляжу на свой возраст.зареклась с малолетками связываться,уже год нп могу прийти в равновесие,а он уже обзавелся молодой.попользовплся мной и выбросил,как старую грязную тряпку за одну секунду.
да.женщина не выглядит на свой возраст.она всегда выглядит старше.ей просто галантно об этом не говорят.пусть тешит себя сама
Гость
Я вам прекрасно понимаю,тк сама нахожусь в таком состоянии,не могу спать,не могу есть,будто душа кровоточит,начинаю писать,унижаться,это ужасно..я надеюсь,что боль утихнет со временем,обязательно надо отвлекаться и удалить все данные этого человека,чтоб ничего не напоминало.Терпения нам и здоровья!!!!
Гость
Я вообще в шоке. В три часа ночи сегодня разбудил и сказал, что между нами все кончено. Ладно хоть согласился, чтобы я утром уехала. Живу у него. Два дня назад звал замуж. А мне на работу утром. Что делать с вещами. Всю ночь не сплю. Я даже еще не до конца понимаю что произошло. Понятно потом выть буду(((((что не мог утром чтоли сказать. Ну или вечером хотя бы. Не знаю что делать.
Гость
Анна
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мне вот 32 и тоже месяц назад бросил человек с которым прожила 4 года.
Анна, у меня та же самая ситуация. Как вы сейчас? Надеюсь счастливы
Гость
Анна
у меня такая я де история,бросил после 6мес отнашений,люблю его безумно!!!плачу все время.....заблокировал везде,не позвонить ни написать!(((
Сцепите зубы, больно будет очень долго иногда останется ссадиеа на всю жизнь несмотря на то что будет хорошая семья любящий муж дети и даже внуки. Не унижайтесь держите голову высоко, будьте гордой . Наедине с собой другое дело. Но никому и никогда не показывайте как вам больно. Время лечит хоть и не до конца
Гость
Гость
...а если уже 4 года не отпускает....вот такая тоже ситуация парадоксальная
Может и не отпустить до конца жизни несмотря на хорошую семью с другим прекрасными детьми и даже внуками. Конечно будет не так остро болеть но временами ссаднить. Но утешайте себя что ничего хорошего с этим человеком у вас не вышло бы. Не унижайтейтесь не пишите ничего не вымаливайте. Время и только время.
Гость
Мне 48 лет. С любимым мужчиной были вместе 5 лет. Когда встретились он был пьющим безденежным трутнем. Но мог хорошо убалтывать. Меня убалтал. И видела, что гнилое у него нутро, но меня никогда не обижал особо. После очередного загула, когда забирала его из ребцентра, одевала, откармливала, приводила в чувство сказал, что будет всю жизнь носить на руках. Из 5 лет пропил периодами 2,5 года. Потом заболел гепатитом С. Вылечили и пить бросил. И вот как-то изменилось его отношения ко мне. Не тот он стал. Но жили, любили, я любила. Купили квартиру, живи и радуйся. Но вот накануне меня обнимал и говорил, что я единственная, любимая, и что никто и никогда не заменит меня, и бросил. Сказал, что все, он хочет другой жизни. А я была на 12 неделе беременности. Первой за мою жизнь. От стресса беременность замерла, ребенок умер. Сын. Он живет с новой молодой дамой, я живу с ПТСР после его ухода и потери сына, пью антидепрессанты .. На днях сказал, что не любил меня никогда, и ребёнка нашего назвал вы... м непонятно какого мужчины. Со мной разговаривал исключительно матом, я смотрела и не верила, что это мой самый любимый человек, с которым спали, ели из одной тарелки, пили из одной чашки, хотели жить долго и счастливо, которого я целовала в тёплую макушку.. Ужас это.. Кошмар.. Словами не передать..
Прошло 9 месяцев, тяжело, но видя что он за дер.. мо оказался, становится легче.
Вот прямо сегодня поставила точку. Все. Позвонила его родителям, сказала, что их внук умер, не родившись, потому что его папа ушел и я не смогла справиться. Вот именно вчера сказала, потому что все. Хватит страданий. Надо спасать себя. Как вспомню как он матом меня крыл отборным, так всякое уважение пропадает.
Все. Я девчонки, ставлю точку. Сына не вернуть. И вся моя бывшая семья пусть любит новую невестку.
Скажи мне это год назад, я бы рассмеялась насколько это было нелепо. А сейчас я имею представление о том, каким подлым, хитрым может быть мужчина.
Гость
Сейчас в такой же ситуации. Появился в сложный момент моей жизни когда я разводилась с первым мужем. Любовь, внимание, поддержка, все как в сказке. Спустя год начались первые придирки, не так ответила, не так посмотрела, не так тарелку помыла. Ну думаю притираемся… пройдет. А дальше хуже стало. Стала дочь моя мешать от первого брака, видишь ли не ставит его ни во что. Я сирота, меня и поддержать то некому! Живем у меня. Дальше подруги мои плохие стали…. Вобщем добил по всем фронтам! Я уже не чувствую себя ни женщиной, ни человеком… никем. Раз в пол года расстается во время конфликта, который сам же и создал. Говорит страшные вещи и что не нужна, Что мне тебя не жалко, ты сама ошиблась когда поверила мне, что для тебя это будет уроком и тд. Уходит, потом через неделю долгие переписки и я прошу вернуться ! Каждый раз унижаюсь. Сама себя ненавижу за это! Работаем вместе, еще одна его уловка! Знает что если разойдемся, я в полное ж окажусь! Выворачивает каждый раз так что я виновата, хотя до смешного доходило моей вины не было от слова совсем! И жизнь не жизнь и уйти не могу!!! Не могу и все, ломает как наркомана когда уходит! Сразу дел нет, мне некуда идти, не с кем отвлечься, я не могу есть и спать, мне прям физически плохо!! И выставить нет сил!! Что за фигня такая? Мне даже поплакать некому!! Как быть? Как взять себя в руки? Мысли страшные приходили вплоть до суицида!! Лишь бы не мучиться так!
Гость
Гость
Как знакомо. Год счастья и одна смс: у меня другая! И жизнь разделилась на до и после. Прошло уже полгода. Первое время - вообще тяжело, депресняк, слёзы, никаких желаний вообще... Сейчас полегче, но все равно каждый день его вспоминаю...
Тоже самое и у меня, но только два года дипрессии было, всё равно каждый день его вспоминаю
Гость
саму бросили
жду когда сама остыну к нему. тоже ушел вникуда. типа без меня лучше, чем со мной.
веду душевную внутреннюю работу сама с собой. что нельзя заствить полюбить насильно- НЕЛЬЗЯ. что отношения -это не тюрьма. каждый имеет право уйти...всё это говорю сама себе каждый день

психолог Михаил Лабковский тоже говорит так. он сказал-удалить из друзей его немедленно и его друзей тоже. много общих друзей.

всё это мешает выздоровлению. нашему с вами
вспоминаю, как смотрела в его холодные глаза и не могла поверить, что это происходит со мной. любовь...

мужики так могут-отряхнут нас как пыль и идут дальше

но всё-таки каждый ведь имеет право разлюбить-правда же?
значит, ему без вас тоже лучше, чем с вами
а вы же -ЧЕЛОВЕК. надо уважать себя
я ему писала по первости, читал, но не отвечал.
писала, что люблю...
теперь не пишу вообще, ничего
с днем рождения меня не поздравил. я спросила-забыл? написал, что не забыл....но не поздравил
вот теперь сама думаю-поздравлять его самого или нет? дилемма...

я ему больше не пишу, наверно больше никогда не буду писать.
человек сказал, что 100 процентов ко мне не вернется. что не любит
я теперь оскорблена этим. навязываться больше не буду. еще чего.
но пусть у него будет мысль, что есть на свете человек, который его преданно любит.
исчезнуть с радаров-тоже хороший вариант. срабатывало раньше. даже писал *как дела?* я была шокирована этим. да как он смеет спрашивать *как дела*? сам сотворил такое, а поом еще и спрашивает-садист
так что вам нужно время и внутренняя душевная работа
даже если вернется он к вам, ничего уже не будет как прежде. всё сломал он
Не надо его с днём рождения поздравлять, ой не надо...
Гость
Гость
Анастасия, как же я тебя понимаю...Сейчас переживаю точно такой же разрыв отношений...Мы так же встречались чуть больше года, почти год жили вместе, все было хорошо и идеально, НО в один прекрасный день (полтора месяца назад) мне просто сказали, что меня не любят и мне необходимо собрать все свои вещи и переехать в другое место. Первые три недели ШОК, истерики, бессонные ночи, полное отсутствие аппетита, я за 3 недели!!! похудела на 8кг... Помогали только сигареты и кофе, я в день выкуривала по 2 пачки сигарет, т.к. по другому вообще не могла успокоиться...А самое обидное, что мы работаем вместе. Мы когда пересекались на работе я еле сдерживалась проходя мимо него, а после бежала в туалет и плакала там изо всех сил... Но могу тебе сказать, что время действительно лечит, сейчас прошло 1,5 месяца и я потихоньку начала снова кушать, начала потихоньку приходить в себя, начала понимать ТО, что человек все равно никогда не вернется и чем больше я страдаю, тем сильнее я убиваю себя... Знаешь, мне до сих пор больно видеть его каждый день на работе, очень больно, но глядя на него, у него все хорошо и он чудесно себя чувствует. Просто от одной мысли что ему хорошо, а мне плохо становится обидно за себя...Я безумно его любила, люблю и понимаю, что буду любить его долго, но я отпустила человека и мысленно пожелала ему быть счастливым, хоть и не со мной... Отпустите... и вам действительно станет легче...
Менять работу а больше никак
Форум: Отношения
Всего: 505 613 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
Популярные темы за неделю: 493 темы