Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Ну вот,а меня никто не любит, могу я для себя жить,если в любом случае,ваше величество мужчина для меня также недостижимо как карьера топ менеджера для 40 домохозяйки?
Гость
[1671812549]
Гость100
Сообщение было удалено
1. Я вас умоляю ) Мы все по натуре животные, и сынок для мамки это еще один самец в доме, а дочка - конкурентка. Сын игры играет, а дочь посуду учат мыть в 4 года, вот и все баловство. 2. Девочки от нелюбимых мужчин всегда подарки требуют, во все времена и народы. А за любимыми бегают и в пополамы согласничают.
Гость
[1671812549]
Гость
Сообщение было удалено
У отцовщины запросто будет в квадрате, потому что и мать сына балует, и отец сына балует.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
отцы дочек больше как то балуют, мое наблюдение. вот те вертят ими совсем не так, как сыновья. а мальчика надо в нормальный спорт отдавать обязательно - мое мнение. кто-то в военное метит, в авиационное, кадетское и т.п.
Гость
[3688746027]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, при свидетелях такие спектакли разыгрывают, прям ангельские родители и ангельские дети. А за закрытой дверью ) А что, маменькины сыначки в секциях не занимаются, и в кадетском не учатся? Вообще, как профессия и психология пересекаются? И где по вашему должны мамсынки учиться?
юля
[2616026439]
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
отдать сыночка в кадетское -весьма дорого вообще то, как и в нормальную секцию (где именно работа над собой идет. а не 2часа в неделю мячик пинать) одной почти невозможно - хоть работу бросай. да и не поправит секция всего характера и этого клушеского "сыночек самый ценный" от мамаши, который изливать свои чуФства больше не на кого. не знаю, где они должны учиться, встречались среди разных профессий - и это неисправимо, ничего там не поможет. кроме той, что и такой муж сойдет.
Гость
[562511302]
Гость
Сообщение было удалено
в кадетское вообще то сейчас очень немало денег стоит попасть, для матери то одиночки. как и нормальный, делающий характер спорт (не тот, где мячик 2раза в неделю пинают) требует огромных временных затрат родителей - хоть работу бросай. вот и будь сыт чуФствами матери (гром-бабы, презирающей мужиков), которой их больше не на кого изливать, один свет в окошке. а кем они должны работать - понятия не имею, видела среди разных профессий, там не поможет ничего))) только на жену, которой и такое пойдет, одна надежда. а, ну да, еще на исключения))
Гость
[964060853]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а знаете какие дети у обеспеченных людей? разбалованы до нельзя, как раз так называемые мамсынки. Пойдет в кадетский за родительские деньги, дадут ему чин, и будет из теплого кабинета призовников чморить.
Воу воу
[3860255594]
Гость
Сообщение было удалено
Это где у вас такая культурка,что дочки - это омно???????? Вас в таком ключе мама вырастила? Сочувствую,конечно, но не надо свой негативный опыт распылять на всех.
Воу воу
[3860255594]
Гость
Сообщение было удалено
Так если даёт бабень,то почему бы не пользоваться? Только ***** не воспользуется. Не будет же он говорить,что нет,дорогая, только после свадьбы))))))))) лол
Ну вот и сиди до седых кудрей в плену своих предрассудков, как наши предки рожали и семью создавали - ума не приложу, глядя вот на таких принцесс))
родынашевсе
[1346561521]
Есть выход для неликвидных теток к 30ти... рожать от мигрантов! у нас такая тетя 35 лет на работе есть, родила от серба, черный, по русски не говорящий пузатик... мать ночами рыдает, в квартире 7 человек, перед соседями стыдно. дитяте похож на обезьянку, ведет себя так же... тетенька пытается играть в яжматьептыть...выставляет фотки в контакт, а там коменты: кто из этих двухв зоопарке обезьяна...
Гость
[3831166607]
guest
Сообщение было удалено
Боюсь, у нас таких "на кого попало не согласных" и "лучше одной, чем с кем-попало" будет полстраны. Пора уже создавать партию принцеждалок с девизом "я достойна лучшего"
Валентина
[29375988]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Валентина
[29375988]
настя
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы во всем правы. Вымерила для себя полгода. Если с нынешним МЧ ничего не получится, буду принимать другие меры. Но рожать буду!!! В том то и дело, что на мужей не всегда можно рассчитывать. Все заботы ложатся, в основном, на плечи женщины....
