Мне кажется стоит осторожно расспросить по какой причине он утратил интерес к спорту и своему внешнему виду.
Я знаю парней, которые работают 6/1, но им важны тренировки, они рано встают или занимаются после работы, стараются готовить, контейнеры с собой таскают. Потому что есть мотивация.
А у него нет мотивации это делать.
Нужно ее вернуть. Возможно какой-то канал на ютубе классный показать, который воодушевит или что-то еще, но нужно узнать причину сначала, чтобы понимать, чем мотивировать.
Если вы скажете, что написали здесь, вдруг он просто сильно обидится и у него вообще стоять перестанет. Все по-разному реагируют.
Я вот чувствительный человек. Мне один раз парень сказал, что у меня там широко стало и надо мышцы вагины качать. Прямо так и сказал.
Это правда была. У него очень большой. Мы 6 лет были вместе, любили долгий активный секс с жесткими фрикциями по часу, сорри за подробности. В общем, и правда там стало шире, чем в начале отношений.
Я тупо обиделась и перестала возбуждаться. Хотя можно было схитрить, сказать что-то типа: а ты знаешь, что есть такие упражнения, девушка если учится сжимать там, то она получает нереальные оргазмы, чувствительность зашкаливает и все такое. Я бы тогда бежала роняя тапки искать методику.
В общем, нужно думать что говоришь и быть мудрой)