Встречаемся уже полгода,раздражает в нем то,что постоянно обижается по мелочам. Как женщина. Когда гуляем по улице может молча развернуться и уйти,в прямом смысле побежать домой)). И не догонишь). Может в порыве обиды удалиться из контакта или занести в черный список. Как бороться с таким поведением? Мирюсь первой всегда я.И не станет ли хуже, когда мы будем жить вместе?
ужас.надо это вам? детский сад,а не мужик.куда ему жениться?!
Гость
[4217921594]
вас не особо любит, не дорожит.
Гость
[2485725583]
верона
Сообщение было удалено
Пока нравится,терплю. Но боюсь,что надолго не хватит.
Гость
[1369249832]
Я могу про себя сказать, что веду себя так же, но я баба) Помню разругались с мужем на улице, я послала его подальше, орала уйди... было дело ночью... Но я знала, что он идет в метрах 50 и наблюдает за мной. Не оглядывалась, но чувствовала, что рядом. Вот за это и люблю своего мужа. Уже когда убедился, что со мной все ок - кинул обиду)
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда не уйдет насовсем? И в любви признаётся
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам, мой так никогда не сделает,ещё за самим бегать придётся((
Гость
[1408751904]
Бред. Думаю любит Он просто Этик. А вы Логик Вы друг друга в этом смысле дополняете. Он чувствует за Вас двоих (эмоционально психует, обижается), а вы анализиуете за двоих (миритесь) Почитайте про отношения этик-логик, все поймете
Ольга
[4215081858]
Это человек с неуравновешенной психикой - инфантильный психопат. Это вы еще с ним не жили вместе - там такое откроется, что песец. Посылайте ***** неадеквата.
Если вы баба в прямом смысле этого слова, то вам стоит выйти за него замуж. А если вы хрупкая девушка с головой - то бегите от него. Я думаю вы понимаете, что если в семейной жизни на вашем пути встретятся проблемы, эта "истеричка" тупо убежит в сторону и все расхлебывать вам. Вам надо быть его мамой? Не думаю
Гость
[1661441781]
Делать нечего, еще со всякими эмоциональными неадекватами мириться... Манипулятор какой-то или подросток...
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что ему 40 лет..не подросток.Хотя по характеру-да,он самый
Пациент психушки? Вот как очередной раз обидится и убежит, так и дверь ему больше не открывайте и не звоните. Пусть прячется.
Гость
[2268723698]
Это не мой бывший? Тоже такая истеричка.
Гостья
[1434912699]
Ему 40 лет? Я подумала лет 17. А на что он обижается? Он был женат или всегда с мамой жил?
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
Как справлялись с ним? Или ушли из-за этого?
Гость
[2485725583]
Гостья
Сообщение было удалено
Женат не был,до меня 3 года вообще ни с кем не встречался после болезненного разрыва с бывшей.Она его бросила,изменила. Живет один
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
Обижается,например,когда говорю,что у нас все несерьезно в плане отношений
Гость
[337646062]
У подруги был такой мужчина, все время обижался, дулся. Она долго надеялась, что изменится, но это не случилось. Родилась дочь, но они разбежались, раз в несколько лет звонит, говорит, что хочет встретиться с дочкой, обязательно за короткий телефонный разговор успевает обидеться и на встречу может не прийти, хотя ребёнок ждёт.
Рина
[3689678212]
Однозначно станет хуже
Гость
[2135472091]
преобладают женские гормоны у него видимо. такому подойдёт лом-баба
Гостья
[1434912699]
Гость
Сообщение было удалено
Обижаются те кто не могут высказать своё недовольство. Скажите ему пусть говорит чем не доволен.
Гость
[2703186023]
Он ***. Причём, ***-пассив. Делайте ему массаж, пойте колыбельные, кормите кашкой, говорите ему то, что хотели бы вы услышать от него. Всё, он ваш, но года на три, потом вас от него будет воротить.
[quote="Гость"] В том-то и дело,что ему 40 лет..не подросток.Хотя по характеру-да,он самый
40???😱Писец тогда... Надо валить...
Гость
[2485725583]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто обижается,объяснять ничего не хочет.
Гость
[2141356821]
Рыбы? Мужик этот?
Гость
[337646062]
Про подругу написала я , хотела добавить, что человек не помогает деньгами, когда они жили, частенько жили за счёт подруги в ее квартире. Когда были тяжелые времена, мог обидеться и исчезнуть на несколько дней. человек вами манипулирует, пытается вас продавить и у него получается. Вы сейчас живете в напряге, боитесь его обидеть и скоро все мысли будут только о нем иего обидах. Почитайте про перверзных нарциссов и многое прояснится.
Автор, есть неплохой вариант, не для вашего обидчивого сорокалетнего, а для вас...) Не выясняйте у него, что не так, и почему убежал в прошлый раз. Попробуйте хоть раз не мириться первой - этим вы проверите, насколько он дорожит вами. Сейчас он знает: вы уступчивей его, и вы позвоните ему, единственному и неповторимому, первой. А если вы ему дороги, и при этом "вдруг" не спешите мириться, перед ним выбор: или продолжать гнуть пальцы, мол, я такой-растакой. или задуматься о том, что для него лучше - хорошая женщина со всеми атрибутами, или (если она так и не надумает мириться), хлипкое мужское одиночество. Обидчивость есть оружие слабых. Суть обидчивости - переложить на других проблемы, которые, в общем-то, в отношениях неизбежны... Дайте ему выбрать, Автор, в конце концов он ведь мужик...))
Гость
[4275327722]
Бегите!У меня муж такой. Жить нормально невозможно. Есть дети.Думала привыкну, но сил больше нет
Гость
[2135472091]
п 27 обида это вообще удел горничных. странно ее рассматривать применительно мужчины, но даже если пусть будет так, то оружием таким пользоваться это уж совсем как-то подплинтусно. да ещё считать кто за кем побежит. обидчивость зависит от порога чувствительности и если кому то уже что-то показалось, то наверно важно выяснить все, чтобы не осталось осадка. и первый шаг делает всегда накосячивший. последовательность неважна
Гость
[2268723698]
Гость
Сообщение было удалено
Да, из за этого в том числе.Поняла что он не поменяется, и буду мучиться с ним, а дети если появяться....Что потом им говорить, дети, наш папа истеричка, сейчас подбегает и вернеться?
Гость
[3847179909]
Гость
Сообщение было удалено
++++манипулятор...и , возможно, у негоь начало психической болезни, а поведение пидорское....
вы мазохистка такого терпеть?
Гость
[3847179909]
Гость
Сообщение было удалено
измените ему и бросайте к чертям собачьим
Гость
[2485725583]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,рассмешили))) Лучший комментарий))).Но я не такая,изменить не смогу
А вообще,это реально изменить поведение мужчины в таком возрасте? И если да,то как? Или он правда вампир энерегтический?
Малина
[2322832080]
Автор! Поговорить с ним серьёзно. Вы все равно же догоняете его. Придите и скажите, что это было все в последний раз. Если он не чувствует сил не поступать так больше, значит вы сейчас прямо уходите через дверь из его жизни, а если он по обещает, что этого больше не будет, тогда спокойно в следующую истерику, напоминание ему, что он не держит слово и не мвдик поэтому и со спокойной душой уходите в туман. Если не предпринять ничего, так и будете гонять за ним постоянно и умолять подождать и сбросить темп. Счастья вам!
Елена
[2051671795]
Похоже Рак он по гороскопу.Они такие...ужасный знак.Психику расшатывает на раз, любит чувство вины навешивать. Не так на него, драгоценного, посмотрела, не то ответила, не то подумала и так до бесконечности...Бегите от него
гость
[2757209210]
Инфантил. Если Вам нужен нормальный любовник и/или потенциальный муж, то не связывайтесь.
гость
[2757209210]
Ещё добавлю: тема "мужские обиды". Лапушка, девушка, да это вооооообще не мужские обиды. Это обиды какого-то глупого мальчика, не достойного Вас. Извините если ошиблась, но подумайте об этом.
Денис
[706661946]
Это конечно глупо с его стороны, если он такие вещи делает. Просто задумайся, нужен он тебе или нет, чтобы терпеть такую ерунду. Если это правда. Потому что это правда ерунда. Может у него с головой не в порядке, или проблемы какие есть? Ты бы спросила. Зачем так парню делать? Это прям как детский сад какой-то.
КАпец, он ненормальный, еще маленький возможно без отца растет, или отец тряпка.
Ве
[2655058142]
Это не ваш мужчина. Я тоже от чужих сбегал.))))
Ве
[2655058142]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
О, кстати, точно. Автор, рядом с вами он не чувствует себя взрослым мужчиной. Вы его подавляете по ходу. А нам это не нравится. И мы с воплями, "да идите вы все лесом", мчимся к себе в берлогу.))) Есть и другой вариант, заставить себя уважать. Учинить с вамифизическую расправу. Слава богу, пока это не пришло ему в голову. А то бы вы тут уже не писали.)))
Гость
[2800166441]
автор мы притягиваем тех людей кого заслуживаем.вы сама по жизни терпила вот и терпите
Гость
[618815307]
Если планируете не замуж выйти, а усыновить, то ваш вариант )))))
Гость
[1654119033]
А никак вы с этим не поборитесь. У него какие-то комплексы и он должен работать с ними сам или с помощью психолога.
:гостья
[2133536307]
[quote="Ольга"]Это человек с неуравновешенной психикой - инфантильный психопат. Это вы еще с ним не жили вместе - там такое откроется, что песец. Посылайте ***** неадеквата.[/quoточно)прямо про моего бывшего и такое же бабское поведение
:гостья
[2133536307]
[quote="Гостья"]Ему 40 лет? Я подумала лет 17. А на что он обижается? Он был женат или всегда с мамой жил?[/quo мой бывший такой же с мамой живет в свои 44