Как выгнать сожителя из своего дома?
Ситуация такова, что сильно поругалась с пьянющим МЧ, сказала, что жить с ним вместе не собираюсь. На утро, видимо, вместе с трезвостью пришло понимание того, что придется как-то объясняться с родственниками (которые к слову очень негативно относятся к его редким конечно, но пьяным гулянкам) о разрыве...или может ему действительно не хочется терять отношения. Но я (как минимум пока что) не согласна с ним жить, видеть с собой рядом. Попросила несколько недель отдохнуть - он против. Друзей таких, чтоб его выставить нет. Замок поменять..не знаю к кому обратиться, тем более ключи от этого замка не только у нас с ним, но и у моей родни. Что и как можно сделать в такой ситуации? Милицию вызывать не хотелось бы..город не очень большой, семейные разборки решать через них стыдно(.
Вика-автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Кирилл, жена до декрета была интересной собеседницей? Работала? Следила за порядком в доме? Готовила?
Такой же будет, когда придёт в норму.
Такой же будет, когда придёт в норму.
Гормон роста
Сообщение было удалено
исходя из вышесказанного я полагаю, что ему просто время от времени "душа просит праздника". Устройте этот праздник вместе с ним - и пусть это будет круче посиделок с друзьями. Затарьтесь таким же количеством спиртного, прикупите секс-игрушек и уезжайте с ним на выходные в какой-нибудь загородный дом (снимите коттедж на ближайшей турбазе) для смены обстановки. И просто оторвитесь без ограничений)) А с пьяным не ругайтесь - это дело бестолковое.
Гость
Сообщение было удалено
Сменить личинку в замке - дело на 5 минут, никаких разборок.
Только заранее собрать вещи, чтобы сразу выставить их за дверь.
Только заранее собрать вещи, чтобы сразу выставить их за дверь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, и побольше всего.
А еще чем его развлечь и порадовать?
А еще чем его развлечь и порадовать?
Гость
Сообщение было удалено
о... опять это ч/м/о нарисовалось....
Шенген
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Но почему-то наши тётки глубоко убеждены в мифе, что именно они переделают этого товарисча, на которого уже все давно забили. Миф, который вдолбили в детства, что женЬщины должна и обязана "тирпееееть, штобы не быть адной"?
Гость
Автор, подобное лечится подобным. Он вас не поймет, пока не прочувствует это на себе. Пойдите с подругой в клуб, надеритесь там коктейлями до зеленых чертей, желательно еще и смешать всякого разного, невзирая на градус. И в таком состоянии шуруйте домой, к нему на ручки. Пусть он тоже понаблюдает любимого человека в таком виде, поспит под запах перегара) Заодно оцените уровень заботы и есть ли она вообще.
Главное - запаситесь средствами от похмелья на утро (энтеросорбенты, янтарная кислота, аспирин...), чтоб не страдать двое суток.
.
Верно! Я так своего бывшего проучила, так он долго потом при слове "клуб" содрогался аж))))))
Главное - запаситесь средствами от похмелья на утро (энтеросорбенты, янтарная кислота, аспирин...), чтоб не страдать двое суток.
.
Верно! Я так своего бывшего проучила, так он долго потом при слове "клуб" содрогался аж))))))
Гость
если со мной ребенок будет жить то мне мои родители помогут, посидят с ребенком пока я на работе.
если с женой останется то алименты на жену до достижения ребенком 3 лет - 12.5% от зарплаты, да готов.
.
Так вы себе хотите ребенка взять? Не думаю, что ваши родители согласятся постоянно с мелким сидеть. Одно дело - на часик-другой родителям сбагрить чадо, другое - на постоянку. Жена-то не против вам ребенка отдать?
если с женой останется то алименты на жену до достижения ребенком 3 лет - 12.5% от зарплаты, да готов.
.
Так вы себе хотите ребенка взять? Не думаю, что ваши родители согласятся постоянно с мелким сидеть. Одно дело - на часик-другой родителям сбагрить чадо, другое - на постоянку. Жена-то не против вам ребенка отдать?
С.К.
Сообщение было удалено
Так он же терпеть не может. Жена-то "испортилась"!
Всьо-о-о-о-о, эту теперь - на фиг. Пойдёт искать ту, которая типа "всё успевает", семижильную, то есть.
Пусть уж лучше робота себе купит.
Всьо-о-о-о-о, эту теперь - на фиг. Пойдёт искать ту, которая типа "всё успевает", семижильную, то есть.
