Гуляла с другим
Пару месяцев назад у меня завязались отношения с парнем. Человек мне безумно понравился и я ему, как мне казалось, тоже. Тем не менее постепенно стали появляться странные ситуации. Например, регулярные звонки ему от девушек посреди ночи. Могло быть такое, что мы договорились о встрече в 19,00, но он появлялся лишь после 20.00 В день его рождения он пропал и объявился лишь к ночи, сказав, что домой пришли гости-родственники и он не мог ни уехать ни позвонить. В общем, было множество подозрительных ситуаций. Это привело к ссорам, но он всячески оправдывался, а я хотела верить. В один день мы поругались из-за того, что я высказалась по поводу его поведения, что и почему мне не нравится. Он сказал, что я не благодарная и уехал. На следующий день я ему позвонила, он ответил, что не хочет говорить, а вечером будет занят с другом. Прошло 5 дней, звонков от него не поступало. В один день в соц.сетях мне написал старый знакомый, мы пообщались, он пригласил меня в кино. Во время просмотра фильма мне начал звонить мой парень... я ответила на звонок и сказала, что я в кино с знакомым. Он был очень зол, сказал, что ненавидит меня, что я поступила очень низко. Я ответила, что после его поведения у нас ничего не может быть и раз он забыл, что у него есть девушка, значит её действительно нет. Я поехала домой, у подъезда встретила "своего" парня. Он наговорил мне огромное количество гадостей. Хотя с тем знакомым это не было свидание или нечто похожее на это. Уже на следующий день "мой" парень попросил встретиться и сказал, что если у меня с тем парнем ничего не было, даже прикосновений дружеских, то мы можем сохранить наши отношения. Я ответила, что проблема не только в том, что я пошла в кино, но и в поведении моего парня... что так я не могу. Он сказал, что понял ошибки. И мы возобновили наши отношения. Но!!! Каждый день он мне напоминает об этом поступке и это доходит до сумасшдших скандалов. Как мне быть? Провинилась ли я перед ним настолько сильно?
Amelia
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношениям два месяца, а у вас уже скандалы. Моя не понимать, как и зачем так жить?
Парень не прав, собственник и вообще это все детсад.
Парень не прав, собственник и вообще это все детсад.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Amelia
Сообщение было удалено
.
Фу быть такой.
.
Тему, конечно не читал, но сразу прям фу. Прям по названию.
.
_
Фу быть такой.
.
Тему, конечно не читал, но сразу прям фу. Прям по названию.
.
_
Тина
Автор, не парься. Ты своему парню ничего не должна была на тот момент. Из рассказа твоего понимаю что он сам часто сливался...ну то и получил!!! Думал, наверное, что вы бегать за ним будете...да не вышло)
Гость
вы ни в чем не виноваты! И избавляйтесь скорее от этого человека. Мало того,что ему нравится вас мучить, так он еще и ревнивец и собственник. Он так и будет над вами издеваться.
Гость
вы не провинились, это по другому называется. не выстроили фундамент для доверия. причём оба постарались. он бродил, вы развлеклись. а отмотать назад нереально или реально уже более каким-то зрелым личностям, которые могут работать над собой и более пантовыми ситуациями. вы не готовы к серьезности. в этом ошибка. переоценили готовность. а время пока развлекаться
Aleks
Немедленно прекратите всякие контакты с этим парнем. Именно сейчас, пока вы ничем ему не обязаны. Если сейчас он ни в малейшей степени не уважает, то не следует ожидать, что он будет любить вас в будущем. Честное слово, вы прямо как из детского сада вышли только что
Гость
Ну и зачем он Вам нужен такой? Сближайтесь с парнем из соцсети, а этого в отставку.
Гость
Офигеееть! Он вам по 5 дней не звонит, а вы с него трубки берете? Зааааачееееем? Не надо было трубку брать, а тем более, возобновлять отношения. Вы что тряпка?!
макс
Вот поэтому в стране и вечный кризис. Как мужик может работать и зарабатывать все больше и больше, когда ему с тыла мозги eбут?
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тему не читал, но пёpднyть почел за необходимость!
Тему не читал, но пёpднyть почел за необходимость!
С.К.
макс
Сообщение было удалено
Это не в тему.
Парень смотался, а когда девушка поняла это и пошла в кино со знакомым, его заколбасило, самолюбие уязвилось, и он решил напоследок накакать ей на голову. Очччень "порядочный", нечего сказать...
И еще: 2 (два!!!) месяца знакомы, а "оно" уже Отелло из себя корчит!
Парень смотался, а когда девушка поняла это и пошла в кино со знакомым, его заколбасило, самолюбие уязвилось, и он решил напоследок накакать ей на голову. Очччень "порядочный", нечего сказать...
И еще: 2 (два!!!) месяца знакомы, а "оно" уже Отелло из себя корчит!
Amelia
Тина
Сообщение было удалено
В общем, сегодня он заявил, что устал прокручивать в голове момент, как я пошла в кино с другим и никогда не сможет со мной быть. Всё же человек ничего не понял...грустно. Я признаю свою вину, но его реакция - перебор. Итог расставание. Эх.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и вышло. В течении недели после этой ситуации он за мной "бегал", и то, чтобы бесконечно обзывать, а затем заявил, что больше не может об этом думать и нам надо расстаться, несмотря на ОГРОМНУЮ любовь...мда.
Amelia
С.К.
Сообщение было удалено
Кажется так и вышло)) Он был крайне равнодушен последний месяц, а тут после похода в кино встрепенулся, вспомнил былые слова и начал хоть как-то стараться. Правда, надолго не хватило. Мой поступок его якобы довел до расставания, противно стало.Ну окей.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не стоило этого делать. Жалею.
С.К.
Amelia
Сообщение было удалено
Не жалейте. Сдыхались проблемы.
И не смейте себя в чем-то винить! Вот странные девки - чуть что, так сразу вопрошают: "Что я сделала не так??" Всё вы так сделали, и нечего перед ними пресмыкаться. Уважать больше будут!
И не смейте себя в чем-то винить! Вот странные девки - чуть что, так сразу вопрошают: "Что я сделала не так??" Всё вы так сделали, и нечего перед ними пресмыкаться. Уважать больше будут!
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема