Парень отсылает все деньги родителям
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
.
Вы сумасшедшая?
Гость
Жесть. Он просто тебя использует. Пристроился и едет. У него в Молдавии семья, деньги посылает семье, а к Вам просто Пристроился. Это же очевидно. Хитрожопый гастарбайтер. Гони его в шею. Пусть в бытовке живёт на стройке.
Гость
Брось его. Это не опора для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что семьи нет..Для брака требовалась бумага ее делали тут И вышло что не женат и детей нет( меня это так бесит
Гость
.
Сообщение было удалено
?
Принцесса-мильонщица
вы в своем уме вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может гражданская жена. Ко мне так же подсосался гастарбайтер из Белоруссии. Бедный, несчастный, проблемы у него, деньги маме посылал по 150 тясяч при помощи моего паспорта, ведь у меня паспорт РФ, а у него белорусский. То регистрация нужна ему, то врачи... Постоянно проблемы у него, постоянно помощь нужна. А на меня денег у него никогда не было.
И тоже сочинял, что проблемы с розыском. Потом оказалось, что вранье. Просто хитрый гастарбайтер. Работает и посылает деньги семье.
Ваш пост прямо похож на мой случай, разница лишь в том, что Ваш из Молдавии.
И тоже сочинял, что проблемы с розыском. Потом оказалось, что вранье. Просто хитрый гастарбайтер. Работает и посылает деньги семье.
Ваш пост прямо похож на мой случай, разница лишь в том, что Ваш из Молдавии.
Принцесса-мильонщица
типичная "бескорыстная русская женщина" - своего собственного ребенка обделяет ради молдавского гастера, который в розыске, и не скрывает, что от нее только деньги нужны.
Твое дело благородное, продолжай. Квартиру можно продать пустующую, решить его проблемы на вырученное, и тогда время сэкономишь. А так он будет ту же сумму из тебя лет пять тянуть.
Твое дело благородное, продолжай. Квартиру можно продать пустующую, решить его проблемы на вырученное, и тогда время сэкономишь. А так он будет ту же сумму из тебя лет пять тянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм..спасибо..за ответ.Действительно похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Автор, очень похоже. Будьте осторожнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Начнем с того что я не русская..И ребенка своего я не обделяю не когда.Она всегда на первом месте. Квартира не моя..то есть мне ее государство оплачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе, укра или черножопая?, нос-во квартиру то оплачивает? С какого таконо...?
Сиди у себя наиродине, а не прись в РФ, жить за казенный счет.
Как же вы все за4еб4али, претесь и претесь. Еще и *** на всю свою прямую извилину.
Сиди у себя наиродине, а не прись в РФ, жить за казенный счет.
Как же вы все за4еб4али, претесь и претесь. Еще и *** на всю свою прямую извилину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собиралась в рф))) мне хорошо на своей родине) а моя родина там где тебе пеньки и под зад дали бы ибо язык слишком длинный..***..ой хотя грех на отсталых разговаривать так как они уже обделены) неадекват бе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и черножопое твое отродие дорогуша.Видать *** сильно то обидели да ?)
Rainy_town
Автор, никогда не отвечайте тролям. Модератор пост троля через пол часа удалит, а ваш ответ останется.
По теме. Просто не помагайте и смотрите на его реакцию. Он пришол к вам есть - налейте чаю, скажите денег на еду нет, пусть продукты приносит. Просит помощь - скадите денег нет, но он же мужчина, вы в него верите, он решит свои проблемы. Едет к вам - поосите по дороге купить мясо. Жалуется на проблемы дома - чсочувствуйте, но помощь не предлагайте.
По теме. Просто не помагайте и смотрите на его реакцию. Он пришол к вам есть - налейте чаю, скажите денег на еду нет, пусть продукты приносит. Просит помощь - скадите денег нет, но он же мужчина, вы в него верите, он решит свои проблемы. Едет к вам - поосите по дороге купить мясо. Жалуется на проблемы дома - чсочувствуйте, но помощь не предлагайте.
Гость
У вас дочка и так нужен этот молдаванин в розыске? Включите мозг!!! Ужас. Мать на штаны мозг променяла. Жаль девочку и родителей.
Гость
Статья вранье для срача. Нет таких дур
Гость
Ну откуда вы такие дуры беретесь. Гони его в три шеи с его братьями сестрами и родителями Этот нищеброд припашет тебя и будешь содержать всю его семейку .
Он вампир энергетический
Беги!!!а то будешь всю его семью кормить!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не хочу расставаться130 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Куплю брату билет чтоб он приехал к нам.А куда к нам Я живу с родителями и своей дочкой.А он живет в общежитие.Но у меня есть квартира съемная и она просто пустует.Я не знаю что делать..Мне стыдно сказать помогай родителям по возможности.. Нам надо решать твои проблемы..Как я понимаю что он расчитует на мои деньги что я буду решать его пробдемц все..Но я их итак итак одна не потяну. ОН открыто мне сказал да пофиг я все деньги родителям отсылаю а кушать мне покупать не надо Я итак итак у вас кушаю.Меня это просто очень напрягает.Завтра если жить вместе будет также.Как я понимаю это он просто ищет куда пристроится и все.Я уже не знаю что и думать.