Пошлину оплатила. Но пока писала, руки ходуном ходили, понимала, что он мне не нужен как мужчина, но вину чувствовала, типа я семью развалила. Хотя не так и не хочу и не хотела быть с ним, вот что за ДУРА! В итоге все время просрала, он резко заболел остеосаркома челюсти 4 химии( только первую сделал) Мой мужчина все узнал,я сама рассказала, ничего не скрывала ,не умею , а надо было, наверное. И он порвал со мной😭 Конечно дура. Ты не подала на развод, теперь он больной и это подло, я не могу. Как я буду с тобой? Он твой муж, ты ему помогать должна, ты Волгоград,я Волжский. Я хочу семью, чтоб ужин и теплая кровать, ты ко мне не переедешь , я должен ради нас горы свернуть, я уже сворачивал в прошлой семье( там жена изменила, на развод резко и лишила его семьи), ему видимо нужна была автозамена. И ВСЁ Я РЕШИЛ, СТАВЛЮ ТОЧКУ,ПОМНЮ ,ТОСКУЮ,НО ИДУ ВПЕРЕД! А я в шоке. Я понимаю, что сделала ошибки, но все 1000 раз объяснила, он выздоровит и я разведусь,я только созрела и такое( болезнь его), та баба,что с ним, она с ним и есть, я вообще не лезу и в свете всей последней о нем информации вообще не хочу помогать ни чем. Он очухался немного после первой химии ,приезжал к дочери. Я понимаю, что если бы развелась, то много родственников, и мы с дочкой и на улице можем оказаться( заболевание серьезное, 50/50 выжить мужу), все сказала мужчине своему, что почему он не сказал в лоб, что штамп его волнует, я 100% верный челог никогда не изменю( чтоб не ревновал к бывшему) мне можно верить, я действительно слишком правильная. Говорила,куда его несёт, можно же пол года, год встречаться, я разведусь, он за это время сможет решать финансовые вопросы с фирмой и заработком на наше совместное жилье( я тоже работаю и полностью содержу себя и дочь). Он категорично всё обрубил. Я не понимаю как так? Вчера ты скучал, приехал, привещ вкусняшки, просто увидеться, а через день другой человек. Я решил и всё тут. Спрашивала как ты мог ,у нас такие тёплые отношения, он буквально боготворил меня!