Любит или не любит? Нужен совет!
Здравствуйте ,Дорогие Дамы! Поздравляю всех с Новым Годом. Решила опубликовать свою историю,с целью получить хороший совет. Возможно для вас это покажется детским садом,но меня это волнует. Все началось с того,что мы переглядывались с одним парнем,да так и не познакомились в университете. Я сажусь в маршрутку,а на следующей остановке заходит тот парень с другом. Проходит мин 15 и он подходит ,подсаживается,так и началось знакомство.Номер не дала,но Вконтакте мы списались. Дней 5 он пытался позвать на свидание и это произошло. Встретились у елки,он подарил цветы и началась прогулка..)Постоянно первый писал.. В следующий раз в универе принес шоколадку за то,что я сдала экзамен..и вот после он позвал на каток,а я не умею. Я позвала подругу,а он друга. Я вообще не умею стоять на них,а подруга специально катала меня сильно,что я чуть не упала. Это не подруга,а больше одногрупница. И у меня пропало настроение,я хотела уйти и он это почувствовал,после мы вышли ,стоим на остановке,романтично. Он решился обнять меня сзади,и игрался типо он вампир.Но поцелуями не обменялись,только в щечку. На следующий день он написал привет,был банальный диалог. И на вопрос с кем собираешься гулять? Я ответила с друзьями. Ему это явно не понравилось. Так как он знает,что у меня большое количество поклонников. Я закинула новое фото с вечера. Он даже не лайкнул. СМОТРЮ и он тоже обновил,где он с друзьями в бильярдной. С ТЕХ пор 2 дня не писал,не звонил.(номер я потом дала)...Что вы думаете?
Яна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твою то ж дивизию. Караул.
Гость
Тебя надо было в первый раз и трахнуть.Чего время тянуть???
Аня
он обиделся, извинись
Мелодия гор
Мне тоже кажется, что вы его унизили своим "у меня много поклонников, цени". даже если прямо ему об этом не говорили, настрой ваш,он в воздухе витает. По вашему поведению он подумал, что вы вертихвостка, которая пытается им манипулировать. Поставьте себя на его место, приятно вам было бы такое отношение к себе? А парень вроде неплохой. Вон,ухаживает как мило. Точнее ухаживал.
Оксана
Не извиняйся. Захочет - позвонит. А если он такой обидчивый - пусть идёт лесом. Он все-таки мужчина, а не Белоснежка. Он же не предложил тебе гулять с ним, а не с друзьями. Так что твоя совесть должна быть чиста.
Гость
"подруга катала сильно , чтоб упала" ду-ра ***. если медленно вовсе нельзя стоять. так тебе и надо если ценить не можешь ничего только подвоха ищешь. останешься одна
Немного Пьяненькая
Подожди немного, вроде он запал, сама только не трезвонь ему.
Играет в Ближе-дальше. Погугли что делать.
гость
Автор я ржала с написанного. Про шоколадку смех начался и дальше как поэма, как было романтично. Сколько дней вы знакомы что ваш Ромео уже сбежал? О какой любви вы там думаете? Вы же не взрослая женщина а девчонка еще, он должен проявлять уважение к вам, разговаривать с вами подолгу, узнавать вас. А вы почему не можете идти с друзьями? Это криминально? У вас кроме друзей муж есть? Не пишите ему, молчит и пусть молчит.
Гость
Видимо, ему Вы тоже где-то умудрились написать "типО", он понял, какая Вы безграмотная и сбежал...
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов