Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, стоит ли рожать?

Здравствуйте, девочки!
Мне хочется знать Ваше мнение, так как все близкие подруги разделяют моё мнение, хотя очень вероятно мы все живём в розовых очках.
Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной, точнее мы живём вместе. Он не русский, есть семья-по традициям, там есть дети, я знакома с ними. Есть жена обо мне она знает, но он к ней относится с уважением в открытую не заявляет что он и с кем он. Так как развод не возможен, но возможна вторая семья. Мужчина не против ребёнка, то есть если получится такая ситуация он будет рад. Меня любит, каждую свободную минуту проводит со мной, ни в чем не отказыват.
Я задумываюсь о ребёночке, очень хочу. Но собственной квартиры у меня нет, снимаю. Машина его. Если что то нужно он покупает, так же родители обеспечивают. Работала, сейчас уволилась. То есть теоретически накормить одеть обуть ребёнка сама смогу. Хотя и знаю, что ни в коем случае он нас не оставит. Но ведь ни кто ни кому ни чего не должен, одно дело обеспечивать ребёнка, а другое дело меня. Так же, если будет ребёнок и мы даже расстанемся я ни когда не смогу общаться с другим мужчиной.
У меня заложено в голове, что мне все должны, дарить подарки, радовать и баловать. И работать я не хочу, соответственно до конца жизни мой мужчина должен обеспечивать меня всем. Но на чужих ошибках учатся и возникает страх, что спустя какое то время ему это надоест и останусь я у разбитого корыта.
Милый девочки, у кого была в жизни такая ситуация? Про моральную сторону что любовница уводит из семьи ни чего не говорите. Мужчина не баран, что б его уводить. Лишать детей отца я не намерена.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы на ты не переходили, вот ваше воспитание)) Почему МОИ гости? Ко мне они не приходят и я к гастарбайтером никакого отношения не имею. Ну если мы заговорили как себя ведут люди в чужой стране, так каждый скажет, что русские туристы самые громкие,невоспитанные, а как напьются туши свет. Так не нужно ля-ля, все от самих людей зависит, а не в религии.
Амира
Автор
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, вполне нормальный вопрос. Я арабка
Гость
Да кому ты нужна
Гость
Амира"
Сообщение было удалено
По себе мериешь? Часто к бутылке прикладываем?
Гость
Автор удали тему, не позорься
Гость
Автор! Конечно соглашайтесь, раз свободный холостой русский мужчина Вам не светит. Преимущества быть второй женой : муж-музлим по Корану ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ двух-трех-четырех жен одинаково. Бедный мужчина не сможет жениться никогда. А состоятельный даст Вам и Вашим детям средства и кров. Работать Вам не придется, а благодетеля будете привечать как положено. Станете терпимо относиться к его другим женам и детям от них - спокойная. обеспеченная и беззаботная жизнь Вам гарантирована. (Сама живу в аравийской стране. Насмотрелась)
Гость
у меня есть знакомая, которая года 3 встречалась с женатым и у него дети есть , мусульманин , значит он от жены ушел и жил с ней , потом она захотела ребеночка они его сделали , и в итоге он вернулся обратно к жене и начал жить с ней, а знакомой купил квартиру и она с сыном( Рамзан назвала) там живут он им переодически помогает но уже не с ней , не знаю что посоветовать конечно вам , просто мужики бывают что говорят одно а на самом деле другое мол я это куплю тебе то куплю , люблю не могу , не будешь не в чем нуждаться , а как дело до этого доходит то могут и свинтить , если уж сильно хотите от него ребенка то лучше своим жильем обзавестись наверно , обзвести все за и против и решите сами вместе
Сладкая
А почему Ваш ребенок другого отца не увидит? Или Вы намерены нести честь Вашему армяну по гроб жизни, когда он найдет очередную давалку на стороне помоложе? Или это какое-то особое отношение к мужчинам-армянам?))
Гость
Но когда я вижу. что русские мужчины , имея жену. беспроблемно заводят любовниц - меня оторопь берет, что женщины у нас хуже овец... Сами работают, сами себя и детей обеспечивают, мужика обласкают на все сто - вот он и катается как сыр в масле от жены к любовнице и назад. Ему всюду рады, сытно накормят за свои деньги, постельку согреют. Султану такое и не снилось. Многоженство накладывает жесткое обязательство на мужчину содержать женщин. А наши бабы рады содержать штаны сами. Ну, и кого стоит жалеть больше?
Сладкая
И кстати. О какой любви к Вам можно говорить, если мужчина не готов уйти из семьи и женится. а знаете почему? Потому что женятся ***** только на чурках, и один раз, и навсегда. У них так принято. При этом всю жизнь гуляют со всеми, кто готов под них лечь и слушать сладкие песни про "с женой к нас только дети"...)
Сказочница
шалаvааа!
Сказочница
автор, тебе реально.все равно, под кого ложиться?
Гость
Авторша дуррра фееричная.
Мозгов нет. Беда.
Гость
50. Автор | 12.09.2016, 20:27:44 [576548161]
Простите, конечно, а покажите мне в России семью в которой многоженство?!
.
Запросто. Русский муж моей сестры имеет вторую семью. Двое детей от жены, двое от любовницы. Уже 20 лет так живут. Мужик то в одной семье поживёт, то в другую приходит. У обеих женщин люблюнимагу, бросить его не могут: "как это я ребенка отца лишу?" Всю жизнь они работали сами,отказывая себе во многом. Небольшие зарплаты все шли в семью и на мужика, зато он одет с иголочки, машинка нехилая. Всегда он приходил на всё готовенькое. Сыт, удовлетворен, аж лоснится. Сейчас у сестры инвалидность, нервы ни к черту. У любовницы тоже со здоровьем швах. Обе друг друга ненавидят и стараются перетянуть мужика к себе. По мне так это хуже исламского многоженства - там хоть муж обязан обеспечивать.
Пандора33
В первую очередь уважайте себя и сами свою жизнь устраивайте. Рано или поздно столкнётесь с тем что никому не будете нужны.
Гость
В наше время-нет.Еще НЕ ясно?
Куда вы их вообще плодите?Неужели их же НЕ жалко?
К тому же будете лишены мед.обслуживания:в Думу протаскивается Закон согласно которому неработающие граждане будут получать мед.обслуживание в сильно урезанном варианте.
То есть, будете на свои медицину тянуть7
Гость
Т.Упые вуманские тетки были уверены, что мужчина автора - мусульманин, но это оказалось не так. Так вот, сидите и радуйтесь своим алкашам, и не лезьте со своими комментариями, так как это даже не СОВЕТЫ. Автор, если вы еще молоды, то вам стоит подумать все и взвесить. На вашем месте я бы попросила подарить мне квартиру)
Гость
Вы понимаете, сто он все для вас делает, пока типа любит. Хотите всю жизнь зависеть от его чувств, желаний - рожайте. Но еще неизвестно как семья его это воспримет. Могут настроить так, что дорогу забудет к вам. Но рожать без своего жилья - вы камикадзе? Вам что, 40 лет, сроки поджимают, последний шанс родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Вот есть же такие малахольные бабы. И главное друг друга ненавидят, вместо того чтобы на пару его кастрировать. Кошмар кошмарный.