Девочки помогите , дайте совет. Встречаюсь с парнем, 5 год уже, он моряк! С начало все было хорошо, потом часто начали ссорится, он распускал руки, расставались и сходились уже наверное раз сто! Вот пол года назад я пошла в клуб что бы отвлечься, и встретила там парня, очень милый, прям почувствовала что это мой человек! Правда парень этот с Праги! Мы начали общаться по ***, так это продолжалось пол года! Потом по моей вине мы перестали общаться! Я помирилась с моряком! Он постоянно учит меня жизни, приходит с моря ,выпивает, азартные игры , тусовки! Вот он в море опять и неделю назад приехал этот парень с Праги специально что бы поздравить меня с днем рождения! Я была категорична, но все таки мы встретились, я как его увидела то просто начала терять рассудок! Мы с ним провели два прекрасных дня, я чувствую что это мой человек на все сто процентов! Он тоже сходит по мне сума! Сегодня уезжает в Прагу! :( Я чувствую что влюбилась в него :( Что мне делать, дайте совет((
короче- бросай моряка. Если руки распускает - это последнее дело. Ищи того с кем в семье тихо и спокойно будет , а не разводы по 100 раз
Гость
[2688533825]
В Прагу зовет, вот в феврале поеду! Любви к моряку нет, была но после того как руки начал распускать у меня все чувства угасли ! Осталась просто привычка, все таки пять лет, и друзья общие и тд ! Но все время теперь думаю правильно ли поступлю! И не знаю как ему сказать что расстаемся, сказать пока он в море или когда тут будет (
Гость
[3906903303]
классика - этот хороший, а этот -самэц
Гость
[3906903303]
Гость
Сообщение было удалено
и куда, мне, красавице, бечь..
Гость
[1135820085]
А нельзя дружить и с моряком и с влюбленным чехом из Праги? Хорошая разводка...
С Праги? Феерично! И моряк с моря. А сама-то с откудова будешь?
Гость
[2870287731]
ХХХ
Сообщение было удалено
В Прагу зовет, но все бросить и уехать туда пока не могу! Как сказать моряка что хочу расстаться, или сейчас в море или когда на суше будет ?!( очень боюсь его реакцию
гость
[565247273]
Что тут думать. Или жить с моряком который бухает и будет тебя бить. Или послать его и построить жизнь со своим человеком
Elizaveta1
[565247273]
Поводов для расставания думаю вам искать не нужно будет, ваш моряк их сам вам подкинет. В очередной раз когда будет рассказывать как вам жить скажите что все надоело и такой жизни не хотите. Делов то.
Гость
[2870287731]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама живу в Латвии в Риге !
Гость
[2058810212]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких моряков и ***** из Праги!!! Только нефте-газовые магнаты и принцы из Дубая! Ты себя не на помойке нашла и достойна большего!
А.
[3081446818]
Бросать моряка конечно. Пусть плывёт мимо.
Гость
[2765760727]
Дык она и в Праге спустя время себе бурбулятора-звиздюлятора найдет. Не могут такие бабы не течь рядом с бабуином. Это то же самое, что говорят мужики любят стерв. Но мужики стервей то любят от размягчения яичек, а бабья реакция на доминантного мужика в природе ихней. И это неисправимо в 99% случаев. Оставшийся 1% - это к сожалению летальные исходы в союзах мужик-тиран-отморозок и подчиненная баба-жертва.
Гость
[190931207]
Elizaveta1
Сообщение было удалено
Спасибо за советы )))
гость
[1084344573]
Гость
Сообщение было удалено
ПРОИГРАЛА С ВАШЕГО КОММЕНТА)))
Елена
[2022767169]
С первым парнем точно надо разойтись .Иначе всю жизнь будешь мята, да клята.
Встречаюсь с парнем, 5 год уже, он моряк! С начало все было хорошо, потом часто начали ссорится, он распускал руки, расставались и сходились уже наверное раз сто! Вот пол года назад я пошла в клуб что бы отвлечься, и встретила там парня, очень милый, прям почувствовала что это мой человек! Правда парень этот с Праги!
Мы начали общаться по ***, так это продолжалось пол года! Потом по моей вине мы перестали общаться! Я помирилась с моряком! Он постоянно учит меня жизни, приходит с моря ,выпивает, азартные игры , тусовки!
Вот он в море опять и неделю назад приехал этот парень с Праги специально что бы поздравить меня с днем рождения! Я была категорична, но все таки мы встретились, я как его увидела то просто начала терять рассудок! Мы с ним провели два прекрасных дня, я чувствую что это мой человек на все сто процентов! Он тоже сходит по мне сума! Сегодня уезжает в Прагу! :( Я чувствую что влюбилась в него :(
Что мне делать, дайте совет((