Гость
Статьи
Как разобраться в себе

Как разобраться в себе

Здравствуйте.Спасибо заранее всем тем,кто откликнется.Все зашло в тупик.С парнем вместе меньше года.Он очень весёлый,интересный,нам было хорошо вместе.Было.Я в какой то момент начала его пилить.Ревновала ко всем.Друзья,парни,девушки,работа и семья.Ссоры участились.Выяснилось,что есть ребёнок.Но общаться ему не разрешают.Со своими родителями почти нет общения.Мать его из дома выгоняет.Отец пьёт и живёт один.По сути у него только друзья и я.И то я с которой вечные скандалы.Если в крации,то начались расходы.Один раз,второй,третий.Он хочет уйти.Я останавливаю и говорю ему,что он мне очень нужен и можно все наладить.В последний раз мы опять начали общаться,вроде все хорошо.Но я немного оступилась и все,взрыв.Сказал что без меня ему даже лучше,чем со мной.Что не может ничего вернуть.Я сказала,что люблю его и что можно все наладить.Но держать возле себя не могу.И он опять так и не ушёл.Звонит мне и спрашивает как я,а я ели держусь.Подскажите мне,что я делаю не так.И можно ли начать все заново.Он говорит,что может он со временем поймёт,а сейчас не получается.Сейчас у него большие проблемы с работой.Я ему денег давала,помогала и всячески поддерживала.Говорит он со мной холодно.Очень.Я это чувствую и от этого после разговора реву.Спасибо всем
Мария
10 ответов
Последний — Перейти
зануда
Застрелиться.
Автор, а чо от нас нужно то хоть???
Волшебная кнопка
Типичная ситуация.У вас такой сценарий отношений и ничего не поменяется.Искать другого,нормального мужчину.
Гость
в крации)
Гость
Автор, если в отношениях изначально #опа, то надо уходить, ничего не изменится. Угробите свою драгоценную молодость и красоту, а впоследствии поймете, что нафига всё это надо. Только будет уже ребенок на руках и паровоз сопутствующих проблем...
Ссоры только на почве ревности? Или есть еще какие-то причины?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне спасибо много. Лучше тоже деньжат подкиньте. Я на мели, ели держусь...
Гость вы дура или дурак)))и заходите похоже для того чтобы постебаться)Мария уходите из этих отношений только жылы вытяните себе и никакого толку не будет
Мария
miledi-wd
Сообщение было удалено
Ссоры в основном из за ревности.Просто он мне соврал на счёт ребёнка,потом на счёт алиментов.Потому что боялся,что я уйду.После этого у меня не доверие и началось капание.Где он,что он,почему так сделал и тому подобное.Я очень запуталась в своих чувствах и его поведения не пойму
афигела
Дает мужику денег??? У Вас все дома?????
ну решите свои проблеммы в голове для начала. Соврал... ХМ = а вы никогда не врали?? Вот совсем никогда?
Форум: Отношения
Всего: 508 699 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
Популярные темы за неделю: 429 тем