Мне очень не везет в личной жизни. Мне 27 а личной жизни нет. Внешне красивая девушка. По характеру я добрая, общительная, воспитанная, умная, образованная, постоянно расширяю свой кругозор. У меня разных много интересных и полезных увлечений. Была в юности неразделенная любовь. 3 года назад был парень, но отношения были всего 4 месяца. Оказался героем не моего романа.Мне очень серьезных отношений, построить семью хочу. В интернете не получается. Постоянно попадаются не в моем вкусе.Устала очень от переписки, через знакомых тоже не получается. И куда бы я не отправилась никак не получается познакомится с подходящим человеком. Очень боюсь остаться старой девой. У меня началась страшная депрессия. Я перестала в себя верить. Годы просто улетают. Проблема идет вместе со с мной.
Знаем, где она плавала. Безквартирная, живет с мамой) Вот и завидует свободным, красивым девкам.
Гость
[4139933316]
Гость
Сообщение было удалено
тут уверена дело в 2-***** вещах: 1) квартиры на следственные и машины от родителей или бабушек 2)когда рожают в семьЯх, особенно рано - соплями и детьми занимается бабушка а не 19 дурочка. И живут с родителями. Имея возможность учится и устраивать себя. Те же кто рожают и женятся позже- не имеют таких возможностей. Потому что им с соплями самим приходится справляться и наследств у них нет) У меня куча примеров крутых семей где живут без проблем; родители все дают. А есть такие как мы : сами тянем ипотеку, наследство не получли. Воти ответ
Гость
[293064479]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы конкретно про ту девушку, про которую я писала, они с мужем после свадьбы жили в съемной комнате, даже не квартире. А вообще я с вами согласна, многим помогают родители.
Гость
[250385808]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
[3351861322]
Туся
Сообщение было удалено
это называется снизить планку)
никГость
[799233026]
Гость
Сообщение было удалено
с хорошим мужем жизнь в радость, а плохого нам и не надо
никГость
[799233026]
ляльчик
Сообщение было удалено
ага, моя подружка с ума сошла, главбух, своя квартира, нашла алкаша, уволилась и бухает с ним....
никГость
[799233026]
Гост
Сообщение было удалено
это тебе гинеколог наврал
😌
[2304101771]
ляльчик
Сообщение было удалено
И работа , желательно хорошая с большой зарплатой. За квартиру же надо платить
морсик
[1618502110]
Девочки. Радуйтесь свободе. Брак это ответственность. А вы сейчас свободные! Разберут всех рано или поздно.
морсик
[1618502110]
Что и к кое замужем. Надо ухаживать. Выслушивать. Спать с ним в разных видах. Беременность это тоже лотерея. Бывает удачная бывает неудачная. И все это переживать вам. Живите и радуйтесь. Не спешите замуж.
Гость
[3327545315]
автор, 27 не возраст.ко мне вообще никто с расспросами не лезет).но правда у меня очень представительная внешность, очень редкая, характер говорят хороший (не уверена, т.к. бросил жених полгода назад и самооценка уползла в жуткий минус.5,5 лет были вместе, он сразу с другой отжигать начал и все для нее..).короче никто мне ничего не говорит.иногда одна коллега -подружка (ей 60, обожаю ее) говорит "замуж бы тебе" и на всех корпоративах пытается меня потанцевать вытолкнуть).мужики везде есть и надоедливые, стоит только улыбнуться. мужчинам не грублю, не хамлю, если отказываю то мягко и в принципе всем понятно что причина просто моя личная незаинтересованность.никого не унижаю при попытках знакомства.мне кажется, парням итак смелости приходится перед этим набираться.
Гость
[3327545315]
ко мне клеятся всякие.и богатые чаще, потому что выгляжу больше под их прослойку - естественная благородная красота, типа Мишель Мерсье, "Анжелики", либо средние и обычные. но я пока в ступоре+боюсь вообще больше никого не полюбить+поехали гормоны от расставания и шока от всего.бывшему удачи, простить пока не могу.
Гость
[3327545315]
автор, где можно искать мужчин: -корпоративы между предприятий. -автосалоны (в очереди много с кем можно познакомиться) -клиенты разные по работе -курсы языков (там есть безнесмены))) -просто на улице случайно.да да, это очень простой и логичный вариант.если парень симпатичен то почему бы и нет.сходить на свидание, осмотреться и хотя бы просто приятно провести вечер а дальше либо продолжать общение либо нет.но если чел симпатичен то почему не дать шанс проявить себя? -магазины.тоже бывает. -автошкола -конференции разные рабочие. вообще в голове как то крутилась уйма мест но написала то что вспомнилось. и еще, автор, улыбайтесь.мужикам не важна ваша крутая одежда, им важна ваша фигура, приятное лицо и море обаяния.вот на это они пойдут. а на ногти-модные по сезону вещи и лицо "уйди смерд, королева идет" нет). удачи. 27 совсем не возраст.вот 32 почему то мне внушает опасения). и вообще какая бы ситуация ни была, с улыбочкой и прямой спинкой). люди и разводятся и под 40 одни остаются.у вас еще все впереди.свобода кстати тоже здорово, просто по другому.
Гость
[217340112]
Гост
Сообщение было удалено
А рожать в своей двушке от мужика, у которого з/п меньше, чем у тебя. Лучше.
