Расставаться. Если в сложной ситуации он не нашел другого выхода, как собственных родителей обокрасть. А в следующий раз по башке кому-то в подъезде даст. Нужен муж-сиделец и дети с такой генетикой? Хоть раз патовая ситуация с финансами наверное у огромного большинства случалась, но далеко не все идут красть. Курьер, грузчик, разнорабочий, уборщик в жэс в конце концов, эти места всегда есть, временно, пока не найдется что-то лучше. Договориться по поводу аванса тоже чаще всего можно, или одолжить у кого-то чтоб дотянуть до зп, у тех же родителей в долг попросить, уже работая, вряд ли отказали бы в долг, да в конце концов как на работу устроится, кредитку какую взять. Конечно дрянь эти кредитки, но лучше чем красть.
В общем ситуация такая живем мы с парнем 20 мне 23 ему его выгнали с работы и я пошла на работу все было нормально до тех пор пока я не заболела и не смогла работать его тоже никуда не взяли в итоге он пошел и украл 65000 у родителей поскольку помогать они отказались мне очень как то страшно и неудобно не знаю что делать и как быть в такой ситуации #отношения #родители