Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жуть!!!!!!! Автор, что значит не ловко отказать? Почему? Разводилово???
Гость
Да, подпортили этой поездкой, это точно. Он теперь думает, что вы просто "ломаетесь". А он что, имеет право вас уволить, что вы так боитесь остановить его внятно?
Гость
И вообще, зачем мягко прекращать? Автор, это же ужас. Его дочь, почти ваша ровесница. Мда..многие мамочки не в курсе, как живут их доченьки...
Я учусь, а недавно еще и устроилась на работу, в свой же университет. Начальник старше меня намного, даже больше, чем в два раза. Хотя внешне по нему и не скажешь, выглядит намного моложе своих лет Женат, есть дети, дочка причем учится в нашем же университете.
Как человек, в принципе, хороший, понимающий. Мне с ним комфортно.
Но сейчас ситуация, кажется, выходит из-под контроля, и я даже не знаю, что поделать.
Примерно неделю назад после работы он пригласил меня проехаться за город, развеяться, а я, как дуреха, взяла и согласилась. Не знаю, о чем думала. Отказывать было жутко неловко. Поехали, он себе лишнего ничего не позволял, просто погуляли, посмотрели на пейзажи и вернулись. У меня даже возникла мысль, что, может, он по-отечески? Дело в том, что живу я только с матерью, без отца, и ему об этом известно.
Но спустя некоторое время после той прогулки он снова меня пригласил. В этот раз я отказала - сослалась на дела. А сама сижу и думаю, что же делать, когда все повторится. Уже тысячу раз успела отругать себя, что согласилась в первый раз.
И постоянно старается дотронуться, то до руки, до до плеча, до приобнимет, если вместе, скажем, по коридору идем... Я уже бьюсь в панике.
Может, у меня и были бы другие мысли, не будь у него семьи, а так... Я и с дочкой его знакома - милейшая девушка, улыбчивая такая, приветливая.
Подскажите, как можно корректно разрулить эту ситуацию (после того, как я ее уже сильно подпортила...), просто работа меня очень устраивает, не хочется ее терять.
Очень надеюсь на помощь!