Гость
Статьи
она не против …

она не против продолжать отношения

Девушки, расскажу вам свою историю, которая происходит со мной сейчас, я женат, ребёнок, мне 34 года. Появилась в рабочем коллективе девушка около полугода назад ей 29 лет, замужем, ребёнок. Возникла у нас друг к другу симпатия, я особо не проявлял её, но она её заметила. Через некоторое время она пишет мне что хочет встретится, пообщатся. Вобщем встретились, поговорили (с алкоголем), я ей сказал о своём чувстве симпатии и она тоже , целовались, встреча чуть не закончилась сексом, просто не сложилось по обстоятельствам, причём инициатором опять была она. Она рассказала мне, что живёт с мужем, но они разведены, и договорились жить вместе. Вобщем она не против продолжать отношения. Что за ***** вообще происходит, я ничего не понимаю, чего хочет она? Какие у неё могутбыть цели?
Sportsmen
12 ответов
Последний — Перейти
Карамелька
Разводкой пахнет, конечно, за километр.
Да любая цель от секса "для здоровья" и самооценки до найти нового мужа.
Гость
Хочет секса и внимания с мужчиной, который ей нравится. Цели, я думаю, она о них вообще не думала :)
ягода-колючка
Автор, думаю она замужем и замужем, ее слова о разводе , конечно фигня. Что она хочет ?:):) думаю, она хочет кекса с Вами , легких отношений и все... Автор, будьте осторожны, все эти женские заходы "я замужем , но разведена..." могут серьезно отразиться на ВАШЕЙ семье, подумайте 100 раз Вам оно нужно.
Нурбану
Она просто хочет чтоб у неё был любовник, которым можно крутить как хочется.
Гость
То есть вам не понятно, что она хочет. Она зря тратит на вас время. Это надо быть таким ***** к и м...
Гость
Сообщение было удалено
Скорее я хочу услышать что другие люди думают о такой ситуации.
Яна
Если Вам дорога ваша семья и жена лучше всех, то не надо пускаться в это... Я бы сама никогда не стала проявлять инициативу охоты за мужиком. Даже ради хорошего секса.
Гость
А сейчас задумайтесь, сколько после "развода" у нее было вот таких кексов на первой встрече и почему у нее нет до сих пор постоянного партнера. Не думаю, что она вас только и ждала.
А.Г.Зв
Аморальщик. Фу!
Гость
А.Г.Зв
Сообщение было удалено
обоснуй
Stefany
Автор ,скорее всего ,а вероятность этого Большая будет примерно так : начнёте спать с ней ,т.к быт вам скорее всего надоел )) ,потом ей захочется не просто секса ,а отношений и разрушит она вашу семью ,а потом скорее всего вернётся к своему мужу .Т.к судя по её поведению ей нужно внимание ,она не дополучает его дома .Использует вас и все .У неё потом наладится семья ,а ваша нет к сожалению ...Уйдёт от вас супруга с ребёнком ,и будете видеть своё чадо по выходным и то не факт ... а супруга на вас будет очень зла и никогда не простит измены ...
folder
Stefany
Сообщение было удалено
достачно правдоподобно рассказали)), не исключено что пойдёт по этому сценарию)