Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бред то не пишите! У таких как вы всегда женщина виновата, но не мужик)) Бедные мальчики изнасиловали их прям 40-***** женщины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Откуда столько ненависти? Как кого то можно затащить? Для кого скажите живут замужние, не работавшие ни дня а жизни не знающие сколько хлеб стоит и чем они такие особенные и от других 40 летних отличаются, у них там бриллианты вместо пис... надо полагать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно от слов "Влезть в чужую семью, затащить в постель женатого мужика" :))))) Можно подумать этого женатого мужика насильно кто-то в постель тащит, под угрозой смерти ахахахахахаха. Если женатый мужик хочет быть верным своей жене, то его никто и никогда в чужую постель не затащит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обманом забеременеть. Проще простого. Женщина может сказать, что принимает таблетки или мужик не успеет сжечь презерватив)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аахахахахаха вот ржака :)))))))))))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Браво!!! +100
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Несете чушь, как всегда. Прям мужика в постель тащила она))) Не смешите. Туда по доброй воли идут. А ребенка свыше посылают. И если женщина приняла решение ничего не рассказывать мужчине- это ее право.
то, что это подлость.

да ты шо?? ее право решать, как будет - значит только и ее обязанности. элементарная вещь ясна или в 2х соснах заблудились?
а если обязанности алиментов на обоих - то и решают ОБА.
и не надо пушистеньких изображать, Хорошая специально ехала залететь 2 раза - выбирая подходящие дни значит, и паря мужика про безопасные дни или ОК.
или вы спите без резинок в кратковременных романчиках? НОРМАЛЬНОГО мужика на такое и не уговоришь))) он же нормальный - все риски понимает, да еще и болячек.
Гость
свин
Сообщение было удалено
Аахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё проще. В любой, даже самой идеальной семье, бывают кризисы. А некоторые тетеньки как грифы-падальщики на стрёме выжидают этого момента, чтобы подставить свою...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна разницы между залететь обманом и спать - не видит.

невостребованки уже совсем берега потеряли. интересно, это следствие невостребованности или невостребованность - следствие принципов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же виноват мужикам, что они САМИ не предохраняются? Не хотят детей, пусть гондонами пользуются, даже не смотрят на то, что безопасные дни или ОК. Сами не предохраняются, а потом у них женщины виноваты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?? родители нашего поколения выживанием занимались, а отцам обязанность заниматься ребенком такая и не ставилась. это сейчас как то выравниваться стало, привлекают обоих родителей.
и да, безотцовщины мальчики - это ужас-ужас. рохли и тряпки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аахахаха, ну и дура же ты!!!! Или же все-таки троллиха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их просто любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, с Хорошей еще и ни один нормальный не связался, о чем сразу и писала. продолжайте, продолжайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что эти тетеньки НАСИЛьНО мужиков к себе в постель тянут? Мужики ДОБРОВОЛьНО идут на сторону...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть старое неписанное правило. "Если нежелательная беременность у жены - виноват муж, если у любовницы - дюбовница"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кого? в данных историях мужик кого-то бросил, или поахался без резинки и без обязательств с неликвидом?
ахахахаха, кто тут это-самое, тобой упомянутое?

свободна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть на кого спереть :)
Гость
разошлись тут малолетки...
Ольга
Найдите мужчину от которого хотели бы родить и рожайте в первую очередь для себя!!!!!! а мужики- это приходящее и уходящее, ребенок- самое главное в жизни.

А вы неправы, для детей жить нельзя. Надо жить только для себя, т.к. дети неблагодарные и все равно уйдут рано или поздно от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Хорошая не такая уж и плохая. Бизнес организовала, а не в библиотеке за 3 копейки работает или мужика нашла и на шее сидит и поганяет. проблема в том, что в мухосранске откуда она родом, мужики полный отстой... У нас принято говорить, что стОящих мужиков щенками разбирают. Так вот, стОящие мужики еще щенками уезжают с мухосрансков в крупные города-столицы, так как в мухосрансках ловить нечего. А шлак остается в родительских халупах. Сама же написала, что за донором пришлось в другой город ехать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятие "совместное решение" не всем известно.
кому то остается крысить и хитрить.