Хотеть замуж женщине - это нормально! И хотеть детей - тоже нормально! Оценивай объективно по своему здоровью, если оно позволяет - подожди еще немного. Все же лучше детей воспитывать так, чтобы у них был отец. Но если не получается встретить того самого - то не вижу ничего ужасного в том, чтобы завести ребенка "для себя". А знакомиться эффективнее всего на сайтах знакомств. Прость будь готова иметь дело с большим количеством неадеквата.
Валентина
[29375988]
Гость100
Сообщение было удалено
Да нет. Я сама хочу, своего. Здоровье есть. Что не рожать то???
настя
[4161085497]
Валентина
Сообщение было удалено
Правильно. не затягивайте. Ваше вас и за печкой, и с ребенком найдет, если судьба. А если не судьба, все равно есть плюс - с ребенком будете))) Да, с детьми устроить ЛЖ сложнее. Но возможно. Смотря какие приоритеты. У вас мама есть, поможет. Я нанимала нянь. Мама ребенку 24 часа в сутки не нужна, разве что в возрасте до 1 года. Но я вышла на работу в 10 мес, нормально - в 1,5 года. С удовольствием посидела бы дольше, но увы, муж самоликвидировался. Есть стиралки, памперсы, мультиварки. Старшую дочку я растила без стиралок, порошков, микроволновок , памперсов и без денег))) Кормила овсянкой на молоке 1:3. денег на смесь не было. Дочка уже большая. А сейчас все легче, гораздо легче)) второй декрет был в удовольствие, без напряга.
Татьяна
[5785276]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше соглашаться на всякий неликвид? конечно, лучше одной.
Татьяна
[5785276]
настя
Сообщение было удалено
о личной жизни с ребеноком можно забыть. увы, очень мало желающих
Валентина
[29375988]
настя
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сейчас масса бытовой техники и есть услуги нянь, плюс родители живы здоровы, внуков хотят. В декрете 1, 5 года просидел- и на работу можно. Я вообще в этом проблему не вижу. Для половины форума ребенок, как каторжный труд)))
А ты лучше серба что ли? А что не так, сами говорите, не ждите берите что есть, можно подумать в 22 к ней принц уэльский сватался, а она оценив себя, сказала , что он ее не достоин.
Татьяна
[5785276]
прежде чем рожать без мужа, нужно 1000 раз подумать, а оно вам надо? вместо беззаботной жизни, куча проблем и забот. и ладно еще от любимого мужа родить, чтобы видеть в ребенке его черты, это интересно. а вот от кого попало...смысл не понятен.
Валентина
[29375988]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне надо. Не вижу проблемы, правда, в воспитании детей. Естественный процесс. Ребенок прежде всего будет мой.
Татьяна
[5785276]
Валентина
Сообщение было удалено
няни - это дорого, и хорошую трудно найти, которой можно ребенка доверять. а у родителей должна быть своя жизнь, не только нянчить внуков. они могут помочь, но не полностью заниматься ребенком. на работу можно через 1,5 года, но если ребенок будет болеть, а маленькие часто, к сожалению, болеют, то работать полноценно не получится.
Меня мама в 39 лет родила и родила САМА, не кесарили, ничего такого. В детстве её принимали за мою бабушку и мне было стыдно, но сейчас это полная2 глупость, я думаю))) Правда в браке с моим отцом, но лучше без отца, чем такой, который всё детство оскорблял и ущемлял. Если есть финансовые возможности - рожайте для себя. Удачи во всём!
Гость
[3325683687]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мне очень нравится Ваша позиция. Уважаю мудрых адекватных мужчин.
Гость
[1793977306]
Lyubochka
Сообщение было удалено
А не хотеть - ненормально? Я вот не хочу ни того, ни другого. Я получается ненормальная?
Гость
[3140236035]
Lyubochka
Сообщение было удалено
То есть многие до 40 не нормальные, потому что не хотят ни семью, ни детей, а хотят пожить для себя, путешествовать, заводить романы, саморазвиваться и что там ещё в наборе у женщин, презрительно называющих молодых матерей ову.ля.шками. А к 40 они вдруг резко стают нормальными и заявляют, что главное в жизни женщины - это дети? С чего это вдруг такая метаморфоза? Может просто дело к старости? Прозрение, что если у тебе нет внуков, то это не значит, что ты не бабушка?
