Гость
Статьи
Общий быт

Общий быт

Мне 20, живем с парнем в моей квартире, расходы делим пополам. У меня свой ресторан и родители дают деньги, он работает. Парень стал говорить, что делить расходы он не хочет, тогда у него не остаётся денег на себя, начал меня упрекать в том что я много трачу денег на себя. Ездит на моей машине, но бензин я оплачиваю сама.
Это нормально? Так строится семейная жизнь?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скучная разводка
Гость
Так строится семейная жизнь, если девочка уродинка, но при деньгах. Обеспеченная, симпатичная и уверенная в себе девушка конечно такого терпеть не будет).
Гость
Ресторан родители купили и мужа пусть купят, а то с вашим куриным умом пропадете
Гость
Так строится семейная жизнь, если девочка уродинка, но при деньгах. Обеспеченная, симпатичная и уверенная в себе девушка конечно такого терпеть не будет).
Гость
А что он хочет?чтобы вы за все платили? Ваш мужик хорошо устроился альфонсом в вашей жизни,гоните пока на шею не сел и ножки не свесил,не давайте машину или если берет пусть бензин за свой счёт заливает, вообще по хорошему он должен из кожи вон лезеть чтобы заработать на себя и на вас а не рассказывать как ему бедьненькому тяжело,гоните его и ищите достойного мужчину пока ребёнка
Вам не заделал или весь кошелёк не опустошил и не слился
Гость
В 20 лет свой уже ресторан))))))))) ну наверное и такое бывает!)))))))))
Нет, так не строится семейная жизнь) Так пристраивают свою пятую точку альфонсы, сейчас проглотите и не заметите как полностью он будет жить за ваш счет. Какое на фиг сожительство в 20 лет, тем более с этим халявщиком? Живите, гуляйте и радуйтесь жизнь)
Гость
Тупо. Ездит на моей машине, но бензин оплачиваю я- совсем из области фантастики. После этого вопрос- это нормально, так строят совместную жизнь? Выдает либо толстого тролля, либо У.О.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Родители подарили, а за совет спасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа машина твоя, ты и платишь. Вот и я думаю что это как то нечестно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это видимо зависть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. а на деле - ларек с шаурмой из собачатины на вокзале
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нечестно. Моя знакомая так приучила своего сожителя к своей машине, что было его уже не отодрать от нее))) При этом полностью машина на содержании знакомой, в плоть до бензина))) Так она купила себе другую, и сказала "тебе надо, ты ее и заправляй!" Так что вы думаете?! Это ско ти на где-то во дворах ее бросил т.к. бензин закончился и на "принцип" пошел, что машина твоя иди и заливай. Она тоже пошла на упор, в общем машина так и простояла примерно 2 недели, потом ее брат забрал. Так этот альфон такую истерику закатил, что у него бибику забрали))))))))))))))))))))) Гнать таких нужно, гнаааать до границы)))))
Ирина
Кто-нибудь верит, что родители, имея средства и голову на плечах (это не обсуждается, поскольку безголовые не приобретают ресторанов), покупают ресторан чуть ли не ребенку? Такое возможно? Что это за ресторан, насколько успешно работает, кто занимается управлением- общепит, да еще и высокой категории (ресторан) это совсем не просто, очень много надо знать и уметь, большой опыт иметь (одни проверки чего стоят). Да и время сейчас далеко не самое лучшее для этого бизнеса.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ресторан был раньше родителей, теперь его подарили мне
Ирина
14. Автор | 17.12.2016, 19:35:50 [2592114419]
Ирина

Кто-нибудь верит, что родители, имея средства и голову на плечах (это не обсуждается, поскольку безголовые не приобретают ресторанов), покупают ресторан чуть ли не ребенку? Такое возможно? Что это за ресторан, насколько успешно работает, кто занимается управлением- общепит, да еще и высокой категории (ресторан) это совсем не просто, очень много надо знать и уметь, большой опыт иметь (одни проверки чего стоят). Да и время сейчас далеко не самое лучшее для этого бизнеса.

Ресторан был раньше родителей, теперь его подарили мне

Ресторан ваш на бумаге или вы реально ведете там дела самостоятельно? У меня есть небольшой собственный бизнес (не общепит), до этого я несколько лет отработала бухгалтером, дело начинал мой покойный отец, и вот уже больше 10 лет этим занимаюсь я. Поэтому мне довольно интересно, как можно управляться с рестораном в 20 лет, не имея в силу возраста хоть каких-то знаний и опыта.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Он мой на бумаге и дела веду там сама
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и занимайтесь им, это интересней чем семьей грузиться в 20 лет, у вас еще этих прихлебателей тьма будет, а этого гоните, он уже охамел
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? 20 лет это уже не ребенок, не подросток, а молодая женщина, не исключено, что с мозгами. Если родители владели бизнесом, есть вариант, что и она в теме. Раскудахтались *****:) мне 19, у меня успешный интернет-магазин. Не от родителей, но не стоит говорить о том, что если человеку меньше 25,-то он не в состоянии думать и воплощать свои мысли (глупые) в жизнь.
Гость
Неглупые:)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Глупые все равно! потому что мелкая
Гость
Ой, автор - вещи его за дверь и мигом с него спесь слетит. Он просто возомнил, будто он на столько сильно вам нужен, что вы еще и приплачивать ему будете за то, что он вас собой одаряет.
гость
Я всего два дня на этом форуме и просто в шоке!!! Сколько завистливых, жадных и злых людей!!Вместо помощи заливают автора грязью, могут и обозвать и так в каждом посте!!! Зачем Вы так? Вот сейчас девушка просит совета, что делать с молодым человеком? Зачем вы начинайте её обсуждать с явной завистью и принижать способности человека.Может сейчас и не очень получается, так научиться и раскрутиться к 25 так , что мама не горюй!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет магазин с тремя заколками в 20 лет я еще как то могу поверить, но ресторан, с живыми людьми, поварами, официантами, клиентами - ну не могу. У меня свой бизнес, сын с 11 лет там помогает, сейчас 21, и то, отдать все целиком - и бухгалтерию, и рекламу...- не представляю.
Автор, очень любопытно, сколько человек работает в ресторане и какой он площади.
Ну а по теме, гоните молодого человека в шею
южанин
Типичная разводка. Малолетняя курица априори не в состоянии даже официанткой работать, какой там ресторан?
Гость
Автор расскажите лучше про ресторан. Не могу поверить, что девушка, которая успешно справляется с рестораном не понимает кто и за что платит в партнерстве с парнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я такого бы терпеть не стала даже при отсутствии части ноги,руки или страшных шрамов на лице!
Живи одна, кто не дает?С деньгами все можно исправить с помощью пластики.На ххер нужен такой мужчинка?
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 701 тема
Популярные темы за месяц: 2 180 тем