Парень хочет, чтобы мы платили за квартиру вместе
Мне и моему парню по 22 года. Я живу с родителями в маленьком городе, изначально до встречи парня у меня был план, работать и накопить деньги на квартиру в ипотеку. Мой парень работает в мегаполисе, у него нет жилья, в основном спит в машине или у родственников. Неделю работает, неделю отдыхает, до этого снимал квартиру с коллегами, сам он родом из моего города, у него тут родители живут, так и познакомились тут. Мы видимся раз в месяц, неделю каждый день. Отношениям 5 месяцев, каждый день общаемся по видеосвязи по несколько часов. Он уже рассказал своим родным про меня, а мне он предложил снимать вместе квартиру в мегаполисе, сказал что первое время пока я не найду работу, он будет платить, а потом поровну и на еду т.е 30.000 в месяц он и я. Планировали переезд в январе, а свадьбу в марте, он уверяет что это только до свадьбы так будет, а после свадьбы он будет меня обеспечивать сам. Потому что сейчас он должен собирать деньги на свадьбу и оплачивать кредит родителям на ремонт дома. Я ему отказала, сказала что он зовёт меня снимать квартиру, а не замуж. Он ответил, что во время нашей поездки в ноябре собирается сделать предложение. В общем он хочет продать машину, закрыть кредит родителям, на остальное купить машину подешевле или отложить деньги на свадьбу, при этом собирать деньги с зарплаты. После свадьбы его родители хотят продать свой дом и переехать в квартиру , а мы на эти деньги купим себе квартиру в мегаполисе. Т.е жилье у нас будет, но чуть позже. А в общем он получает 60/70К, а я 50К, но я в своем городе. Но за это время (год) я могу нормально накопить на ипотеку и переехать разумно в мегаполис или сдавать в аренду. Он говорит, «ты хочешь придти на все готовое, не хочешь подниматься вместе и поддерживать меня» Мне нужно принять решение до декабря, что мне делать? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
it-дед
каким расклад сформировался до свадьбы таким он и останется
Гость
А почему такая спешка?
Вы же не очень долго встречаетесь, а уже и свадьба, и ремонты - покупки - продажи - дома - родители - ипотеки!
А если не всё так получится, как вы себе намечтали? И не всё так, как он распланировал?
Что тогда?
Вы же не очень долго встречаетесь, а уже и свадьба, и ремонты - покупки - продажи - дома - родители - ипотеки!
А если не всё так получится, как вы себе намечтали? И не всё так, как он распланировал?
Что тогда?
Гость
Нет. Он хочет решить свои финансовые проблемы за счёт тебя.
Он не твой.
Беги от него
Он не твой.
Беги от него
Гость
Послать его нах.
Что за бред - кредит на ремонт дома, который потом будут продавать? Он никогда не отобьется. Так что мужоп нагло врет.
Что за бред - кредит на ремонт дома, который потом будут продавать? Он никогда не отобьется. Так что мужоп нагло врет.
На всё готовое что? Съёмную квартиру?
Он сейчас по сути бомж.
Он сейчас по сути бомж.
"Отношениям" 5 месяцев и уже планы о свадьбе?
Или ложь со стороны парня или иллюзия.
Вы друг друга толком не знаете, вместе не жили,какая свадьба?
А если Вы переедете и за месяц совместной жизни рассоритесь, что тогда?Назад к родителям?
Общий быт-это не шутки.
Или ложь со стороны парня или иллюзия.
Вы друг друга толком не знаете, вместе не жили,какая свадьба?
А если Вы переедете и за месяц совместной жизни рассоритесь, что тогда?Назад к родителям?
Общий быт-это не шутки.
Гость
Вам еще рано жениться. Люди женятся, когда твердо встанут на ноги. И в условиях безденежья глупо свадьбу играть, можно просто расписаться.
Гость
Не вижу ответы благодаря жлобскому шкулеву, из-за которого реклама все перекрывает.
Отложите свадьбу до следующего лета, или осени. Спешить вам некуда. Продолжайте жить у родителей, и копить деньги. Перед свадьбой купите квартиру. На себя.
За это время у парня будет время реализовать хоть часть им задуманного.А у вас убедиться,что это не просто слова. Пусть тоже покупает на себя квартиру. В одной будете жить, другую сдавать. Квартиру пусть продолжает снимать пока с кем-нибудь. А к вам приезжать на свидания.
За это время у парня будет время реализовать хоть часть им задуманного.А у вас убедиться,что это не просто слова. Пусть тоже покупает на себя квартиру. В одной будете жить, другую сдавать. Квартиру пусть продолжает снимать пока с кем-нибудь. А к вам приезжать на свидания.
Гость
Конечно, лучше пятнадцать лет платить ипотеку и ужиматься, а под сорокет искать "достойного" мужа, прокуковав молодость на мимолётных случках. Или всё-таки лучше выйти замуж, за квартиру платить вместе с мужем, родить детей и к тому же сорокету иметь жильё и семью? Видимо, вы не доверяете парню. Что вас смущает?
Гость
Если расходы пополам,то не спите с ним.
Мужчина не должен получать секс ,когда не содержит женщину.
Это закон природы такой.
А причина этого в том что любая женщрна детородного возраста рискует от секса всегда:
-Нежелательная беременность от порванного презерватива
-Нарушение гормонов и менструального цикла,бесплодие и истощение яичников и другие очень серьезные побочки от Оральных Контрацептивов и средств экстренного прерывания беременности
-Внематочная беременность
Это закон природы такой.
А причина этого в том что любая женщрна детородного возраста рискует от секса всегда:
-Нарушение гормонов и менструального цикла,бесплодие и истощение яичников и другие очень серьезные побочки от Оральных Контрацептивов и средств экстренного прерывания беременности
Захария
" я 50К, но я в своем городе. Но за это время (год) я могу нормально накопить на ипотеку и переехать разумно в мегаполис или сдавать в аренду"
Я не поняла эту фразу...
Вы накопите на ипотеку за год, на взнос на квартиру в своем городе? Будете платить платежи. Ок.
А переехать в мегаполис разумно при этом раскладе - это как, куда?
Я не поняла эту фразу...
Вы накопите на ипотеку за год, на взнос на квартиру в своем городе? Будете платить платежи. Ок.
Гость
Отложите свадьбу до следующего лета, или осени. Спешить вам некуда. Продолжайте жить у родителей, и копить деньги. Перед свадьбой купите квартиру. На себя.
Я ему и говорила чтобы продали сейчас дом, а он говорит что его родители не хотят до свадьбы продавать, мол много гостей будет и с моей стороны и с его, а их некуда звать будет. Я тоже изначально хотела переехать в марте, а свадьбу устроить в июне, но и это не меняет ничего, все равно придется снимать вместе квартиру и он хочет поскорее быть вместе. Постоянные поездки тоже расходы, билеты на самолет и тд.
Гость
" я 50К, но я в своем городе. Но за это время (год) я могу нормально накопить на ипотеку и переехать разумно в мегаполис или сдавать в аренду"
Я не поняла эту фразу...
Я не поняла эту фразу...
Я могу накопить на квартиру в ипотеку в мегаполисе, но только в августе будет вся сумма
КВАЗИ
С одной стороны, 5 месяцев - срок недолгий и ваш план кажется более чем отличным.
С другой - даже вот и не представляю, в 22 года вскладчину жить нормально, редко у кого получается хорошо прям получать в этом возрасте, за двоих.
Но если у вас уже и подушка есть, и планы ипотеки - свадьбы - дети подумайте об одном - сейчас ваш молодой человек явно к такому не готов. Даже аренду не готов один потянуть.
С другой - даже вот и не представляю, в 22 года вскладчину жить нормально, редко у кого получается хорошо прям получать в этом возрасте, за двоих.
Но если у вас уже и подушка есть, и планы ипотеки - свадьбы - дети подумайте об одном - сейчас ваш молодой человек явно к такому не готов. Даже аренду не готов один потянуть.
Гость
Автор, слушай сюда: если он уже сейчас так говорит, что ты хочешь на все готовое, не хочешь его поддерживать и т.д. - это звонок, набат целый! Будешь с ним жить, даже если замуж выйдешь, будет требовать с тебя пополам или что-то наподобие, под тем предлогом, что семья - это же общие усилия и вместе надо подниматься и стараться и т.д. Только это бред все, потому что свой пополам ты будешь отдавать, плюс работы в быту, плюс ребенок, который может появиться и все расходы на беременность, роды, декрет. Такой ещё пасть и на детские деньги раззявит. Не хочет сам платить за съем, не может - ну и все, пусть ищет себе пополамщицу, согласную на такое. Автор, уже сейчас все выглядит стрёмно, что ж дальше. Ты вечно виноватая будешь. Зачем ухудшать себе жизнь? Бери ипотеку на квартиру себе. Ему предложи, чтоб съем сам оплачивал. Нет - ну, значит, нет, досвидули. У тебя сейчас реально есть шанс, пока зарплата более-менее, что-то толковое устроить для себя. В декрете засядешь, все, сама понимаешь. Он тебя тут и съест
КВАЗИ
С одной стороны, 5 месяцев - срок недолгий и ваш план кажется более чем отличным.