кто виноватее- искушаемый или искушающий? у второго бонусом еще и умысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если о замужестве рассуждать. а тут то...
что она словила? сперматозоиды? вот для этого в др город совсем не обязательно было))
да еще и от старого знакомого (!), больше не от кого было. молодые щенки - идеально подходящие - видимо уже к ней не подходили.
Гость
Я вообще не понимаю, о чем разговор? Дети - это всегда прекрасно, неважно каким путем их зачали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать ей с аборигенами даже для такого дела противно было.
Меня одно умиляет - какая то бабень гордящаяся 5 внуками пришла игрушки покупать, а хозяйке завидно стало, тоже решила собой погордиться. Я таких теток не знаю, хотя много бездетных незамужних подруг к 40 и 40+. Все довольны своей жизнью так как есть, ничего не предпринимают. Тем более от кого то там залетать. Ужас ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, не всем дано))))))))))))
а теперь иди, и перечитай сообщение 1679
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** просто, у которых в жизни ничего нет и не способны будут сами без мужской помощи вырастить и выкормить детей, поэтому они якобы и довольны :)))))))
настя
Валентина, видно, что вы трезвомыслящий человек. И понимаете, что ваш последний поезд под названием "деторождение" уже постукивает, плавно подъезжая к перрону. Другого не будет... Время еще есть, но его не так уж много. А ведь сразу может не получиться... Я бы рассмотрела мужчин, находящихся рядом. вы пишете, их трое. Отлично. Всех можно рассмотреть в качестве потенциальных мужей. Где-то год бы дала себе на устройство ЛЖ. Параллельно можно попробовать искать на СЗ, в СС (хотя неадеквата много, но игра стоит свеч!) Ну а если нет... то что ж... родила бы для себя, пусть ребенок будет))) ЛЖ можно и на пенсии устраивать. С этим никогда не опоздаете!
О себе: рожала в браке, а вот растить пришлось одной. Пришла к тому же знаменателю. БМ с детьми не помогает, ими не интересуется. Но жизнь моя полна. ЛЖ тоже есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, и такой подход бывает, увы. сидели, не чесались. а теперь прозрели якобы.
настя
От старого знакомого родить - не худший вариант, кстати) во всяком случае, чел проверенный. Чем искать судорожно непонятно что. А уж потом строить ЛЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нефиг жене изменять) Тогда и никто никуда его не затащит и обманом детей не родит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Тетеньки при деньгах, квартирах, дачах. Путешествуют по европам вместо памперсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, тебя мальчик безотцовщина бросил, что так опу против них рвешь?)) А сейчас после разводов многие папашки про своих детей то вспоминают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Хорошая чесалась еще и как, один брак и два сожительства это по вашему что? сидела и не чесалась? Наверное, не рискнула от своих альфонсов рожать, а то бы еще на алики подали (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот умора :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот, и такой подход бывает, увы. сидели, не чесались. а теперь прозрели якобы.

Ничего подобного. Хорошая чесалась еще и как, один брак и два сожительства это по вашему что? сидела и не чесалась? Наверное, не рискнула от своих альфонсов рожать, а то бы еще на алики подали (
это разные гости писали.

не, ухаживать такие пытались) кошмар. на работе еще есть такие. у всех общие черты.
не знаю, где вы живете, видимо в такой же провинции, как Хорошая, в моей реальной жизни все разошлись прилично.

мы вообще то о проснувшемся инстинкте якобы. проснулся ли он у нее или галочку решила поставить в поводах для гордости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малолетка все в кулачок подхихикивает. как тряпка может кого-то бросить, глyпышка ты?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие инстинкты... Испугалась одинокой старости, мож в её мухосранске ничего, как с женатыми мужиками и памперсами делать нечего.... вот и пополнила ряды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь сказать что ты тряпку бросила?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Если не надеть резину, то свыше посылают, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не шмогла, и бросать не пришлось.

а что так обижает? среди женщин есть сформировавшееся распространенное мнение (о мальчиках, воспитанных без отца) о наличии определенных черт характера, основанное на наблюдениях. есть и исключения. ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Гость
но тут Хорошая сама признает, что она гром-баба с яйцами. что она там воспитает - вопрос в квадрате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же ты вообще вся такая-растакая связалась с "тряпкой"? Для мальчиков, выросших с отцами, неликвид была/есть что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя ухаживания обычные и какое-то жизненное общение и наблюдение за людьми в жизненных ситуациях- это есть СВЯЗАЛАСЬ?)))) прям снег среди лета?)) редкость?

вот это невостребованность)))) теперь понятно, чего так поддерживаешь "своих".
Гость
С отцами или без, мальчики в большинстве своем вырастают маменькиными сынками... Потому что у нас культурка такая - дочки это омно, а сыночки - цветы жизни! Поэтому тетки на старости одни останутся несмотря на наличие детей - с дочками отношения вдрызг, а сыначку родители для другой женщины растят )
Гость
С отцами или без, мальчики в большинстве своем вырастают маменькиными сынками... Потому что у нас культурка такая - дочки это омно, а сыночки - цветы жизни! Поэтому тетки на старости одни останутся несмотря на наличие детей - с дочками отношения вдрызг, а сыначку родители для другой женщины растят )
Гость100
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, может я немного в ту степь, а Вы не думали по поводу усыновления грудничка например? Или такой вариант даже не рассматриваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое))
а у безотцовщины это вообще в квадрате.
особенно если рождаются как "повод для гордости" или последний единственный смысл".
Гость100
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю даже. Мне кажется, что девочек наоборот балуют. Хотя тоже всех под одну гребёнку неправильно наверно. Да Вы посмотрите, какие запросы у молодых девушек сейчас к парням: машина, квартира, подарки-телефоны и тд. А сами элементарно приготовить ничего не могут. Я не говорю, что надо к ним кухарками на службу поступать, но вариант мне-всё, а взамен-ничего, тоже неправильный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова