Девушки, изначально не хотевшие семью и детей, ваша жизнь улучшилась с ее появлением?
Интересует мнение тех женщин, кого принято называть "не семейными" психологически, без сильного материнского инстинкта. Кто все-таки, вышел замуж и обзавелся детьми, ваша жизнь стала лучше и эмоционально насыщенней? Не жалеете?
Муся,в том-то и дело,что жить так,как хочется,можно только с более-менее опеспеченным мужчиной.А вся эта стереотипность от бедности и ограниченных возможностей.Это обществу выгодно навязывать нам одинаковые ценности.
Carrie
[3730317992]
Я тоже честно говоря не понимаю, почему мой образ жизни вызывает такой шок. Да, кому-то нравится жить вместе, иметь детей и все такое, но это же не уголовный кодекс, которому все обязаны следовать. Каждый живет как хочет. Мы живем отдельно, ходим на свидания, путешествуем, помогаем друг другу по мере надобности, лично мне так удобнее, муж тоже уже не против, почему мы должны ориентироваться на других? Мне это не понятно.
Таня
[2020413994]
Муся
Сообщение было удалено
и правда, что за бред с этим равноправием! муж должен быть еще и верным слугой, рабом. ублажать свою жену, выполнять все ее приказы и капризы. а самостоятельной можно быть и самой! у меня вот партнер очень послушный - и готовит, и убирает, и ухаживает, заботится и обеспечивает. когда женщина в отношениях на первом месте - проблем никаких нет.
Лина
[3310790047]
Таня
Сообщение было удалено
Опять.,,Послушный,, - прямо как собачка.Мужчины только такими должны быть в отношениях?
Гость
[3695860484]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди взрослые и живем в коттеджном поселке за городом.
И разве 20 это поздно? Спросите москвичей во сколько они домой приезжают. А у тех, кто ездит на электричках лучше и не спрашивать.
Гость
[3950391012]
Муся
Сообщение было удалено
Странное понимание равноправия - "все сама"! Вот я тоже за равноправие, а оно выражается как раз в том, что не все сама, а и мужа ко всему припахаю, больше, чем он и шага не ступлю.
Гость
[3695860484]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Наверно и я не вчера родилась, много чего в жизни повидала.
В 45 она веселится и мужики в очередь выстроились денег дать) Это как мечта вуменских 50-летних полуни.щих "мачо" о 20-летних девочках. Чтобы таких девочек иметь, надо для начала очень хорошие деньги иметь и из себя что-то представлять. Так и с неотразимыми дамами 40+/-. Чтобы мужики западали, одной поношенной пи.писки мало. А просто присунуть на халяву-таких до климакса и дальше найдется достаточно, это да. Вот и весело)
Груня
[1621960941]
блин, только недавно на 60 листов детные с бездетными спорили...вам не надоело?
Муся
[2784139635]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие я имела в виду каждый сам себе работает и обеспечивает. Я думала Керри сама себе на каартиру заработала , а оказалось , что это муж ей подарил двушку, ещё и машины каждый день новые меняет ) все как в бабской сказке под сорокет жизнь удалась ) ещё к тому же и дома не напрягает. Конечно такое как у той Керри многие содержанки захотели бы. Только мало верится что нам всю правду тут изложили ))
Муся
[2784139635]
Гость
Сообщение было удалено
Тут то я тоже засомневалась очень. Как так в 45 дамы прямо от кавалеров отбиваются. )) наверное ещё и от молодых, по 30 лет всем и богатых) все на мерседесах . Ну пусть хоть в мечтах да будет так))
Муся
[2784139635]
Лина
Сообщение было удалено
С обеспеченным мужчиной как раз ты будешь жить как ему хочется, а не тебе. Если сама 0) где вы таких сказок начитались ??? А ещё так как ему хочется будут жить ещё 3 такие ) какая то из вас 4-ых даже может быть его оф женой. Вон Керри бьет себя пяткой в грудь и говорит что она та самая жена из 4-5 женщин её мужа ))
Гость
[2989807053]
Лена
Сообщение было удалено
+1, и я так же
Гость
[3812798927]
Те,кто не для семьи,те первыми и лезут её создавать,потому что им сложно кому-то понравиться,а для тех,кто уживчив и удачлив,в семье нет ничего любопытного и интересного:он и без семьи получит внимания и любви сколько угодно. И еще.Никакого материнского инстинкта нет и никогда не было.Самый сильный "материнский инстинкт" у тех,у кого они (по разным причинам) не получаются.Называется фанатизм или одержимость.
Гость
[1387959678]
Лина
Сообщение было удалено
Завидую вам. А я наоборот впадаю в депрессию что ко сне постоянно кто нибудь в гости не приходит. Я бы так рада была гостям, угощала бы всем)
Гость
[3812798927]
[quote="Авиатор" И дай Бог встретить "своего человека". Иначе хрреннегознает чем всё может закончиться. Нет, если человек эгоист-одиночка, то ему проще. Если экстраверт, которому не пох на окружающий мир и своё ощущение в нём - тогда кранты.[/quote]
Какое самолюбование с активным развешиванием ярлыков на инакомыслящих. Человек широкой души.И почему так не везет?)
Гость
[3812798927]
Гость
Сообщение было удалено
Это про Авиатора.О страданиях неэгоиста-человеколюбца.
Гость
[263100145]
Гость
Сообщение было удалено
так у многих женщин уже к 35 по три квартиры. У меня вот так. Ну и чем плохо, что я могу позволить себе мальчика 27 лет с красивым телом? да, альфонс. Но всех это устраивает. не содержу, в долг не даю. Даю жить в моей квартире на Котельнической набережной, это в высотке такой - москвичи в курсе.
Гость
[1593971569]
Гость
Сообщение было удалено
ДА-а? А как научите..... Значит оказывается наличие квартир прямо пропорционально количеству десятков лет. В сорокет у вас будет уже 4 квартиры, а в полтинник - 5?
Гость
[3541666099]
Гость
Сообщение было удалено
Есть миллионы несчастных женщин и при этом у них есть дети. Некоторые даже заканчивают жизнь суицидом, имея детей (по личным причинам) Следует полагать, что дети не сделали их счастливыми. Тут темы почитаешь, каждая первая: как найти мужчину, если у тебя ребенок. Ну если ребенок это уже счастья полные штаны, зачем еще что-то усиленно искать?
Гость
[1100607954]
Гость
Сообщение было удалено
На халяву? )) Нет конечно, понимаете если женщину всю жизнь содержат, то к 45 там ничего страшного с ней не случается) да и поклонникам такой лет немало
Гость
[1100607954]
Гость
Сообщение было удалено
в 35 вы платите за 27 летнего? ) чуть не поперхнулась)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть три примера как, родив детей, женщина отдает их своим родителям и пускается или в поиски нового мужа, или в поиски себя, своего места под солнцем- а дети им в этом мешали. они посчитали, что миссия выполнена и теперь-то и можно жить по- настоящему... а у соседа вторая жена тоже оставила ребенка маме, просто потому что муж так сказал... уже молчу про выбрасывание детей в мусорку или колодец(((
Мы сами в Москве, муж обычно раньше приезжает домой.
Гость
[1100607954]
Муся
Сообщение было удалено
что значит мужья содержат бывших? ) у вас с головой норм? женщины из брака не с голой ж ушли, на это и живут, а вы после развода в шалаше окажетесь и с нулем на счете?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="57014309"]Никакого материнского инстинкта нет и никогда не было.Самый сильный "материнский инстинкт" у тех,у кого они (по разным причинам) не получаются.Называется фанатизм или одержимость.
+1000000000 жизнью подтверждается.
Гость
[1080954887]
Муся
Сообщение было удалено
Вы то ли глупая, то ли маленькая...читайте внимательно ответы оппонентов! как раз выполняет и по полной! в т.ч. и как любовник...в отличие традиционного, так называемого *мужа*, который с годами совместных терок на кухне и в туалете становиться родственником и половая связь с ним напоминает инцест. Мне уже за полтинник, живу гостевым браком последние пятнадцать лет. С Carrie полностью согласно - она правильно донесла его преимущества. Раньше у меня был традиционный. Так что у меня боГатый опыт, есть с чем сравнить. Свобода - основное условия жизни человека мыслящего и разумного. В так называемых традиционных семьях столько грязи! Насмотрелась....
Никогда не понимала таких женщин! Хотя у меня на первом месте всегда была карьера, считаю, что много заработала, но дети - это самое главное в моей жизни. То что трудно растить и ночами не досыпать - а как вы хотели? Из за вас маленькой кто- то тоже не досыпал, не задумывались?
Гость
[1190531174]
Ааа
Гость
[4194816469]
Самый печальный вывод из поста-80 процентов женщин все же хотят семью и детей. и им не везет-попадаются никудышные и инфантильные мужчины.либо они проводят годы в поисках хоть кого,кто хочет жениться...либо эти женщины хотят и не могут иметь детей.. А те кому нафиг не нужно ничего-пожалуйста и любящий заботливый муж и дети..ненормальные какие -то законы всленной
Гость
[3169355898]
Муся- это 100% бабенка из региона России, где основная масса мужиков бухает сутками , а ликвидным самцом считается тот , кто не уходит в недельный запой и имеет зарплату тысяч в 20. Ей, болезной , и невдомек, что может быть по-другому. На фоне своих периферийных соседок она, конечно, выглядит зачётно . Бедная женщина . Нищая на голову
Гость
[5919188]
У моей подруги тоже нет детей, но она как-то от этого не страдала никогда. Сейчас ей 47, единственное что она сказала, что хочет с мужчиной адекватным и достойным жить, поскольку считает, что вдвоём легче в плане финансовой поддержки итд. С таким она сейчас и живёт, к счастью. Это её давний поклонник, который вот только теперь добился её расположения. Все довольны))
Гость
[5919188]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы о себе задумались. Остальные сами разберутся
Carrie
[821362067]
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее, это трололо обыкновенное. сужу по обилию установок "надо", "нужно" и "обязательно" - сейчас уже так никто не живет, думаю даже провинция. а еще по типичным тролло-клише "таскать сумки из магазина", "богатый мужчина" и "муж вместо водопроводчика". Хотя, конечно, "функции мужа" и "функции жены" - позабавили, это свежачок :D
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Из хохляндии она, скучать "за близкими" говорят обычно в украине.