Короче, ничего плохого не вижу в совместной аренде, но когда это обоюдное желание и у людей ничего нет.
А тут словно выехать хочет за ваш счет. Извините. То есть пусть он немного решит свои проблемы. Справится - можно и о совместном проживании подумать.
А тут словно выехать хочет за ваш счет. Извините. То есть пусть он немного решит свои проблемы. Справится - можно и о совместном проживании подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ,которые хотят женщину использовать обычно как вы и реагируют
Гость
Если расходы пополам,то не спите с ним.
Это закон природы такой.
Это закон природы такой.
С ним вообще нельзя связываться.
Пополамщик - это полный отстой. Ни о каких чувствах тут речь не идёт: просто очередной мужской неликвид ищет дурочку для решения своих сексуальных и материальных проблем.
Да он даром никому не нужен! Только если автор сдуру подберёт.
Пополамщик - это полный отстой. Ни о каких чувствах тут речь не идёт: просто очередной мужской неликвид ищет дурочку для решения своих сексуальных и материальных проблем.
Да он даром никому не нужен! Только если автор сдуру подберёт.
Гость
Конечно, лучше пятнадцать лет платить ипотеку и ужиматься, а под сорокет искать "достойного" мужа, прокуковав молодость на мимолётных случках. Или всё-таки лучше выйти замуж, за квартиру платить вместе с мужем, родить детей и к тому же сорокету иметь жильё и семью? Видимо, вы не доверяете парню. Что вас смущает?
Да конечно. По рассказу автор сдается мне, что он пополамщик махровый. Автор, а ну скажи, что будет, когда начнется декрет и ты не сможешь работать?? Он за тебя твою половину платить будет. Ну, вот представь, даже если детей не планируете сейчас, такая возможность всегда есть, ибо есть кекс. И здоровье свое автор должна угробить на роды и уход за орущим ночами младенцем. О каком съёме пополам идёт речь?? Да конечно же в сто раз лучше для себя взять ипотеку, так хоть с голой жо,ПП,ой не будешь, если муженек начнет права качать, всегда есть куда уйти. Але, автор. И зачем вам свадьба такая, чтоб с кучей гостей?? Это все предлог, они этот дом и не продадут никогда. А просто расписаться пойти не судьба? Надо пьянку с кучей непонятных родственников устраивать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же умный, воспитанный мужчина это пишет!
Изысканный слог, глубокие мысли...вот же повезёт кому-то разделить счастье общения с этим джентльменом!)))
Изысканный слог, глубокие мысли...вот же повезёт кому-то разделить счастье общения с этим джентльменом!)))
Гость
В этой ситуации смущает все. И хитрожопый мч, и его хотрожопые родственники. И автор, которая собирается наплевать на собственное благополучие и платить за съем пополам, облегчая жизнь этому продуманному чуваку, а себе усложняя. Автор, блин, включи голову
Гость
Короче, ничего плохого не вижу в совместной аренде, но когда это обоюдное желание и у людей ничего нет.
Вот именно. Он за твой счёт хочет свои проблемы решить и себе любимому полегче делать, да ещё и чувство вины у тебя вызвать, корыстная, мол, не готова поддерживать. А он почему не готов тебя с твоей ипотекой поддерживать?? Почему не заботиться о благополучии любимой девушки. Автор, вот увидишь, в декрете будет треш. На прокладки будешь копейки выпрашивать. Или готовь сразу финансовую подушку, чтоб на весь декрет у него денег не просить. Плохо все выглядит уже сейчас, дальше что?
КВАЗИ
Вот именно. Он за твой счёт хочет свои проблемы решить и себе любимому полегче делать, да ещё и чувство вины у тебя вызвать, корыстная, мол, не готова поддерживать. А он почему не готов тебя с твоей ипотекой поддерживать?? Почему не заботиться о благополучии любимой девушки. Автор, вот увидишь, в декрете будет треш. На прокладки будешь копейки выпрашивать. Или готовь сразу финансовую подушку, чтоб на весь декрет у него денег не просить. Плохо все выглядит уже сейчас, дальше что?
