Парень изменил мне в квартире которую снимают мои родители
Парень изменил мне в квартире которую снимают мои родители. (Мы переехали вместе в другой город но живем вместе). В ночь когда я пошла с подружками в клуб, изменил-признался. Сказал что знал что я напьюсь,что будут привставать, и не мог всю ночь просидеть вот так сам (друзей нету у него) поэтому на баду списался с какой-то девушкой и на такси забрал в квартиру нашу где и изменил мне. Как это все понимать? Что делать ?
Врет, как дышит. Специально это сделал, еще и вам, ЗАРАНЕЕ, вину приписал. Гнать его. Ничего святого, совести ни на грош.
Тающая Зефирка
[576011487]
выгнать взашей как минимум
Гость
[4104453811]
Понимайте так, что он глупый человек, раз сам рассказал вам об этом!) Либо просто придумал всё. Только зачем - не понятно! А почему вы без него пошли куда-то с подружками?
Гость
[3131569220]
Гость
Понимайте так, что он глупый человек, раз сам рассказал вам об этом!) Либо просто придумал всё. Только зачем - не понятно! А почему вы без него пошли куда-то с подружками?
У меня было день рождение и я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, пошла в клуб мне 18 исполнилось а он типа мол не смог это терпеть так как ненавидит моих подруг и изменил
Виноградинка
[1499848433]
Зачем в таком юном возрасте жить с парнем? А как родители на это смотрят? Они в курсе, что вы не одна живете в квартире, которую они оплачивают?
Гость
[4104453811]
Гость
У меня было день рождение и я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, пошла в клуб мне 18 исполнилось а он типа мол не смог это терпеть так как ненавидит моих подруг и изменил
Да лапши он на уши вам навешал про измену!))) Отомстил так по-идиотски за то, что в ваш день рождения вы бросили его одного дома и пошли с ненавистными ему подругами в клуб.
Гость
[3131569220]
Виноградинка
Зачем в таком юном возрасте жить с парнем? А как родители на это смотрят? Они в курсе, что вы не одна живете в квартире, которую они оплачивают?
Знают, понимаете, в том то и дело что он настолько хорошо себя вёл и передо мною и перед моими родителями (пока мы не съехались) что родители думают что он ангел и разрешили жить вместе
Гость
[4220557566]
ты сама творишь свою жизнь, ну съехалась ты с каким то мужиком который тебяйибёт, И???
он те ничего не должен, никкиах обязалоок пере дтобой у ничего нет и быть не множет
Гость
[2181653687]
Дочитала до конца и диссонанс. Сказал что напьюсь и буду приставать? Такое ощущение, что парень описывает свои действия. Периодически переходя от действительности к фантазиями обратно.
Гость
[3131569220]
Гость
Дочитала до конца и диссонанс. Сказал что напьюсь и буду приставать? Такое ощущение, что парень описывает свои действия. Периодически переходя от действительности к фантазиями обратно.
Да он сказал что 100% знает что я ему изменяю в клубе хотя я ему не в клубе нигде больше никогда не изменяла, но он 100% уверен что изменяю поэтому мол и мне он изменил в ту ночь, так он говорит
Гость
[577432935]
Думаю , что парень обманул вас . Но в целом обратила внимание, что мужчины которые живут у женщин, либо каким то образом зависят от них очень часто пытаются укусить своих дам , часто изменяют подобным подлым образом , тем самым пытаются будто отомстить за своё зависимое положение , самоутверждаются .
Думаю , что парень обманул вас . Но в целом обратила внимание, что мужчины которые живут у женщин, либо каким то образом зависят от них очень часто пытаются укусить своих дам , часто изменяют подобным подлым образом , тем самым пытаются будто отомстить за своё зависимое положение , самоутверждаются .
Дело в том что я нашла и волосы белого цвета дома ( у меня темные) да и *** девушки с которой изменил которая подтвердила все
Гость
[577432935]
Гость
Дело в том что я нашла и волосы белого цвета дома ( у меня темные) да и *** девушки с которой изменил которая подтвердила все
Вы такая юная , бросайте Его скорее . И пусть эта печать станет самой крупной в вашей жизни))) Все будет хорошо, если будете ставить себя и свои чувства на первое место !
Гость
[3131569220]
Гость
Вы такая юная , бросайте Его скорее . И пусть эта печать станет самой крупной в вашей жизни))) Все будет хорошо, если будете ставить себя и свои чувства на первое место !
Так и сделаю, спасибо за поддержку ❤️
Гость
[2959558654]
Не нормально ходить в клуб одной, если есть парень и серьезные отношения. Ведь парень понимает какой контингент мужчин в клубах и их цели, но при этом изменить да еще в квартире вашей еще хуже. Что делать? Поговорить, услышать друг друга, найти взаимопонимание, убрать обоим эгоизм.
Гость
[2959558654]
Гость
Ааа, тогда вашей вины нет, не прав он. Даже если он обиделся, что пошли с подругами, а не с ним вдвоем отметили, так это ваш день рождения и это не повод изменять.
Гость
[2959558654]
Гость
Не нормально ходить в клуб одной, если есть парень и серьезные отношения. Ведь парень понимает какой контингент мужчин в клубах и их цели, но при этом изменить да еще в квартире вашей еще хуже. Что делать? Поговорить, услышать друг друга, найти взаимопонимание, убрать обоим эгоизм.
Это я писала не зная, что первый раз пошли в клуб отметить день рождения.
18 только исполнилось, а она уже с мудаком живет и рогатку раздвигает, да еще квасит, как сапожник. Очередная ***, тьфу. ..