Дорогуша, это реальность. Дальше еще дети пойдут, ты еще не так устанешь.
Нужно четко понимать, что ты женщина и на тебе практически все! И если ты любишь ныть по любому поводу, то очень скоро превратишься в бубнящую старуху.
Не расслабляться и все успевать - девиз успешных женщин.
Ко мне переехал с моего родного города МЧ. Стали жить вместе. Делал предложение, я отказалась. Господь, как же он меня бесит!!! Все свои проблемы я все так же решаю сама, денег, которых мне раньше хватало, теперь почти не остается, плюс выслушиваю постоянно о том, какая я плохая хозяйка (соглашусь, я не шеф-повар ресторана с тремя звездами Мишлена), хотя я порой прихожу домой и просто ползу в кровать спатеньки, слишком устаю. А так готовка, стирка, уборка перманентно присутствует.
Он тоже много работает (но денег у нас одинаково примерно). Приходит раньше меня, правда.
Так и живем. На учебе взрывается мозг от учебы, на работе много мелких нюансов, которые требуют бдительности, дома - тоже ноль спокойствия. Я очень-очень устала. Не понимаю, где я не права? Что я делаю не так?
Устала терпеть все это. За штаны не держусь. Но он моя первая любовь, он был таким мужественным, таким хорошим. А сейчас я та самая сосисочка, брошенная в кастрюлю переживаний и сомнений.
Разъезжаться, или во мне что-то не то, не так?.