Пригласите близких друзей домой и сделайте сюрприз)) А подарить можете цыпочку с его Инициалами)
Гость
[834849052]
Вас замуж родственники насильно выдали и в браке вы всего пару месяцев, вкусы мужа узнать еще не успели полностью, так как и не знакомы считай толком? Правильно я ситуацию понимаю? Иначе как вообще мужчина может стать мужем, если, для вас даже вопрос, что ему подарить. Вы думаете, чужие люди по интернету вам смогут дать совет, вообще ничего не зная о вашем муже и не видя его в глаза? Ну ок. Мой муж отращивает бороду, я ему подарила специальный набор по уходу за ней, различные масла и триммер с насадками. И вы своему обязательно купите, надо ему - не надо, другой вопрос. Мне, как незнакомой тетке из интернета виднее.
Гость
[1787135552]
подари часы Patek Philippe Calatrava и не заморачивайся
как-то вы слишком агрессивно реагируете на простой вопрос. я спросила всего-лишь совета. в браке 1,5 года. никто никого насильно не выдавал. это уже 4 совместный день рождения.
Гость
[1545466003]
Спросите у мужа! Трусы и носки по любому лишнеми не будут!
забыла добавить в текст. дарила уже и рубашки, и кондитерские изделия, часы и всякие подобные вещи не носит. единственное украшение- обручалка. парфюм тоже дарила. поэтому вариантов все меньше.
Sverige
[746867176]
Гость
Сообщение было удалено
Без язвительных ответов людям не обойтись. Я со своим партнёром 5 лет и у него есть все и я не знаю что ему дарить, потому что у него есть все и он все себе может позволить.
а цыпочке сколько лет должно быть? Блондинку или брюнетку? С большой жопой или сиськами?
Гость
[3030660091]
21 мужу? Набор Лего- самое оно, это тренд у молодежи. Дочурке такого возраста наборчик Дед Мороз принес под ёлочку, второй от бойфренда, друзья все с такими подарками. Дорого только. Я пишу без смеха, вижу как детишки играют упоительно. Мой дитенок физик, Физфак МГУ, друг в Бауманке, остальные любители тоже умные. Уезжать в аспирантуру собирается в чужие дали и Лего хочет забрать.
вы в своем уме?) него все уже есть. поэтому не знаю, что дарить. вам лишь бы вставить свое куда не надо. я думаю, что вы уже не первый раз разводитесь, раз так словами бросаетесь. и я не просила лезть в мою семью. поэтому катитесь колбаской из темы
Гость
[1611589424]
Есть много вариантов. Например что-то необычное, картину из янтаря amberroom.rv.ua/ru или портрет
Марина
[4057779362]
как вариант можно рассмотреть такой вариант как кожаная сумка для планшета от бигбраун или обычную через плечо)) я так понимаю финансов не очень много?)- тогда это идеальный вариант))
Олег
[247977152]
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)
Эмма
[4138884369]
можно подобрать под планшет аксессуар - мужские кожаные планшеты от бигбраун идеально подойдут в качестве подарка)) цена классная, модели стильные и выбор большой)))
Малышка
[4138884369]
Как по мне можно посмотреть качественные, но дешевые мужские кожаные сумки бигбраун. Я и сама несколько раз делала заказы для мужа и отца))
Милинда
[536796125]
считаю, что купить мужскую кожаную сумку в интернет магазине недорого только в бигбраун реально)) так что да, это классный подарок и выбор огромный))
Лапочка
[536796125]
вариант как кожанные сумки bigbrown, выглядит очень симпатично)) я своим родственникам частенько дарю подарки от этого бренда))
Dragons
[536796125]
я тоже люблю этот бренд)) и мои близкие теперь тоже)) на 23 февраля приготовила всем мужские кожаные сумки на ремень от bigbrown))))
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!