У автора, возможно, еще эйфория, но гормон идёт на спад. Раз задаёт вопросы, значит думает. Думает, значит все ок.
Меня правда пугает, когда уже на старте отношений столько требований. И мыслей про замуж.
Автору: я снимала с парнями, но у меня ничего не было в плане планов. Ни покупки жилья, ни подушки, ни планов на свадьбу. Что первый, что второй раз выходила замуж за ровню, но в плане отношения мне было важно, чтоб обеспечивал базовые потребности муж. Потому что ну вдруг рожать решу, и что, какой пополам.
Меня правда пугает, когда уже на старте отношений столько требований. И мыслей про замуж.
Автору: я снимала с парнями, но у меня ничего не было в плане планов. Ни покупки жилья, ни подушки, ни планов на свадьбу. Что первый, что второй раз выходила замуж за ровню, но в плане отношения мне было важно, чтоб обеспечивал базовые потребности муж. Потому что ну вдруг рожать решу, и что, какой пополам.
Гость
он вас завтраками кормит и еще вам дает короткое время на раздумье...ну не знаю
Гость
У автора, возможно, еще эйфория, но гормон идёт на спад. Раз задаёт вопросы, значит думает. Думает, значит все ок.
Вот, автор, какой пополам. Пойми, с тем, кто говорит "пополам", ничего путного не будет. Сто раз уже доказано
Гость
В этой ситуации смущает все. И хитрожопый мч, и его хотрожопые родственники. И автор, которая собирается наплевать на собственное благополучие и платить за съем пополам, облегчая жизнь этому продуманному чуваку, а себе усложняя. Автор, блин, включи голову
У меня и так включена голова) потому что он предлагал еще в августе переехать, но не вместе жить, а с девочками и найти тут работу. Я отказалась, потому что я еще учусь и мне нужно платить за нее, потому что когда я спросила у парня будет ли он оплачивать и помогать первое время? Все было как-то мутно, мол только половину учебы может оплатить. И тут я поняла что он не тот на кого можно надеяться, да и понимала, что всю свою ЗП я буду тратить только на жилье с девочками, еду, одежду, быт.химию, косметику и прочие услуги. В моем же городе тут все иначе, за квартиру платить не так много, да и живу с родителями, намного легче. Но я вот думаю, если он просто хочет использовать, почему он тогда каждый месяц приезжал? Он на много тратился на меня, покупал косметику, сумку, еду, оплачивал другие процедуры. Он и так говорил, что после свадьбы его ЗП будет уходить на ипотеку, а моя на продукты. Потом я сказала что не согласна и не собираюсь работать если весь быт будет на мне, он потом сказал что сам будет работать, а я буду следить за домом. Вчера поссорились из-за того что я тоже должна платить за квартиру, я сказала что тогда я против сожительства. Потом он сказал что до этого собирается делать предложение и я немного смягчилась, сказала что подумаю может буду с девочками жить. А сегодня мы общались и я ему сказала ну вот перееду я и вдруг не найду работу сразу, месяц или два месяца? Я тогда что на улице останусь? Он сказал не говори глупостей, я сам заплачу тогда. Я сказала как не говорить, ты же вчера предлагал по 30К скидываться? В общем сегодня он говорит что будет сам оплачивать и я не знаю верить этому или нет
КВАЗИ
У меня и так включена голова) потому что он предлагал еще в августе переехать, но не вместе жить, а с девочками и найти тут работу. Я отказалась, потому что я еще учусь и мне нужно платить за нее, потому что когда я спросила у парня будет ли он оплачивать и помогать первое время? Все было как-то мутно, мол только половину учебы может оплатить. И тут я поняла что он не тот на кого можно надеяться, да и понимала, что всю свою ЗП я буду тратить только на жилье с девочками, еду, одежду, быт.химию, косметику и прочие услуги. В моем же городе тут все иначе, за квартиру платить не так много, да и живу с родителями, намного легче. Но я вот думаю, если он просто хочет использовать, почему он тогда каждый месяц приезжал? Он на много тратился на меня, покупал косметику, сумку, еду, оплачивал другие процедуры. Он и так говорил, что после свадьбы его ЗП будет уходить на ипотеку, а моя на продукты. Потом я сказала что не согласна и не собираюсь работать если весь быт будет на мне, он потом сказал что сам будет работать, а я буду следить за домом. Вчера поссорились из-за того что я тоже должна платить за квартиру, я сказала что тогда я против сожительства. Потом он сказал что до этого собирается делать предложение и я немного смягчилась, сказала что подумаю может буду с девочками жить. А сегодня мы общались и я ему сказала ну вот перееду я и вдруг не найду работу сразу, месяц или два месяца? Я тогда что на улице останусь? Он сказал не говори глупостей, я сам заплачу тогда. Я сказала как не говорить, ты же вчера предлагал по 30К скидываться? В общем сегодня он говорит что будет сам оплачивать и я не знаю верить этому или нет
Не страдайте ерундой и занимайтесь учебой/работой. Нормальный человек никогда не будет вас подталкивать бросить учебу, вот и все. Все, чего он хочет, вам сильно не на пользу.
Гость
Слать его на ***. Жить с родителями и копить на свое жилье. Если бы его предки были заитересованы в его жилищном вопросе, то корзиночка не жил в машине и у родственников
КВАЗИ
На мой взгляд - да. Всё таки стоит о будущем думать.
Если докажет - дождется, пока вы доучитесь, или сам переедет и сам будет снимать вам двоим жилье, то можно подумать-попробовать. Но вам вашу жизнь под него менять точно не самая разумная идея. Почему вы должны жертвовать? Вы в нем так заинтересованы? Такая неземная любовь?
Если докажет - дождется, пока вы доучитесь, или сам переедет и сам будет снимать вам двоим жилье, то можно подумать-попробовать. Но вам вашу жизнь под него менять точно не самая разумная идея. Почему вы должны жертвовать? Вы в нем так заинтересованы? Такая неземная любовь?
Написало бабье тут комментов де.рьмовых вагон, а вопрос выеденного яйца не стоит. Короче, два нищеброда, один из которых честно расписывает, что в одну харю семью тянуть он не хочет и НЕ СМОЖЕТ и предлагает начинать с нуля создавать семью, зарабатывать хату там и иные блага, все это вместе. А нищая авторка хочет свою зряплату вкидывать в ипотеку, которую возьмет до брака и что бы Алень в одинарика тянул всю семью. Одновременно не понимая, что с его доходом это невозможно. Да и авторка ему нахрен не сдалась, если он увидит, что не в семейный бюджет идет ее зряплата и лавэ от сдачи хрущебы в колхозе, а в погашение добрачной ипотеки. Да и сам факт взятия ипотеки аккурат в канун ЗАГСа я думаю Алень быстро разжует. Короче, авторка, есть 2 варика, 1 - с низов вдвоем впрягаться и без хитростей строить семью, выплачивать совместные ипотеки и прочая. 2 - бросить этого Аленяку и найти богатого, сразу ему русским языком заявив, что тебя интересует ТОЛЬКО содержанство. Ну а свою зряплату тратить только на себя, на свою ипотеку и прочая. Вопрос в том. получится ли 2 вариант 😁
Гость
Написало бабье тут комментов де.рьмовых вагон, а вопрос выеденного яйца не стоит. Короче, два нищеброда, один из которых честно расписывает, что в одну харю семью тянуть он не хочет и НЕ СМОЖЕТ и предлагает начинать с нуля создавать семью, зарабатывать хату там и иные блага, все это вместе. А нищая авторка хочет свою зряплату вкидывать в ипотеку, которую возьмет до брака и что бы Алень в одинарика тянул всю семью. Одновременно не понимая, что с его доходом это невозможно. Да и авторка ему нахрен не сдалась, если он увидит, что не в семейный бюджет идет ее зряплата и лавэ от сдачи хрущебы в колхозе, а в погашение добрачной ипотеки. Да и сам факт взятия ипотеки аккурат в канун ЗАГСа я думаю Алень быстро разжует. Короче, авторка, есть 2 варика, 1 - с низов вдвоем впрягаться и без хитростей строить семью, выплачивать совместные ипотеки и прочая. 2 - бросить этого Аленяку и найти богатого, сразу ему русским языком заявив, что тебя интересует ТОЛЬКО содержанство. Ну а свою зряплату тратить только на себя, на свою ипотеку и прочая. Вопрос в том. получится ли 2 вариант 😁
А ну или отсюда, умное бллЯдьь. Ты муж,ло, с тобой всё ясно
КВАЗИ
Да ладно, проблема не стоит выеденного яйца, но она состоит в том, что почему-то авторше нужно переезжать, бросать учёбу-работу, переводиться, искать новое место (не самое приятное занятие, найти хорошее место работы, чтоб не мешало учебе, рил сложно). А он такой - чешите мне яйца за свой же счет.
Ага. И даже не может на комнату нашкрябать.
Бред какой-то.
Бред какой-то.
Гость
Автор, ты конечно можешь ввязаться во всю эту авантюру дикую, но потом будешь тут писать типа, он денег не даёт, попрекает, быт на мне и т.д. Жизнь мечты
Лорик
Да ладно, проблема не стоит выеденного яйца, но она состоит в том, что почему-то авторше нужно переезжать, бросать учёбу-работу, переводиться, искать новое место (не самое приятное занятие, найти хорошее место работы, чтоб не мешало учебе, рил сложно). А он такой - чешите мне яйца за свой же счет.
Бред какой-то.
Бред какой-то.
Ну и пусть а колхозе своем свинопаса ищет тогда.
Гость
Да все лучше. Автор, пойми, слишком многим ты должна жертвовать под предлогом светлого будущего. А он даже не может сказать, сможет ли тебя поддержать в период с девочками. Треш. Что ж в декрете. Не не, автор, оставайся где ты есть, работай и улучшай свою жизнь, а он пусть как хочет
КВАЗИ
Что за чушь. Доучится, возьмёт в крупном городе квартиру в ипотеку. После этого девочке даже в шутку не придёт в голову подобное рассматривать. Это сейчас она с родителями живет и такая история может показаться романтичной. А когда за свою вартирку платишь, быстро взрослеешь)
Лорик
Что за чушь. Доучится, возьмёт в крупном городе квартиру в ипотеку. После этого девочке даже в шутку не придёт в голову подобное рассматривать. Это сейчас она с родителями живет и такая история может показаться романтичной. А когда за свою вартирку платишь, быстро взрослеешь)
Ага возьмёт. Что бы в одно лицо и ипотеку платить и жить хорошо. Угу. Директором пойдет сразу. Короче, устроили ее на теплое место в ее деревне и все. А в соседнем селе и на 10к за не найдет. Знаем таких. Гладко было на бумаге. Не ну если она в Москве будет ипотеку платить и жить препивпючи то это отлично. Мы только порадуемся. Но что то мне подсказывает...
Лорик
Да все лучше. Автор, пойми, слишком многим ты должна жертвовать под предлогом светлого будущего. А он даже не может сказать, сможет ли тебя поддержать в период с девочками. Треш. Что ж в декрете. Не не, автор, оставайся где ты есть, работай и улучшай свою жизнь, а он пусть как хочет
А чем она должна жертвовать? Выйти взамуж и строить свою жизнь вместе с мужем? Это жертва?
Гость
Ну так и на надо до этого времени в брак вступать. Недвижимость покупают до брака. Парень извирается весь, не видите что ли? Ему дорого квартиру снимать, он с вас хочет денежки за сьем иметь. Ему лучше с друзьями тогда снимать.
КВАЗИ
Переезжать рали мужика, который зовет на пополам, причём в город чужой, где нет родителей?
Да так начинаются самые стремные истории вообще. Попасть в максимально опасные условия. Он ее может вообще лупить начнёт, а она даже не сможет сбежать - только на другую аренду и остаться в опе.
Да так начинаются самые стремные истории вообще. Попасть в максимально опасные условия. Он ее может вообще лупить начнёт, а она даже не сможет сбежать - только на другую аренду и остаться в опе.
Лорик
Ну так и на надо до этого времени в брак вступать. Недвижимость покупают до брака. Парень извирается весь, не видите что ли? Ему дорого квартиру снимать, он с вас хочет денежки за сьем иметь. Ему лучше с друзьями тогда снимать.
Недвигу покупают до брака. Вопросов нет. Но выплачивать она ее предполагает 30 лет из семейного бюджета. Вот если бы она до брака ее выплатила тогда да. К так и алень тоже до брака возьмёт ипотеку если совсем не идиот, а выплачивать будет в браке
КВАЗИ
Недвигу покупают до брака. Вопросов нет. Но выплачивать она ее предполагает 30 лет из семейного бюджета. Вот если бы она до брака ее выплатила тогда да. К так и алень тоже до брака возьмёт ипотеку если совсем не идиот, а выплачивать будет в браке
Да он в машине живет 😆😆😆
Очешуеть мужчина мечта, все ради такой перспективной семьи
Даже не смешно уже
Очешуеть мужчина мечта, все ради такой перспективной семьи
Даже не смешно уже
Предыдущая тема