Добрый день!У меня такая ситуация:я живу в небольшом городе,мне 30 лет,воспитываю сына от первого брака,работаю на двух работах,чтобы у нас все было.Не очень давно познакомилась с парнем местным,очень …
Сообщение было удалено
Конечно не надо рассказывать. Чего вам на рожон лезть? Живите как живете. раз переезжать не намерены то голову выше. Клюют обычно тех кто позволяет чтоб их клевали. А так у людей своих проблем хватает.
Да куда я перееду,наша Латвия по размеру,как Москва,ну перееду я на другой конец столицы,и что?Я же говорю,все это было давно,может и не стоит все это моих переживаний?
Злата, сходите к психологу. Вам чем-то выгодно казнить себя за прошлое, только чем? Может не хотите видеть какие-то проблемы в своей жизни, может нравится быть жертвой, может подсознательно боитесь боли от разрыва с мужчиной и ищите причину побыстрее их разорвать. Ничего такого особенного у вас не было, мы все с чем-то живем. Как говорится - не оглядывайтесь в прошлое, там все без изменений. Да и почему вы уверены, что ваш МЧ будет что-то там раскапывать? Нормальный мужчина даже не спросит сколько было до него. Меньше говорите, меньше парьтесь, будьте в себе уверены и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Так и скажи ему: Была блядью. Дальше решай сам.
Сообщение было удалено
Вы правы,я очень боюсь разрыва с этим человеком,я не думаю,что он будет копать,я боюсь,что донесут...А может я и в правду все вижу через лупу,а все уже все забыли?...
Сообщение было удалено
"Все" только у вас в голове. Что вы считаете самым страшным - какие-то поступки или количество мужчин?
Я очень влюблена в этого человека,в кой-то веке у меня все складывается,все довольно серьёзно,да,я дико боюсь потерять его,боюсь этой боли,и поэтому подсознательно ищу причины по которым может произойти разлад.И сейчас мне нужно непредвзятое мнение со стороны,на самом ли деле все так ***,как я это вижу или нет?
Прошу прощения за мат(((
господи..у меня подруги прости тутки замуж все удачно вышли и ниче..
проституция это проффессия как и другие.ничего страшного в этом нет
Сообщение было удалено
Поступки,и количество,и то,что я тогда никого и ничего не стеснялась,мне было наплевать,
[quote="Злата"]Я очень влюблена в этого человека,в кой-то веке у меня все складывается,все довольно серьёзно,да,я дико боюсь потерять его,боюсь этой боли,и поэтому подсознательно ищу причины по которым может произойти разлад.И сейчас мне нужно непредвзятое мнение со стороны,на самом ли деле все так ***,как я это вижу или нет?[/quoты ду ро голову лучше подлечи))))
Злата, по такому поводу не переживают, когда вам за тридцать. Можно переживать и стыдиться когда вам 15, а не 31. И даже в 15 не за что стыдиться. В сексе нет ничего плохого. Тем более 12летней давности. Ведёте себя как ребёнок. Вам, что больше думать не о чём? Вы же не на трассе стояли, всё было по своему желанию, себя не продавали. И если вам действительно трудно, то сразу ему всё говорите или не говорите и уходите. Нечего себя мучать!
Сообщение было удалено
Поступки,и количество,и то,что я тогда никого и ничего не стеснялась,мне было наплевать,[/quotзато не фр гидная,успокойся
как аам новая песня макс фадеев и киргиз мы вдвоем?? я торчу!!!!!!!
Представляете,в вечер знакомства с сестрой,мне казалось,что это наш последний вечер,что нас много кто видел вместе,все пропало....Мне так страшно было,а он меня во время концерта все время обнимал так нежно,что просто сердце щемило.....Я внутренне прощалась с ним....А потом наступил следущий день и ничего не изменилось....Мы снова встретились,обсудили проведённый вечер,он сказал,что я понравилась его сестре...Меня ненадолго отпустило....Простите,что я все это пишу,просто здесь может с миру по нитке мне и легче станет...
Сообщение было удалено
Не буду наводить иллюзий,автор,но расскажут.Уж поверьте.Тут уже от вас ничего не зависит,а от парня.Да еще и в поселке в 5000 населением могут запросто придумать то,чего не было.
Вот и я думаю,что расскажут...И фиг с ним,сколько времени прошло
Сообщение было удалено
как раз таки не забыли)
Автор, я решила проблему переехав в миллионник, тут веду себя прилично, никто меня не знает, а там где я жила я все время боялась что ктото чтото узнает, ктото расскажет, и такое даже один раз было, и у меня были проблемы с парнем, а потом он это рассказал своим друзьям, а те своим, я вышла потом замуж за приезжего парня, он ничего не знал, но идя с ним я все время боялась что вот он оброс знакомствами по работе и среди них может ктото быть из прошлой жизни ичтото сказать еему. Я переехала и меня отпустило, чистый лист, а до этого жила в неврозе постоянном, это я только сейчас поняла про невроз. Переедьте насколько можно дальше и стройте свою жизнь заново, даже вот например если увас сейчас ничего не получится возьмите и переезжайте, не ждите когда придет следующая любовь и вы опять будете трястись как осиновый лист.
Сборище кончены/***** шалав, когда то вылезает ваша сущность,,,,,,,ущербн/ые мр//Ази...…
К сожалению,я не могу переехать.У меня тут родители,они с сыном помогают,у сына здесь школа.Сама работаю в столице .Поэтому последние лет 10 особо и не видно меня в посёлке,я смеюсь,что дома только ночую,все время на работе
125 гость.Я заметила на каждой ветке находится такой маралист,как вы,которому обязательно надо заткнуть своим комментом везде и все.Вот я боюсь,что подруга сестры может оказаться такой как вы,уважаемый!
Сообщение было удалено
До поры,до времени,не тешь себя, ****ть обыкновенная,,,,
Сообщение было удалено
скажу честно,я сам прожил в таком поселке немало лет.Знал таких же,кто то вышел замуж и нормально живет,кто то нет.Такое долго помнят,годами.В лицо ,конечно,не скажут,но за спиной кости мыть будут,ну да и ху/й с ними.Сестра парня скорее всего в курсе уже и раз нормально отнеслась,то в принципе уже ничего страшного не будет.Успокойтесь,не оправдывайтесь главное.В любом случае,решение принимать мужчине
у брата жена такая же,но жить с ней стал из за говенного характера,а не прошлого.Так что у вас вполне может быть все нормально
Сообщение было удалено
Ещё одна ш*ал*ава.....…..........
Сообщение было удалено
И не сомневался,,таких,как она, в шею гнать, или тупо иметь,,,,расслабтесь, "дамы".......
[quote="Гость"]
скажу честно,я сам прожил в таком поселке немало лет.Знал таких же,кто то вышел замуж и нормально живет,кто то нет.Такое долго помнят,годами.В лицо ,конечно,не скажут,но за спиной кости мыть будут,ну да и ху/й с ними.Сестра парня скорее всего в курсе уже и раз нормально отнеслась,то в принципе уже ничего страшного не будет.Успокойтесь,не оправдывайтесь главное.В любом случае,решение принимать мужчине
у брата жена такая же,но жить с ней стал из за говенного характера,а не прошлого.Так что у вас вполне может быть все нормально [/
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
"Маралист" ты просто ту/по/***** создание
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете?Я лично никому здесь не сделала ничего плохого,я обратилась да за советом,а свою порцию оскорблений я много лет назаж выслушала уже.Я не понимаю,откуда столько злобы?И так на душе погано...
Сообщение было удалено
Почему *****?Потому,что я допустила ошибку в тексте?Извините,я с телефона пишу,он иногда ,,исправляет"
Вы меня совершенно не знаете,чтобы оскорблять.
Сообщение было удалено
Гость
Ещё одна ш*ал*ава.....…..........
Зачем вы оскорбляете?Я лично никому здесь не сделала ничего плохого,я обратилась да за советом,а свою порцию оскорблений я много лет назаж выслушала уже.Я не понимаю,откуда столько злобы?И так на душе погано...