Груня
[3504891164]
Муся
Сообщение было удалено
Муся, зато муж Керри был свободен, а вы женатого увели и штампа у вас никакого нет. сидит учит тут людей, как им жить...
Груня
[3504891164]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы требуете понимания, а женщин, которые родили сознательно так называете. а ведь кто-то просто любит детей и хочет их, удивительно правда?
А, тогда понятно. У меня одна знакомая тоже подобное расписывала и про любовь и про все-время вместе и про семью, что вот только так и никак иначе, мужик ее тем временем жаловался мне же на то что она д*р* и что зря он от жены ушел и как бы назат вернуться, ну дева подсуетилась и залетела и летала... С чУмаданом из его квартиры. Мать одиночка теперь.
Груня
[326098949]
Гость
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. У меня одна знакомая тоже подобное расписывала и про любовь и про все-время вместе и про семью, что вот только так и никак иначе, мужик ее тем временем жаловался мне же на то что она д*р* и что зря он от жены ушел и как бы назат вернуться, ну дева подсуетилась и залетела и летала... С чУмаданом из его квартиры. Мать одиночка теперь.
она на одной из веток во всей красе себя показала, что жена любовника клушка, и как ей нравится мужей уводить (не первая была попытка)...читать противно.
мау
[2896077384]
А я честно скажу, что теоретически не против была бы быть мамой идеально здоровой, послушной и очень умной и красивой девочки. Но! В моем роду есть один предок, из-за которого все гены пошли наперекосяк. Моя мать уже полный неадекват психически и с кучей хронических заболеваний, а ей всего 55. Мой отец здоров физически, но агрессия с возрастом только прогрессирует. У меня здоровье слабое, второй год подряд оказываюсь на грани - то есть реальные шансы были скопытиться. Возраст 35. И я прекрасно понимаю, что шанс родить того ребенка, которого я не против была бы иметь, у меня близятся к нулю. А рожать ребенка с недобором веса, повышенным внутричерепным и т.д. и т.п. Да еще и самой надо как-то здоровой остаться после родов и беременности, шансов тут тоже мало, практически ноль. Муж у меня любящий и не хочет детей, захочет - разведемся, он в курсе. Квартиру разменяем, буду жить одна. я интроверт и люди мне нужны в основном в бытовом плане.
Гостья
[3737445484]
Я пожалела и уже развелась, о разводе не жалею, но очень жалею что пошла в загс. Вышла замуж поздно и скорее по залету. Но я всегда понимала, что я одинокая волчица, жить вместе с мужиком на одной территории - не для меня
Гость
[3252804725]
Жалею, на этом фоне срывы. Пытаешься не думать,как то жить,принимать, но себя не обманешь.. Очень жалею что выбрала такой путь. Я хозяйственная, люблю готовить, но ненавижу когда мне диктуют что делать, а муж именно такой ещё и ребёнок истеричныц выматывает все нервы и силы. Я несчастна. Внутри как будто пустота какая-то, не чувствую любви ни к кому, какую раньше испытывала к родным,к мужу. Не понимаю почему так, для меня это не комфортно (
Гость
[3252804725]
.
Гость
[4270649996]
Гость
Сообщение было удалено
Да практически у каждой второй)
Гость
[4270649996]
Как же утомили одинокие фантазерки, работающие в женском коллективе за мизерные зарплаты ипроживающие в родительской двушке - " у каждой по три квартиры, мужики в её 45+ насмерть бьются за право её содержать, а потом уходят в одних трусах, оставив ей "всё нажитое непосильным трудом". И выглядят они в 45 максимум лет на 25, а то и моложе, потому им спиртное без паспорта не продают.
Гость
[184628470]
[quote="Муся" message_id="57008061"]Ну а как не спать ночью вместе, каждую ночь я имею в виду. Ты же привыкаешь,что под боком теплый мишка, а одной тяжеловато заснуть. У вас что однокомнатная? Или кухня-студия? Если 2 комнаты, так если один спать хочет, другой телик, так без проблем. Конечно, если одна комнатат так бесит порой. Или любовь прошла... Не знаю. Это тогда больше жилищная проблема. Хорошо, а в магазин как выйти, тяжелые сумки, че одной тащить при живом мужике?[/quote
Че за бред какие сумки ?) машину что уже отменили??)) и какой наkx мишка?? У нас двушка, спим порознь -качественным сном без храпов и толканий как то не хочется жертвовать. Как Грится дружба дружбой, а табачок врозь. Детей нет ессно , накх эта обуза не впала кабала на всю жизнь))
ну так они сами виноваты, они же выходили замуж за таких мужей. Да и у них всегда есть выбор: они могут уйти
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше. Муся-гарна дивчина из Незалежной, которая живёт с женатым мужиком и собирается с ним же уезжать вкалывать "в Европы". Здесь сидит и обсирает русских.