Гость
Статьи
Выбор: быть одному или …

Выбор: быть одному или быть с человеком, который любит вас

Я долгое время был одинок ,перестaл знакомится.Раньше были отношения я влюблялся в девушек ,они поначалу принимали чувства ,старались полюбить ,но это была искусственно созданные симулируемые чувства ,такое ощущение "другого мужика у меня может и не будеть ,но я притворюсь что ты идеал для меня ,может после замужества я влюблюсь в тебя (это самообман на примере род-й).
.Зарабатываю мало (призвание люблю )
Не харизматичный скорее даже чуть параноик .Рост 170 и много комплексов .
Ничего не умею чинить (я гуманитарий на 100%).Короче со мной будет либо страшная (что норм в сек-м плане ,но изза общ.мнения у меня самооценка еще снизится,за деньги никого не хочу видеть рядом ,да нет денег,даже машины ,мне 22 ,даже если куплю дом и машину собирался не показывать девушкам )Короче как вы поняли плохой вариант для женщин .
В меня влюбилась обеспеченная красавица готовая жить со мной ,нифига,
я как то пошел на один тренинг по обьявлению .Там встретил мужчину вообщем с поклонницами высокий,харизматичный.
У нас диалог получился он мне говорил будь уверенным (я сказал мало из маленьких мужчин становятся наполеонами большинство закомплексованные тираны в отношениях ).Сказал что бесят такие как он принцы ,изза вас такие гномы остаются одни.Он начал говорить что даже его пытались использовать ,что он ,женофоб ,сказал женщины хитрые всегда ищут эгоистично себе выгоду ,даже высокие которые вначале обожаемы а позже все равно не уступают таким мужчинам .Я если честно не поверил что девушки которые его любили были алчными стервами.Так и оказалось после распития алкоголя начал признаваться в чувствах.На след.день сказал забудь мои слова .
У нас было много встреч проводили далее три дня только вместе у него .Долгое время будучи женоновистником и закомплексованным сделали свое дело уже стал зависим от его окружения.Ну как то убедил меня заняться с ним сексом пьяным ,позже трезвым ,Поначалу не ощущаль кайфа ноль было .Через месяц отношений уже нормальный кайф.Сейчас живем уже год .

Аендетта
6 ответов
Последний — 03 февраля 2017, 14:43 Перейти
3.
Гость

170-норм. Я вам скажу, был у меня хирург, 173 где-то, ну до 175 (я сама 169 и на каблуках была прилично выше), и на лицо обычный вроде, правда, голос очень красивый был. Так вот, влюбилась и на рост, и на лицо было пофиг)) не думайте про маленький-не маленький, уж не с вашим ростом точно. А вот заработок -это важно, этим мужчина показывает, что способен прокормить потомство и для каждой женщины это важно, не подарки ваши, а подсознательно видит в вас лидера. Плюс это нужно лично вам, чтобы справиться со своими проблемами. Вам ещё очень мало лет, подумайте как деньги зарабатывать и ваша самооценка взлетит.

4.
Гость

Ой, не достала, ахахаха. Простите, мой совет не в тему))))

5.
Андрюха Питерский

**ять, это же "Горбатая гора" по Русски!

6.
Аендетта

***** все было хорошо ,приключения и тут начал говорить о перезде в Англию.усоновлению детей .Я сказал ненавижу этих маленьких тварей.Почему ну потому что знаю я что заслуживаю ,я сам своих отличных родителей которые дали огоромную любовь не разу не кричали на меня ),обвинял ,бил и пилил их за то. то.Я сказал что когда даришь любовь дети становятся избалованными как я ,а законы Британии не позволят мне бить детей .Вообщем нахожу бабушек которых мучили дети .Надеюсь у него это пройдет .насчет секса с девушками уже и не встает ,да и здорово нет проблем больше с этими рассчетливыми существами .

7.
Гость

Ну вы выбор сделали. Он вас устраивает. От нас чего хотите?

8.
Аендетта
Гость

Ну вы выбор сделали. Он вас устраивает. От нас чего хотите?

тему неправильно сделал ,как убедить парня что дети плохо не факт семьи