Гость
[3325683687]
свин
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Либо всё равно. Либо не всё равно. Вам - не всё равно, как заметно. А вот мне поистину всё равно, кого она родит и от кого, и как она живёт и что думает. Пусть как хочет, так и живёт. И именно эта адекватность восприятия раздражает недалёких глупых женщинок. Так, к слову.
Гость
[3140236035]
Гость
Сообщение было удалено
Так абстрактная она хочет родить от вашего мужа) Или от вашего сына, который моложе её на 10 лет и который ни сном, ни духом что она презервативы прокалывает)
свин
[2901362845]
Пусть рожает, от кого хочет)) а бабы с вумена могут не беспокоиться -едва ли из мужики и сыночки валентиной рассматриваются как потенциальные отцы). И перестаньте себе врать -когда женатые гуляют, в 98 процентах именно им хочется без презерватива
Каждый выбирает сам как ему жить. И эта позиция нормальная. Не все хотят замуж и детей.
Валентина
[2419656713]
Гость
Сообщение было удалено
***** не городите. Как будто незанятых мужчин нет в возрасте 35 лет )))))))))
свин
[2901362845]
Страна советов. Как будто нам настолько интересно их возмущение??)))) Кстати, лет в 20 я готова была каждого м ставить на пьедестал и приносить ему тапочки в зубах, но без мини-юбки с полными ногами я им была не модная и не интересная)). Теперь вопрос к здешним "плохишам": это я виновата, что в 20 замуж не взяди, в 30 не взяли, а я просто хочу.. участия??)) И да, меня теперь любовник вполне устроит, но умный)).
Валентина
[2419656713]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами оскорбляете и молодых матерей, и разведенных женщин, и женщин, которые не вышли замуж к 40. Я себе такого ни разу не позволила. Мне вообще все равно кто и во сколько кого родил и кто чем в этой жизни занимается.Это личное дело каждого. А вам все везде надо. Ищите какой-то подвох во всех действиях. А его нет. У каждого своя судьба и своя жизнь. И каждая женщина вправе сама принимать решение когда и что ей делать.
Joseph
[722512218]
Здравствуйте Валентина. Честно говоря не очень верится. Чтоб прямо все женатые или уже в отношениях с женщиной. Вот мне 32 года. 5 лет не было отношений. Не женат и женат не был. Детей нет. Это я к тому что много не женатых и свободных от отношений. Вам видимо нравится тот тип характера, который формируется у мужчин которые стали женаты.
настя
[2831597061]
О господи. Рожать детей - ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, люди! Конечно, ЛЖ устроить будет сложнее, НО НЕ НЕВОЗМОЖНО. А таких длинных декретов, как в России, вообще нигде нет. ну нигде до 3 лет не сидят в декрете. год и адьес. Либо няни, либо ясли. Если няни - то они с больными детьми сидят вообще-то. Полностью переваливать на родителей детей никто не собирается. А вот чтобы выйти в магазин - родители помогут. Конечно, лучше бы рожать пораньше. Но ведь жизнь прожить - не поле перейти) лучше поздно, чем никогда! Я обоих детей рожала в браке, не планировала стать матерью-одиночкой, но так получилось, и я не жалею. да, усталость будет. И мат. проблемы могут возникнуть. И недосып. Но здесь уж каждый сам решает, надо это ему или нет, стоит ли игра свеч или свой комфорт важнее. искать черты какого-то мужика в детях - такие желания есть только в 20 лет))) В 40 уже нет тех розовых очков.
Гость
[3835694920]
Валентина
Сообщение было удалено
А они хотят стать отцами? Или их мнение не учитывается в данном вопросе?
настя
[2831597061]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины сами с удовольствием соглашаются на всяческие функции))) автор еще выбирать устанет.
Валентина
[2419656713]
Joseph
Сообщение было удалено
Да нет. Вы видимо всю ветку не читали. Я не рассматриваю женатых вообще. И никогда не рассматривала. Просто мнения большинства людей сводится к тому, что и 35-ий для меня слишком молод)))))))))
Гость
[1619033796]
свин
Сообщение было удалено
Вот именно, только девушкам вменяется что "они такие сякие выбирали" , можно подумать парни не оценивали, не выбирали и не подходили к 175-90-60-90, а на тех кто не соответствовал даже не смотрели, а теперь злятся, за мигранта выдешь и т.д., ну и хорошо, у вас же королевы вот любуйтесь на них.
Валентина
[2419656713]
настя
Сообщение было удалено
+10000
Валентина
[2419656713]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не будут надевать презервативы, наверное хотят)))))))Не дети же))))))))
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.