Дамы, тут такое дело.В общем, работаем вместе.Два года ходил мимо, даже не здоровался, раз поговорили, второй.Глазюки эти свои строила, улыбалась и т.д., ну и почувствовал, что капец - влюбился.И все ничего, но иногда её как-будто подменили, то не здоровается, то моську воротит так, что хочется сказать "куда ж ты отвернулась? там же стенка" и т.д.Цветы подарил, типа инкогнито, хотя все понятно (у меня на роже было всё написано, что даже те, кто не в курсе, догадались)так ходила улыбалась, но при этом "Я так не могу", "Ты только разошёлся"(не из-за неё), "Не сейчас" и т.д.Ну это лирика всё.Я вот не пойму, это игра такая?Совсем уже не знаю как себя вести?Мне она действительно нравится, по-настоящему, но, видимо, уже старый стал и что делать не пойму?)
Поменьше ей внимания уделяйте. Женщина как увидит, что она не безразлична, сразу нос задирает. Делайте также. Сама прибежит
Гость
[582798851]
глазюки, воротит моську.... мда, автор, я бы с таким тоже связываться не стала, морозится она от вас, не знает как вежливо послать, потому что вместе работаете, неудобно
Геннадий
[549050512]
Автор старым стал, но так и не понял, чего хотят женщины? Брось это дело
Гость
[2440495128]
Если ваш социальный статус ниже ее, то она просто воспитаный человек и таким образом пытается вежливо вас отшить. Если вы обтективно хороший мужчина с серьезными намерениями то поухаживайте еще. Не прокатит - отстранитесь. Если после этого отстранения она никак к вам не проявит внимания значит вы ей совсем не нравитесь.
Гость
[582798851]
"Я так не могу" и "не сейчас" - это о чем? вы ее подкарауливаете и в углах зажимаете? было хоть одно свидание у вас?
Гость
[582798851]
Есть такие люди, которые просто ходят и всем улыбаются, просто вот такие приветливые люди, а вы уже придумали себе непонятно что, как мальчик ей богу, сколько лет вам?
Гость
[2334006357]
Фролов, ты же вроде женат был, конфетно-букетный свой вспомни. Или тебя заочно женили, а ты в это время в космосе летал?
Гость
[1461742071]
Фролов-Фролов, а ты не был участником Дома2? Тебя не Семён зовут?
Ню
[1187209282]
Ахаха охранник - ловелас
гость
[3656163308]
Она нп Вас поспорила с подружкой на 1000 рэ. Щас в постель затащит, переспит и бросит. А вы потом в депрессию впадете и в запой уйдете
О, извините. Я знаете ли, таких кокетств тоже не понимаю. Считаю не честным по отношению к мужчинам. Честно всем говорю, что мол друзья навеки и поводов к поползновениям не даю. А там уж они по своему усмотрению действуют. Некоторые общаются, другие теряют интерес, единицы пробуют ухаживать дальше.
Гость
[631577861]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Я не влюблюсь в мужчину ниже статусом. Вот никак. Автор, пожалуйста без обид.
ХХХ
[745334714]
Вполне может статься, что не игра это, а то, что вы как кавалер ей неинтересны. Но внимание ваше ей льстит, особенно в свете того, что два года вы даже не здоровались с ней (крайне тактичный и вежливый ход со стороны мужчины, кстати сказать). И что с вами делать, она тоже не знает.
Гостья
[1728228517]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже как прочитала про "моську" сразу поняла почему девушку от него воротит
в школе вы плохо учились ..как сказал великий классик -чем менше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей
Гость
[2221155556]
Пока ходил молчал -дама думала, что нормальный. А как рот открыл -поняла, что погорячилась. Реально, от изложения ситуации даже воротит, а уж в реалии с таким общаться... ну правда фу....
Я-Телец
[1116736828]
а мне понравилось) бы..приятный флирт) а чего после работы не подошел?)) попробуйте встретится после работы
Гость
[1856947090]
Гость
Сообщение было удалено
Меня затошнило на этих словах. А девушка всё правильно делает.
Гость
[406394684]
она сейчас, наверное, думает, как выкрутиться из этой ситуации. И послать неудобно, все-таки дальше работать вместе, и цветы принимать позорно, особенно, если все знают от кого. Вы или правда охранник-водила-дворник , или очень возрастной дяденька , который подзабыл, что нужно прежде всего смотреть на реакцию на ваши ухаживания. А если она "моську воротит" (брр... аж мороз по коже от такого оборота), то не ейная вы партия, увы....
Многоножка
[2345187805]
Сходи к врачу, пусть выпишут рецепт на два мужских яичка.
Моська 😆😆😆 Автор; будь настойчивей, пригласи её на свидание. Она отворачивается, потому что стесняется))
Гость
[2679037302]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы?!) автор думает, что это изысканный комплимент)
Гость
[4285283280]
Девушка с работы
Сообщение было удалено
та не.. это ж Димка наш. Директор пляжа.
Гость
[1445662212]
Хороший парень, а девушка, видимо, сомневается в нем и "моську" еще чего-то воротит, а парень от этого страдает, недомогает и тихо увядает. Ему надо как-то помочь, взбодрить, но здешние домочадцы на такое не настроены. Наоборот, настроены отстегать вицами злой насмешки. Как же ему быть? (глубокомысленно).