ТакиЕ как вы, в гов*не покувыркавшись, хотите быть белыми и пушистыми....…..а вот нет вам!
И ещё не раз выслушаешь,гарантирую,подсти*лка........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да куда я перееду,наша Латвия по размеру,как Москва,ну перееду я на другой конец столицы,и что?Я же говорю,все это было давно,может и не стоит все это моих переживаний?
Да не нужно никуда переезжать,зачем?Вы взрослая женщина,мать,Вы вправду думаете,что вокруг святоши? Ошибаетесь.У ВСЕХ в молодости какие то скелеты.Тихие,типв спокойные,*****еще те,это я Вам как бывшая жительница маленького города могу сказать.У нас все про всех все знали.Все на глазах.Что могут о Вас Вашему МЧ сказать?друг,твоя Манька гуляла 10 лет тому назад.Ну и что?Сделайте круглые глаза,обвините недоброжелательницу в зависти и отсутствии личного счастья,и все.Каятся перед мужчиной не нужно,для этого есть специальные люди,признание своей вины ведет к пожизненному манипулированию на ней)Счастья Вам и уверенности в себе))
Похожая ситуация была у меня.Только мой муж с первого дня знал все обо мне,так уж вышло у нас знакомство в местах куда не знакомиться приезжают,а .....думаю понятно.Он просто забил на всех и чужое мнение.Но это очень непросто.У вас не такая ситуация как у меня,а проще.Он должен понимать что все это было до него и кануло в лету.
Сообщение было удалено
Простите,вы не могли бы подробней мне рассказать про вообще знакомство?я могу электронку скинуть
Сообщение было удалено
А зачем вы это пишите?Вам легче от этого становится?Оскорбить другого человека?Сжельб больно кому-то?Или Вы думаете,что я щас вешаться после ваших слов побегу
Сообщение было удалено
Ещё одна б......... Нашла своего оленя........сочувствую ему)))))))))))
Сообщение было удалено
А в чем заключается моя никчемность?Можно узнать?
грошь цена репутации, оболгать и оклеветать могут любого человека
Сообщение было удалено
Сама знаешь, поэтому и боишься, и правильно делаешь, ибо это с тобой навсегда.....
Сообщение было удалено
Не трудитесь отвечать этому Высеру. Можете быть уверены, ему (ей) намного хуже морально, чем вам. Адекватный человек такого просто не напишет никогда, даже если осуждает.
Злата, вам уже все , что нужно, написали.
Уходите с ветки , а то начнут вас сейчас тут поливать, и станет только хуже.
Вам написали много хороших , адекватных комментариев.
Сообщение было удалено
Ещё одна б......... Нашла своего оленя........сочувствую ему))))))))))) Себе посочувствуйте))).Как вы выразились "оленю" сочувствовать не в чем,у него все замечательно,вполне доволен жизнью во всех ее проявлениях.
Сообщение было удалено
Простите,вы не могли бы подробней мне рассказать про вообще знакомство?я могу электронку скинуть Нет, простите электронку дать не могу.Спрашивайте здесь,я вам отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
Конечно) такая коб/ыла потасканная рядом,,,,опробованная, так сказать)) видать, ума - о
Вы занимаетесь глупостями. У меня тоже было не мало парней и я сейчас счастливо замужем. И ни о чём не волнуюсь.
Не можете уехать - не уезжайте. Не можете сказать ему прямо - начните издалека, попробуйте узнать, что он знает, а что нет. Иначе так и будете постоянно бояться, это же невозможно просто.
Я думаю, если он знает, то ему должно быть важно, что для Вас это в прошлом, так что обозначить это понятным языком по-моему следует.
А главное - не расстраивайтесь. И не слушайте любителей морали. У них ее как правило нет.
Сообщение было удалено
Конечно) такая коб/ыла потасканная рядом,,,,опробованная, так сказать)) видать, ума - о А что вас так заботит чужая жизнь,женщина?Осторожно,в вашем возрасте нельзя волноваться.
Сообщение было удалено
)) это ты лучше смотри,что бы твой олешка на свежее безпринципное мясо как выше не накинулся, бабонька.....за меня не переживай)