Гость
[217340112]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это мужья держатся кстати. Попробуй
разведись еще, мужья обычно всеми ногами-руками против и препятствуют этому по всякому
Мой все обратно норовит.
феерическая
[1973021787]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Тимоха ядрен Батон
[992547452]
Гость
Сообщение было удалено
От всего сердца желаю вам развестись, чтобы наконец вы избавились от обузы в виде вашего мужа и обрели, наконец, долгожданную свободу.
Гость
[374823757]
Русские мужчины оказались в тройке самых некрасивых мужчин.
Гость
[374823757]
Две проблемы у нас есть- бабы себя не уважают, и наши мужики их не уважают так как наш мужик с рождения стремится к смерте и мрёт, женщин становится много а чего много то не ценится.
Гость
[374823757]
Не хотят наши мужички взяться за себя- хорошо. За нас возьмутся китайцы и др. Заграница нам поможет.
Гость
[374823757]
Мамки-няньки с самого рождения свистят им в уши какой он неотразимый и золотой. Не позволяют брать ничего тяжелее ложки, контролируют каждый шаг, дитятко не дай бог упадёт, надо подстелить. Обязанностей нет, одни права. В результате дитятко идёт в армию и никогда не завязывал шнурки в своей жизне - мамка покупала на липучках. И это в 18 лет реальный случай.
это вообще мало кому интересно кроме как для пускания пыли в глаза. половина бредовых пунктов. кому нафиг далось второе высшее когда первое то не нужно в реальности. творчества, карьеры - перечень навязанных социумом банальностей. это не настоящие желания.
Гость
[2421098873]
Что за тупорылое название темы?
Гость
[3879401166]
Гость
Сообщение было удалено
слова из песни
Пупс
[3641309472]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь,автор.мне 30 сейчас-год замужем.в 27 лет тоже был пик-и рыдания в подушку и вопросы,что со мной не так.просто всему свое время.и если вы так переживаете,то вы не старая дева,поверьте.тот кто не выходит замуж совсем,как-то меньше переживают по этому поводу,чувствуют,видимо.но будьте готовы,что муж счастливей вас не сделает.счастье оно внутри.но статус замужней успокаивает конечно,не чувствуешь себя ущербной.все будет у вас.
У Вас сейчас прекрасное время - вы можете заниматься карьерой, самообразованием взахлеб. и никто не будет страдать от Вашего невнимания. И когда Вы будете постоянно заняты,образованы, интересны - появятся много людей, которые захотят общаться с Вами и у Вас будет проблема: где взять на все время?. Мне тоже 27. Двое детей (близнецы по 3 года). Преподаю в университете, работаю еще в двух местах, муж - журналист, часто ездит по загранкомандировкам, видимся редко , скучаем. Параллельно строим дачу, если бы не две наши бабушки, которые помогают с детьми, с ума бы сошла.
Гость
[1215412610]
Гость
Сообщение было удалено
Ха..самое интересное , что все хобби, карьера, саамообразования интересны только когда есть отношения, драйв....а когда нет мужика, мне на все ансрать.. прям честно..пришла поел и на диванчик..а зачем к чему-то встремиться без отношений? для себя зарабатываю ..а больше ниче и не надо
Гость
[1215412610]
какой-то человек
Сообщение было удалено
+++++++ мвот именно..ху й ня какая-то.Как человек получивший два образования говорю.Это не делает счастливой..только в купе с мужиком хорошим.
Гость
[1215412610]
На каждом этапе жизни есть свои потребности..мне торже 27 я получила не одно образование, работа есть у меня. Сейчас я хочу хорошого мужика, который бы холил и лелеял меня..хочу жить с ним..хочу семейной бытовухи..да-да..мне эта холостая жизнь поперек горла уже...о каких на ***** хобби тут еще талдычите..когда здоровые бабы хотят мужика и размножаться..
Шенген
[190684037]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Утрамбовали и усиленно удобряют.
Гость
[1648846972]
Быть незамужней даже в 30 лет - это еще не так давит на мозги, как быть никем не любимой за всю свою жизнь. Это чувство невозможности взаимной любви или хотя бы симпатии просто съедает и превращается в навязчивую идею. Как с этим справиться. Ощущение фатализма, какого-то рока и как следствие пессимистичного мышления. Как только понравится мужчина, я уже как-будто заранее знаю, что ничего не выйдет. Те, кому нравлюсь я, а их за мои 30 было неприлично мало, ну совсем не мои люди. Если бы был еще какой-то выбор из парней, обычных парней, которые просто были бы приятны, но нет, такой роскоши не видать, я уже не говорю про какие-то сильные чувства, бурные романы. И да, с полной уверенностью могу сказать, что я не страшная, фигурой и внешностью природа не обделила. Есть здесь ещё такие девушки, с похожей ситуацией?
Гостья
[4292447050]
Извините, я вам не верю. Проблема не в возрасте. Либо запросы у вас высокие, а до тех, кого вы хотите, вы не дотягиваете либо скучная вы. Либо сексуальности в вас нет. Энергетика на нуле, короче. Именно на неё слетается противоположный пол.
Да конечно )). У меня нормальные адекватные запросы, с энергетикой и сексуальностью тоже все прекрасно). Просто раньше не везло. В небольшом городе конечно проблема найти нормального парня, но если хорошо искать...то можно и найти. Автор, чего и вам желаю. О себе могу сказать что у меня все уже в норме )).