Пусть уж лучше робота себе купит.
С.К.
Сообщение было удалено
63. И какая это нормальная баба ребёнка своего отдаст???
Совсем с ума посходили...
Совсем с ума посходили...
кофейная гуща
а мне кажется автор мужчину своего совсем не любит, он не запойный алкоголик, он же работает, старается для вас, он пьет где то или дома? если дома и так редко, то вообще проблемы не вижу, и любимого мужчину сожителем не назовут....так что да ,автор, бросай его, выгоняй, дай ему возможность встретить женщину которая его полюбит.....
Гостья
Сообщение было удалено
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Дорогая Вика! Я, читая комментарии с оскорблениями, просто ужасаюсь! Это пишут люди, которые никогда не были в такой ситуации и не понимают многого. Я тоже не знаю что делать со своим гражданским мужем! Но мы-то прожили с ним 13 лет, у нас двое детей (детей я рожала исключительно для себя) и очень много раз пыталась его выгнать. Вам проще, у вас родственники рядом. Позвали кого-то, чтобы рядом был, чтобы не в одиночку выгонять, и выгнали. А здесь и родственников рядом нет и уходить не хочет, и знает, что защиты у меня тоже нет. Ушла бы сама, но квартира моя в ипотеке, а он напрямую говорит, что мол фиг тебе, не уйду и все. За столько времени пыталась и не готовить ему, и игнорировать, и не разговаривать, и даже в постели не подпускала (так он потом насильно заваливал, а кому такие вещи расскажешь, скажут также дура и только посмеются). Так вот в такие моменты он начинал пить беспробудно - мой игнор не мог перенести. А дети все это видят. А когда со скандалом пытаешься выгнать, то он агрессирует, все швыряет.. уже два телевизора сломал дорогих. В общем боюсь я его выгонять уже. И в дом перестала брать все из мебели. И не люблю его. Даже пыталась его переключить на другую девушку через соцсети, чтобы он ею увлекся и от меня отстал. Ни фига. На других даже не смотрит. Говорит, что меня любит очень сильно. Вот и маюсь теперь и не знаю что делать..
Гость
Сообщение было удалено
Да , с алкоголиком невозможно договориться и избавится редко у кого получается . Это охренительно , когда мужик окусывается в квартире женщины . У меня такая история . Ни как не получается выпереть . Нет у них совести - пропита . Очень сочувствую таким женщинам и себе тоже . Так хочется что бы его не было в моей квартире .
Гость
А в мелиции толку нету.я и вызывала и заявление нераз писала а они его через час выпускают .поэтому если бы все было так легко но нет через милицию ничего нерешиш.это только ждать когда падохнет.
Гость
Я псизанула поэтому полиция. Мне нельзя туда золить. Пьянющая я не была. Отдозни неделю две. Сколько надо времени?
Гость
Дорогая Вика! Я, читая комментарии с оскорблениями, просто ужасаюсь! Это пишут люди, которые никогда не были в такой ситуации и не понимают многого. Я тоже не знаю что делать со своим гражданским мужем! Но мы-то прожили с ним 13 лет, у нас двое детей (детей я рожала исключительно для себя) и очень много раз пыталась его выгнать. Вам проще, у вас родственники рядом. Позвали кого-то, чтобы рядом был, чтобы не в одиночку выгонять, и выгнали. А здесь и родственников рядом нет и уходить не хочет, и знает, что защиты у меня тоже нет. Ушла бы сама, но квартира моя в ипотеке, а он напрямую говорит, что мол фиг тебе, не уйду и все. За столько времени пыталась и не готовить ему, и игнорировать, и не разговаривать, и даже в постели не подпускала (так он потом насильно заваливал, а кому такие вещи расскажешь, скажут также дура и только посмеются). Так вот в такие моменты он начинал пить беспробудно - мой игнор не мог перенести. А дети все это видят. А когда со скандалом пытаешься выгнать, то он агрессирует, все швыряет.. уже два телевизора сломал дорогих. В общем боюсь я его выгонять уже. И в дом перестала брать все из мебели. И не люблю его. Даже пыталась его переключить на другую девушку через соцсети, чтобы он ею увлекся и от меня отстал. Ни фига. На других даже не смотрит. Говорит, что меня любит очень сильно. Вот и маюсь теперь и не знаю что делать..
Такая же ситуация.только без детей.просто один в один
Форум: Отношения
Всего: 516 891 тема
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа