Расставание. не могу себя ни с кем представить .
После расставания не могу себя ни с кем представить .Кажется ,что такого человека я больше не найду .Кажется ,что какой смысл новых отношений,если они так же закончатся .Девушки,подскажите ,как вы с этим справлялись и через сколько времени у вас это проходило ?
Елена
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не бывает ) ты меня совсем не знаешь!
Кот
..
Кот
Согласен! Но желание узнать не дает покоя. Предчувствие,что ты- ТА!
Гость
Ну пиши имя и сколько лет . Пиши пиши пиши 🙏🙏🙏🙏 или ты что тайный агент ?🤔🤔🤔😂😂
Кот
Допускаю возможность,что ты хорошая)))
Кот
Я врать не умею!
Ага,Бонд супертайный!
Ага,Бонд супертайный!
Гость
😞
Гость
А ты не ври!
Кот
И не собираюсь! Надеюсь на твоё понимание,и предлагаю в личку!
Гость
Спасибо за предложение но я откажусь !
Кот
На основании?
Гость
Не хочу!
Кот
Сомнения подкрались?
Кот
Я повода не давал!
Сама тут согласна открыться?
Сама тут согласна открыться?
Гость
Ты и так много уже знаешь из моих постов ! Да нет смысла нашего общения! Нас разделяет вероятно огромное количество километров да и не нужно мне пока все это... правда! Пудрить тебе мозг я не буду. Надеюсь на поминание ! Думаю в твоём городе есть хорошие девушки .
Кот
На самом деле двух человек может разделять только ЭГО,но не расстояние! Как ты рассчитываешь на понимание? Мне важно с тобой общение,и не важно сколько хороших вокруг! Спасибо за заботу!
От того и привлекла,что кое-что знаю! Не зная,и внимания бы не обратил.
29 годиков,вот.Звать Гора...
От того и привлекла,что кое-что знаю! Не зная,и внимания бы не обратил.
29 годиков,вот.Звать Гора...
Гость
Сильное имя и очень не обычное! Но по поводу нашего общения я думаю ты все понимаешь ! Поэтому не стоит тратить своё время зря!
Гость
Автор! Это испытывают все. Сначала трудно, а потом думаешь - а как я могла с тем человеком вообще быть?!? Тяжело первые полгода - не нужен секс, отношения, а потом лучше:).
Кот
А как же новогоднее чудо? Ведь я как ребенок в неё верю!
Кот
в него..
Гость
Чудеса случаются....наверное
Кот
Каким ты меня представляешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот
Наверное))..... Пора,самое время.
Гость
Даже не задумывалась об этом..
Кот
Ляпни тогда навскидку)
Гость
Ты смуглый... ( отталкиваясь от имени) банально да?!))) рост выше среднего, глаза зеленые...карие?!) телосложение возможно спортивное ( говорил что ходишь в зал)
Кот
Почти сто процентов. Только вот не смуглый. Удивляешь) По глазам особенно. Прям Вау!
Гость
Светлый?
Гость
Не понимаю зачем ты здесь сидишь 🤔
Кот
Светлый!
Ты тому причина! Но не планирую тут сильно задерживаться! Чему быть,того не миновать!
Ты тому причина! Но не планирую тут сильно задерживаться! Чему быть,того не миновать!
Гость
Но ведь и то меня сидел ?! Таких как я наверное каждый день появляются! Правильно нечего здесь сидеть !
Гость
А у меня уже 1:25
Кот
Насчет временя я в курсе!
Не,не сидел практически,новости листал и так попал.Такие как ты возможно и есть,но ты,такая, одна единственная и неповторимая.Нравится,твоя натуральность.
Спокойной тебе ночи! Желаю выспаться)
Не,не сидел практически,новости листал и так попал.Такие как ты возможно и есть,но ты,такая, одна единственная и неповторимая.Нравится,твоя натуральность.
Спокойной тебе ночи! Желаю выспаться)
Гость
Прожили с мужем десять лет в браке.. он бросил.. ушел к другой, единственный и первый мужчина. Больно. одиноко. Не представляю себя с другим мужчиной, одна лишь мысль и становиться отвратительно и тошно. Как жить, как спать тем более без чувств. Но и мысль что буду одна всю жизнь тоже не радует, очень одиноко, жить не хочется.
Гость
Доброе утро Гора! Я вчера заснула с телефоном в руках! Ты наверное еще спишь , а я уже бегу с тренировки на работу! Хорошего дня
Кот
Доброе,лапочка) Так приятно читать... Приятно что уснула при общении со мной.дурачок я,ну что поделаешь)) Видимо выспалась,раз успеваешь позаниматься с утречка.И тебе хорошего дня. Смотри не накостыляй там на работе никому,с утра силу набираешь)) Побежал я тоже по делам. До вечера.
Кот
Ты наверно уже спишь,а я только зашел домой! Замотался,устал,но всё хорошо.Ты хоть с телефона заходишь,а у меня тел без инета.Так хочу с тобой поболтать,услышать тебя. Вот был бы у меня твой номерок...
Гость
Наверное, месяца три отходила. Еще через три он женился. Забила, но болело. И сейчас иногда побаливает. Но не так, как у него. Потому что он с новой женой с самого медового месяца пьёт, как конь, и названивает из серии "я м-дак, вернись, всё прощу". :-)))))
Сначала думала, что такого же не найду, а потом нашла лучше. Причём прямо будто под копирку... Так что фигня всё это. :-) Найдётся тот самый! Но сперва всё время думать будете, что такого уж не найдёте. Так со всеми.
Сначала думала, что такого же не найду, а потом нашла лучше. Причём прямо будто под копирку... Так что фигня всё это. :-) Найдётся тот самый! Но сперва всё время думать будете, что такого уж не найдёте. Так со всеми.
Кот
Привет,как поживаешь? Чем порадуешь?
Кот
в 18 мск надеюсь будешь!
Гость
??
Ваше имя
Ваше имя
Гость
Вы что творите?
Котт
Маша...