Анастасия, как же я тебя понимаю...Сейчас переживаю точно такой же разрыв отношений...Мы так же встречались чуть больше года, почти год жили вместе, все было хорошо и идеально, НО в один прекрасный день (полтора месяца назад) мне просто сказали, что меня не любят и мне необходимо собрать все свои вещи и переехать в другое место. Первые три недели ШОК, истерики, бессонные ночи, полное отсутствие аппетита, я за 3 недели!!! похудела на 8кг... Помогали только сигареты и кофе, я в день выкуривала по 2 пачки сигарет, т.к. по другому вообще не могла успокоиться...А самое обидное, что мы работаем вместе. Мы когда пересекались на работе я еле сдерживалась проходя мимо него, а после бежала в туалет и плакала там изо всех сил... Но могу тебе сказать, что время действительно лечит, сейчас прошло 1,5 месяца и я потихоньку начала снова кушать, начала потихоньку приходить в себя, начала понимать ТО, что человек все равно никогда не вернется и чем больше я страдаю, тем сильнее я убиваю себя... Знаешь, мне до сих пор больно видеть его каждый день на работе, очень больно, но глядя на него, у него все хорошо и он чудесно себя чувствует. Просто от одной мысли что ему хорошо, а мне плохо становится обидно за себя...Я безумно его любила, люблю и понимаю, что буду любить его долго, но я отпустила человека и мысленно пожелала ему быть счастливым, хоть и не со мной... Отпустите... и вам действительно станет легче...