Гость
Статьи
Он меня не понимает...

Он меня не понимает...

Девочки прошу помогите... Мы с ним часто ссоримся, да он потом всегда извиняется... Но меня пугает то, что он не боится меня обидеть и когда я обижаюсь говорит что-то типо : "Щас остынешь все равно:) " и смайлик еще ставит... так бесит... вот сегодняшняя тема ссоры : мы с ним ходим на одно и тоже занятие (учим химию), он говорит что ему проблема если я с ним хочу, постоянно нужно охранять, следить за мной и т.д... и я обиделась(( он не считает себя виноватым и это еще обиднее. Подскажите что делать(((

Айна Фамилия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему на тебя пофигу, играется с тобой.

))

Емуплевать на тебя!изучает и дальше по жизни..втопку такое общение

Николай

Скорее вы излишне обидчивая. Парень просто лёгкого нрава. Зато с таким не соскучишься и он вас не станет тиранить. А это уже не мало. Тут на форуме порой начитаешься про некоторых парней и мужей - Синяя Борода отдыхает. Радуйтесь, что он у вас такой, и бойтесь потерять.

негрдяй

Жить и радоваться жизни пока молодая. Прикинь через лет 5 начнется бытовуха, дети сопливые, унылая жизнь короче. А ты обижаешься на какие то глупости.

Гость

Нахрен эти мужья вообще нужны. Потом за языком не следят. Про подарки забывают. Да ещё и б/у жены лезут в твою жизнь (о наболевшем)

гость

не училась в школе даша
не училась в универе
вот потому у Даши
получилось на панели

Гость

Хороший у вас жизненный "тренажёр" - это же надо так всё близко к себе принимать! Никаких границ от внешнего мира - всё воспринимается, как нападение и личное оскорбление. Тут, милочка, с собой надо что-то делать - не этот парень, так другой вас "будут постоянно обижать". Только от вас зависит, какого цвета солнце - серого или жёлтого! Пока что серого.

Гость

что он обидного сказал?

Форум: Отношения
Всего: 458 521 тема
Новые темы за месяц: 4 434 темы
Популярные темы за месяц: 264 439 тем