Пришёл домой с засосом
Polkovnikovamsrysia
29 ответов
Последний —
Перейти
Псина
Засос на спине!!!!Ахахаха!!!!)))))))Сцуко!!!))))) Пиявка что ли!?))))))))
Гость
И?! Засос, дальше что? Какие ваши действия? Накатать тему, обсудить и дальше жить с ним? тем более вы одну измену уже простили, а тут всего лишь засосик)))))))
Гость
А где именно на спине? Вы можете себе представить что там можно поставить засос? Если да , то скорее всего это привет от любовницы. Хочет чтоб вы о ней узнали. У моего БМ тоже поначалу такие "приветы" были. То засос , то царапины, следы от мейкапа на рукаве. Проверьте его носки на наличие чужих волос, если он был у женщины дома , хоть один волосок все равно на нем останется.
Ксения
За изменой был пойман 1 раз... Ну готовься, и 5 и 10 раз поймаешь. Терпи, он же единственные штаны на планете.
Гость
Я щас представила, как мадам ставила этот самый засос на спине. Че-т ржачно стало. Может, реально пиявка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да стопудняк пиявка😄😄😄!
Гость
Мужчины вообще не внимательные , а мы все замечаем. Она это точно специально сделала , может поцеловала в спину пока сидели, а он и не понял что там засос образовался.
грробик
От лифчика натёр. Ваш муж ***, автор!
Гость
грробик
Сообщение было удалено
Какой у Вас ник позитивненький)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Так что на основании вышенаписанного, мужики, возвращаясь со свиданки, тщательно осматривайте перед зеркалом спину, проверяйте, чтобы на трусах не было помады, а на носках - женских волос. Не палитесь, товарищи!
Гость
В историю с канатом из зала тоже бы не поверила. Но когда мы с мужем вместе в зал ходили,у него и у меня тоже появлялись такие штуки как от засоса от тренеражера)) но там конечно не как сочный засос😆
Гость
Может - кого разочарую - у меня от тренажеров никаких засосов не было, у дочери тоже. Но ревность - плохое чувство. Портит много чего.
Гость
блин, это не есть хорошо...
Снежик
Автор, одну измену Вы уже простили. В такой ситуации вторая намного более вероятна, чем отсутствие оной, увы. :(
Одни мужики за столом вообще хороший повод пригласить девушек не самого тяжелого поведения. Не говоря о том, что вряд ли его от стола в кандалах к Вам домой доставили.
Привет от любовницы наверное тоже возможен. Это он не хочет, чтобы Вы о ней узнали. У нее же могут быть совсем другие планы.
Одни мужики за столом вообще хороший повод пригласить девушек не самого тяжелого поведения. Не говоря о том, что вряд ли его от стола в кандалах к Вам домой доставили.
Привет от любовницы наверное тоже возможен. Это он не хочет, чтобы Вы о ней узнали. У нее же могут быть совсем другие планы.
Снежик
9 Ник супер. :D
opsiopik@mail.ru
Скажи ему-я тебе не верю и начни жить своей жизнью,изменить ситуацию ты уже не смогла, так что выбирай-боятся и плакать в подушку, либо жить своей жизнью,может его заденет это...но помоему уже поздно
Гость
От нас чего хотите?
ЭХ было было... Только мой бывший с дерева упал и поцарапал спину... Ржала долго. Сразу стал бывшим) Дерево звали Наташей
Гость
Истеричка!!!!!! Мужа чмокнула новая молодая сотрудница на работе!!! Ее чувства искренние!!!!!!!!
Гость
Поздравляю, муж - ***! Его засосал партнёр.
Гость
хахах. на спине засос это мощно... Автор, а вы думаете, что ваш муж резко изменять престал после первого раза?
na banana
надо найти эту сосущую ***** и надрать ей губы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мой приносил новые трусы, купленные не мной и клал в таз на стирку. Я их в помойку и сверху побольше помоев. На возмущение и клятвы, что купил их себе сам, только усмехалась.
Гость
вот же ж. муж-добытчик, всё в дом, а она...
Гость
Автор , ну что? Разобрались?
Лапанальда
Автор, а Вы то чего хотите?
Это мужчина вашей мечты? Вы вернуть его хотите? Или все-таки сборщик пиявок - не предел Ваших мечтаний?
Я вопроса не поняла в Вашем сообщении.
Это мужчина вашей мечты? Вы вернуть его хотите? Или все-таки сборщик пиявок - не предел Ваших мечтаний?
Я вопроса не поняла в Вашем сообщении.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на xpeн такую жену (
сам всегда себе все покупаю
сам всегда себе все покупаю
Жадора
Да уж и мой парень сегодня пришел домой с засосом в груди. И начал клятся что это я сделала ему два дня назад когда мы напились ... но я же не на столько ***** чтоб не помнить это. Клялся мамой богом что это сделала ты мне говорит.... а затем если не ты то тогда ударился еще говорит... ужасс.... что думатт не знаю...я же различаю что засос а что синяк от удара.
Гость
Ну друг поддержал, помог..... ☺
Форум: Отношения
Всего: 510 663 темы
Новые темы за неделю: 752 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
До этого мы с ним поругались и он ушёл гулять на день рождение к своему другу , как мне сказали , что никого кроме мужчин ха столом не было , когда вернулся не обратила внимание на спину , заметила только на следущий день