Изменила парню
Аленький цветочек
25 ответов
Последний —
Перейти
А чего стыдно? у вас ни капли уважения к себе: поехать по первому зову к парню, который вас динамил, пить с ним и в этот же день заниматься сексом? Вы в его глазах дешевка, подстилка. а тот парень, с которым вы общались, поверьте, даже если и испытывал к вам самые теплые чувства, то теперь считает, что встречи с вами были ошибкой мягко говоря.
Гость
так вы с тем парнем и правда не встречаетесь, вы ему ничего не обязаны. имеете право получать от жизни удовольствие и с другими мужчинами.
Гость
Не переживай! Хряпни еще водяры, цветочек аленький!
Варвара
А никакого доверия больше не будет. Он всегда будет это помнить. Своё к нему неуважение вы тоже показали. Или вам он и не нужен или просто натура блиатская
Варвара
Сообщение было удалено
и к нему и к самой себе.
Gella
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
начни с пункта, в котором мужик твой смысл жизни. возможно тогда будет меньше проблем.
Гость
Фоооо
Гость
Не бережешь ты свой цветочек Аленькай, автор.
Гость
А как он узнал??
Гость
автор это на вкус и цвет. тут вам опишут только свои ощущения. лично у меня ни доверия не появилось бы, ни уважения и даже интерес бы пропал потому что вы как жесть по ветру. только время и поступки, но оч малая вероятность. вашего мена это и завести может неподетски. а может выждать и отомстить. знаете когда количество косяков превышает разумный предел (как вот у вас), лучше начинать чтото новое. эт будет понадёжнее. к тому первому попробуйте вернуться. чем ч не шутит))
Гость
Вы - незамужняя свободная женщина. Никому ни чего не должны. Пихайтесь с кем хочется. Проблем не вижу.
Любили бы - не изменили бы. А раз любви нет - так это и не измена постороннему ненужному мужчине.
Любили бы - не изменили бы. А раз любви нет - так это и не измена постороннему ненужному мужчине.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Не, нету.
кек
Не порти жизнь парню искренне прошу ,шпехайся дальше со всеми
Дед Пыхто
Он меня постоянно динамил,
Но сегодня не смог устоять
И свою кочерыжку мне вставил
Что бы я могла с ним изменять.
Но узнал как то мой ненаглядный
И теперь упрекает всегда.
Как обидно, что образ мой лядный
Мне приносит так много вреда.
Но сегодня не смог устоять
И свою кочерыжку мне вставил
Что бы я могла с ним изменять.
Но узнал как то мой ненаглядный
И теперь упрекает всегда.
Как обидно, что образ мой лядный
Мне приносит так много вреда.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Прочитал мои сообщения
Аленький цветочек
кек
Сообщение было удалено
Никто портить и не собирается. До этого были отношения и я ни разу не изменила. Это первый раз. Да и то не в отношениях. Но этим парнем я очень дорожу
такого точно больше никогда не будет, но как его заставить поверить в это я не знаю. Знаю только одно - шансов мало. но есть маленький, т. к. он со мной разговаривает, он дает шанс, но как его использовать я не знаю
такого точно больше никогда не будет, но как его заставить поверить в это я не знаю. Знаю только одно - шансов мало. но есть маленький, т. к. он со мной разговаривает, он дает шанс, но как его использовать я не знаю
Гость
Ерунда. Не вижу проблем. Пейте водку. Закусывайте. Курите.Спите втроём.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Курите особенно 😂
Курите особенно 😂
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
:-D:-D:-D
Гость
Автор, ну с кем из них хоть больше понравилось-то, расскажите!
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ради того, с кем изменила, я занялась собой. Чтобы он обратил на меня внимание. И самое большое удовольствие доставил не то, что сам процесс (было не очень), а то, что я услышала то, что хотела от него услышать и теперь он ломает голову, как привлечь мое внимание. Собственно я и поехала ради этих слов
Никогда бы не подумала, что стану девушкой легкого поведения. Стыдно ужасно. Это было первый и последний раз в моей жизни (в этом я уверена на все 200%)
Никогда бы не подумала, что стану девушкой легкого поведения. Стыдно ужасно. Это было первый и последний раз в моей жизни (в этом я уверена на все 200%)
opsiopik@mail.ru
Не,нету шанса,гуляй потише,пока все не узнали что ты ш
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
Аххххаааа! Круть!!
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что этого больше не будет?
Вы же за себя не отвечаете.
И он не вам, а себе шанс дает, чтобы под рукой всегда была такая, с которой можно будет развлечься. После вашего поступка на большее вы не тянете.
Вы же за себя не отвечаете.
И он не вам, а себе шанс дает, чтобы под рукой всегда была такая, с которой можно будет развлечься. После вашего поступка на большее вы не тянете.
Комильфо
Начни ахаться со всеми подряд, чтобы твой парень привык к тому что ты ***** и смотрел сквозь пальцы на твои измены и образ жизни
Форум: Отношения
Всего: 510 113 тем
Новые темы за неделю: 847 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений318 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.54 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше был один парень, в которого влюблена была жутко. Но он меня постоянно динамил. Договаривались о встрече, а он не приходил и потом пропадал на несколько месяцев. И вот он объявился снова. Позвал на ужин и я не смогла устоять, потому что покорение его какой-то промежуток было смыслом моей жизни. Я решила поехать. А новому парню, сказала, что у подружки, т. *****. обманула его. Мы сидели, выпили много и потом он поцеловал. И тут я не смогла устоять. Был секс.
Потом он писал, что еще хочет встретиться, спрашивал, приеду ли я еще, я говорила не знаю. Потому что по факту я ни с кем не встречалась. И вот на днях, парень, с которым я сейчас активно общаюсь узнал об этом всем. Во время ссоры сам сказал, что мы не встречаемся, а просто общаемся.
Мне очень стыдно, я не знаю, как извиняться, что делать и как просить прощения. Он со мной разговаривает, но постоянно упрекает. Я ни слова не говорю, потому что заслужила. Есть ли у меня хотя бы маленький шанс вернуть его доверие?