парень изменился до неузнаваемости
встречаемся 6 год. все как у всех были ссоры и все остальное. но 3 месяца назад он потерял мать. я помогла всем чем смогла. все было хорошо он стал ближе и благодарен. но последнее время при малейшей ссоре или что-то не по его сразу мат ругань...посылания куда подальше...в дальнейшем извинений нет... и издевательство может длится днями...раньше такого никогда не позволял...вопрос в том приструнить или же подождать и сам поймет?
лена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
6 лет встречаетесь и до сих пор не женаты ? Вас саму то это устраивает ?
Гость
А я вот хотела бы знать, как вы умудряетесь ему постоянно ссоры устраивать. И зачем, учитывая что он недавно потерял близкого человека.
Гость
Ой, сейчас гадость циничную напишу. Но похоже, вы так разбаловали парня своей любовью и пониманием, пока утешали его, что он успел привыкнуть и решил, что так должно быть всегда. Вот и психует, что вы вышли из режима всепонимания и всепрощения.
Не позволяйте издеваться над собой. А там - видно будет.
Не позволяйте издеваться над собой. А там - видно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина столько лет вместе, значит надеяться, что ее возьмут, если мужчина за столько лет не женился, значит и не собирается.
Автор, потеренные 6 лет у вас..
Автор, потеренные 6 лет у вас..
Гость
Сообщение было удалено
Не факт! Это скорее шаблон!!! А так все чисто индивидуально!
Мы с женой до свадьбы ходили 7 лет и желание мое жениться на ней не уменьшалось. Просто финансово было сложно, были оба без работы. Как только дело пошло в гору, поженились и все нормально, уже 8 лет вместе, есть ребенок.
Мы с женой до свадьбы ходили 7 лет и желание мое жениться на ней не уменьшалось. Просто финансово было сложно, были оба без работы. Как только дело пошло в гору, поженились и все нормально, уже 8 лет вместе, есть ребенок.
лена
Сообщение было удалено
мы пощнакомились когда мне было 16 лет общались и т.д...сейчас мне 21...свадьбу сейчас после смерти матери нельзя хотя юы год
Гость
Лена, мне кажется открылось его истинное лицо.
лена
возможно...просто думаю иожет стресс или мало времени прошло...мать очень внезапно скончалась и он чувствует свою вину .т.к очень часто ссорился с ней...и даже в день смерти не успел попрощатся...поэтому не знаю как поступить..
Гость
Сообщение было удалено
Выскажусь как девушка, тоже резко потерявшая маму в 25 лет- я год приходила в себя, срывы, истерики, было тяжело- доставала всех мне кажется, мне казалось что весь мир и все виноваты что они живы, а мама-нет, поняли только те, кто тоже теряли. Через год или даже чуть позже поняла что так дальше продолжаться не может и неправильно. Но в тот первый год реально не мог мой мозг думать по другому- эмоции захлестывали и прямо реально ненависть какая-то к остальным за то что они живы. Кстати, с парнем, который на тот момент был рядом мы через полгода разошлись, одной из главных причин естественно было мое состояние. Но я рада что так получилось, не мой это человек был.
лена
сочувствую вам очень...думаю...мне стоит переждать и просто не пилить....возможно все наладится
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов